Девочки, кто делал ребёнку путёвку в детский сад? У неё что, срок 10 дней?
|
Девочки, кто делал ребёнку путёвку в детский сад? У неё что, срок 10 дней?
а с чего вы взяли, что 10? сегодня делали малому, ничего такого не сказали
Просто заведующая сказала, что срок 10 дней, но ничего не объяснила. А я торопилась, что даже не спросила почему. Я так понимаю, что в этот срок надо сделать медицинскую справку и написать заявление в садик.
даже не знаю......муж был у заведующей еще полторы недели назад - она сказала сделайте путевку, а в садик пойдете с 1 июля........с того времени как он был до 1 июля гораздо больше 10 дней.......... а медицинская справка как она сказала действительна 3 дня......а когда писать заявление он чо-то мне вообще не говорил, надо будет спросить.....
Последний раз редактировалось Beaute'; 16.06.2010 в 18:44.
ЕЁ надо отнести заведующей, а потом делать мед.карту итд
Ку!
а её на руки не выдают......заведующая сама забирает из исполкома
мы вот тоже идём с 1 июля в садик...обходную карту в поликлинике сделали, а справку возьмём перед 1-м числом.
а нас из младшей переводят в среднюю группу!
добрый день, а где находится детская площадка воспитательницы я их по именнам всех не знаю
Девчёнки, кто знает про воспитательницу Елену Викторовну? как она?
Как по мне, она очень хорошая!!! Мы всего недельку походили (в общей сложности, да и то только до обеда по 2 часа - месяц уже сопли непроходящие и приболели), так ребенок приходил и все что-то рассказывал ... то лепка, то зарядка, то стишки.А Вот у Инны Леонидовны мы больше плачем и маму вспоминаем чаще (рассказать нечего, дети просто предоставлены сами себе). А так жалоб пока нет
, кроме болезней
![]()
Я так понимаю Вы к нам в группу "Пролисок"????!!!!!
девочки,а вы не заете кто то из воспитателей занимается подготовкой детей к школе? слышала что в нашем саду есть такие воспитатели. и сколько стоит урок? как оплата за 1 урок или по месячно?????????
пожалуйста подскажите
Да, мы в "Пролисок", но только с 1-го июля. mila-1982-Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Leluy; 21.06.2010 в 14:50.
Девочки, а подскажи пожалуйста что это за группа младшая где две воспитательницы Наташи?И какие отзывы о них?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
как вы можете судить о воспитателях,если сами сказали,что ходили всего неделю и то до обеда,насколько я знаю воспитатели работают по пол дня
т.к. занятия в саду только в первой половине дня (иногда лепка,а иногда физкультура) может вы и попали на физкультуру ,они занятия не проводить не могут.
как же нам надоело болеть((((((((( неделю ходим,месяц дома((((((((((( вот как начали они закаливать ,так мы до сих пор и дома сидим((( а до этого мы в саду кишечный грипп подхватили,это кааапеецц, ацетон 4+,40темп.рвота понос,не ходит,только лкжит,а рвота просто раз в 10минут и всю ночь, а через 3 дня всё тоже самое у младшей,ещё через два у няни... а началось все как обычный ацетон. надеюсь,что с перходом из ясель в младшую 1 июля, будет по другому,видно у "веселки" аура не очень((((
Уважаемая, inessa_Z!!! Чего Вы так взорвались
Я никак не обидела и не оскорбила ни одного воспитателя
А судить - никого не собиралась и не собираюсь, всего лишь написала что видела за эти дни, тем более что в предыдушем посте я написала: что жалоб пока нет!!! Начнем ходить, увижу другое отношение, я с превеликим удовольствием напишу здесь!!!
P.S. Вы тоже можете поделиться своими впечатлениями о воспитателях, что поможет удовлетворить любопытство любой матери и успокоит ее нервозное состояние, испытываемое при разлуке с ребенком
![]()
Социальные закладки