Таня, спасибо за фото! Славная девчонка)
|
Первая ночь на новом месте у Сонички прошла хорошо. Кушает отлично, перевязки терпет тоже мужественно. Единственная проблемма в мази дивопрайд. Может у кого-то есть остатки или есть возможность помочь в приобретении. Буду благодарна любой помощи.
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Долг в клинике в НД составляет 974 грн., стоимость тюбика мази Дивопрайд в районе 100 грн. (была).
Помогите, пожалуйста, Тане оплатить долг в клинике и продолжить лечение Сонечки...
Любая помощь очень важна!!!!
Заранее спасибо![]()
Девочки! только что созвонилась с ветклиникой на Гагарина- у них есть мазь дивопрайд по 85грн. могу купить парочку для Сонечки.только как передать и кому? либо могу отправить 200грн на карточку, а Вы сами купите( может у Вас есть точка, где дешевле).напишите, плиз!
Спасибо Вам огромное!!!
Мы нашли Дивопрайд по 70 грн.) Как раз только что говорили с Таней по этому вопросу по телефону. Так что, если Вам удобно, кидайте денежку карту, а Таня купит на них мазь. В клинике ей сказали, что можно также обрабатывать лапки АСД третьей фракции. Там уже не знаю, как Таня решит. По поводу АСД, насколько мне известно, однозначного мнения нет...
Большое спасибо!!!!
Девочки только что мне на счет поступили 200 грн с отделения на проспекте Шевченко, 17.Отзовитесь кто это. Спасибо большое.
отправила на карточку Филодоровой Т.С. 5168755352177725 - 200грн.
Пусть Сонечка выздоравливает побыстрее и найдет самые преданные и любящие ручки![]()
Огромное Вам всем девочки спасибо, за то что вы поддерживаете Соничку и помогаете мне!
АЛД могу отдать - наружно при таких ранах очень помогает. Это ветеринарный препарат, только пошло веяние моды и люди на него раззявили свои рты.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
перевела 50 грн на карточку 5168755352177725. Сонечке здоровья. И вам спасибо)
Поступление 50грн от Ивановой Натальи. Спасибо огромное. И того на счету у Сони 250грн.
Купила одну упаковку дивопрайда, так как на складе у Наташи была последняя. Цена 72грн50коп.Итого на счету у Сони 177 грн 50коп.Спасибо всем кто помогает. Соня чувствует себя хорошо. Ест за двоих.
Отправила в счет погашения долга.
Может фото девульки есть?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Есть, но закину сюда завтра. На месте не сидит,сложно сделать удачное фото. Но завтра постараюсь.
На Фэйсбуке мы собрали 400 грн. для выздоровления Сонечки - перевела только что на карту Филодоровой Татьяны.
Как Сонечка? Не была на форуме и не могла перевести деньги. Где Сонечка сейчас? Как у нее дела?Я поняла, что она не в Новой Долине.
А фото будут и как лапки?
Социальные закладки