| ||
Со мной понятно .А кто еще с наших взял?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Привет всем. Из котеек осталась одна девочка-черепашка (сейчас надо ехать малую на занятия везти, поэтому фото скину вечером позже), находится у меня дома. Я её показала ветеринару Ларисе возле ипподрома, сказалаи, что всё в порядке: откормить и залюбить и будет шикарная киса, по возрасту даже до года, мелкая.
Забирайте, кто готов любить на ПМЖ
Если сегодня-завтра хозяев не найдём, то её возьмёт на передержку Татьяна "Кошкин дом". Я её вечером попробую отмыть, если она будет в настроении. Корм у меня дома хороший, пока она сидит в переноске и не кушает. Кто хочет сегодня даже может забрать после 21:00. Номер теже)
Я приехала в 12:30, было 7 котов.
Двоих взяла женщина из Раздельной, Ирина.
Одну девочку взяла моя знакомая, Кристина.
Двух кошечек взяла девушка Юлия, нашла наше объявление в контакте, на Таирова. При мне с форума никто не забирал.
Один котик остался ждать хозяйку (Светлана Анатольевна его забирает) и одна малышка у меня дома. Вот так вот.
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Последняя кошечка нашла хозяйку! Завтра её заберут
Девочки, спасибо вам большущее, я безгранично признательна всем-всем-всем за помощь и распространение информации! Спасибо за ваши безмерно добрые сердца!
П.С. Сейчас накидаю фоток котов из Ковчега, беспородных.
Вот они, фотографии с поездки 12.01.2014
На седьмой фотографии девочка Ласка (это я её так назвала), это малышке очень нужнен дом, она его заслужила, как никто. Ей примерно года 2-3, она самая ласковая из котеек Ковчега, мурчит, подаёт лапку через сетку, просится на ручки (она же на первом фото).
Третья фотография - парень, года три ему, видит только один глазик. Пятое фото: тоже мальчик, рыженький, молодой от года до двух.
Шестое фото: не в курсе мальчик или девочка, животное пугливое, особо к рукам не тянется, только для тех, кто готов приложить усилия.
На седьмом фото мужчина средних лет (от двух до трёх), есть такая же кошечка-девочка, примерно такого же возраста. Оба ласковые.
Восьмое: рыжий парень, молодой, может года полтора ему. Мурчащий, ласковый.
12 фото: тот же белый безглазик.
13ая фотография: кошечка, чёрная, старше двух лет, глаза потрясающие... на руки даётся, любит это дело.
14, 15ое фото: девушка, год-два. Не пугливая, но и сама на руки не просится.
Последний раз редактировалось Добрая_Фея; 06.02.2014 в 21:09.
Наташа! Спасибо за проделаную работу и удачи Вам в нелегком деле пристройства! Беспородные ничем не хуже, а иногда и лучше породистых - они крепче, умные и благодарные. Есть удивительно красивые. Одни глаза черного котенка на 13 фото чего стоят! А на седьмой фото у кошки действительно бирюзовые глаза?
Что у белого кота с глазом? И чем можно ему помочь?
У белого котика что с глазом,он есть и больной или его нет?
Девочки, простите меня, но я обычно животных, которые на руки сами не идут стараюсь не беспокоить. Знаю, что беленького осматривал ветеринар, знаю, что видит он только одним глазом... А вот что со вторым - не знаю. Я в приюте обычно какул ловлю и мою/таскаю/рублю, поэтому я котейке глаз не осматривала.
Но в воскресенье спецом посмотрю.
Звери очень красивые! ДОлжны найтись хорошие ручки!
Отписываюсь по прошедшей ночи. Веселее ночка у меня была в последний раз только, когда я младшую рожала, почти восемь месяцев назад
Алиса (так мы прозвали черепашку, которую я привезла на передержку домой) вела себя изумительно: тихо, спокойно и скромно. Покушала два раза, но в туалет так и не сходила, воду пила.
Вечером, когда я её купала она мне прокусила большой палец, но потом, когда муж её сушил феном, а я держала на руках, всячески "извинялась" : ластилась, мурлыкала и вылизывала руку. Помыли, посушили, покормили (дала глистогонное), и осталась Алиска в ванной.
Но вот мои коты... Оооо, это надо видеть) Макс всю ночь караулил ванную и периодически подавал сигналы. Это не страшно.
А вот Катруша (мы её взяли из мини-приюта в Ильичевске, 20го октября) у нас не так давно, и видимо очень сильно приревновала. Сначала она сходила по большому в свою лежанку (кортонная коробка с одеялом). Я это всё убрала, взяла её на руки, погладила, поговорила (минут сорок, на часах 2 ночи). Вроде, она успокоилась. У меня было три часа спокойствия, не считая периодических сигналов от Максимуса. В пять утра Алиса начала мяукать, я вышла показала ей туалет, она не пошла. Насыпала ей корма, она покушала, полакала водички и пошла спать в переноску.В восемь утра Катруша написала в моё единственное и любимое кресло. Пришлось выстирывать ткань на кресле, убирать, возмущаться. В 12:30 Алиску забрали. Я уже подумывала её оставить, но с таким поведением Катруши - я рехнусь, поэтому пусть Алиса живёт у другой хозяйки и в лучшей обстановке. Сейчас мои утихомирились, Катрин в обиде явно.
Инфа по пристроенным котам: одна белая кошечка сейчас в клинике, её будут остригать, она под постоянным присмотром. С кошкой всё в порядке, пока ничего не обнаружили.
Девушка Юлия с Таирова показывала двоих в Айболите, с кошечкой всё в порядке, а вот у кота обнаружили вирусы и язвочки на языке. Будут обследовать, вечером мне скажут что там за вирусы.
Подскажите кто-нибудь клинику может получше и немного дешевле, чем Айболит?
Вечером мне позвонит Ирина с Раздельной, вчера котики были уже дома, чувствовали себя хорошо, кушали.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.02.2014 в 14:59.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрая Фея, а вы перса, которого только взяли из приюта сразу же соеденили со своими домашними кошками?
Последний раз редактировалось Тринакрия; 07.02.2014 в 16:57.
Нюанс такой: ветеринар осматривал точно четверых и ни у кого никаких проблем не было, только по мальчику в Айболите проблемы. Они очень драматично выкачивают сейчас у Юлии деньги (хозяка котов), сказали, что кота нужно оставить в клинике.
Тринакрия, в каком смысле соединила? Алиска спала в переноске (дверца открыта была, но она сама особо не стремилась выходить), один раз прошлась по квартире, а так выходила только в ванной. Квартира у меня однокомнатная, поэтому совсем изолировать её возможности не было. Коты у меня привиты, никаких угроз я не видела.
Эксвет я знаю, но он тоже не из дешёвых. Сейчас рассматриваю вариант НД, клиники на проспекте Мира или на Ядова.
Социальные закладки