Тема: спасите подброшенных в приют Ковчег домашних котиков! подарите им новый дом и... ЖИЗНЬ

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 310
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Черненькая или черепашка ? "отложенная" или бесхозная? Самая слабая или самая ужасно выглядящая?
    Информация на сейчас. Всех персов разобрали хозяева. Осталась одна кошечка. Ее берет Таня в Кошкин дом.

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Информация на сейчас. Всех персов разобрали хозяева. Осталась одна кошечка. Ее берет Таня в Кошкин дом.
    Зачем? Если есть желающие взять кошку на ПМЖ и лечить самостоятельно, разве у Тани мало других подопечных?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А Ковчег (или Добрая Фея) не хочет выложить фото других котов, которые там сидят? Может быть, раз пошла такая волна, и их кто-то возьмет, хоть кого-то?
    Поддерживаю!это хорошая мысль!

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Зачем? Если есть желающие взять кошку на ПМЖ и лечить самостоятельно, разве у Тани мало других подопечных?
    Алена, если вы меня имеете в виду, то я уже написала, что возьму простого кота, на которого уж точно тут никто не позарится. Если есть желающие на персика, даже для дальнейшего пристройства - отлично.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Подробно не знаю. Но если ПХ могут приехать только на выходных, а кошь будет в лучших условиях уже, то желающие вполне могут подъехать потом к Татьяне.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Со мной понятно .А кто еще с наших взял?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Привет всем. Из котеек осталась одна девочка-черепашка (сейчас надо ехать малую на занятия везти, поэтому фото скину вечером позже), находится у меня дома. Я её показала ветеринару Ларисе возле ипподрома, сказалаи, что всё в порядке: откормить и залюбить и будет шикарная киса, по возрасту даже до года, мелкая.
    Забирайте, кто готов любить на ПМЖ
    Если сегодня-завтра хозяев не найдём, то её возьмёт на передержку Татьяна "Кошкин дом". Я её вечером попробую отмыть, если она будет в настроении. Корм у меня дома хороший, пока она сидит в переноске и не кушает. Кто хочет сегодня даже может забрать после 21:00. Номер теже)
    Я приехала в 12:30, было 7 котов.
    Двоих взяла женщина из Раздельной, Ирина.
    Одну девочку взяла моя знакомая, Кристина.
    Двух кошечек взяла девушка Юлия, нашла наше объявление в контакте, на Таирова. При мне с форума никто не забирал.
    Один котик остался ждать хозяйку (Светлана Анатольевна его забирает) и одна малышка у меня дома. Вот так вот.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

8. Вверх #148
    Последняя кошечка нашла хозяйку! Завтра её заберут
    Девочки, спасибо вам большущее, я безгранично признательна всем-всем-всем за помощь и распространение информации! Спасибо за ваши безмерно добрые сердца!

П.С. Сейчас накидаю фоток котов из Ковчега, беспородных.

9. Вверх #149

По умолчанию Кисули "Ковчега"

Вот они, фотографии с поездки 12.01.2014
    На седьмой фотографии девочка Ласка (это я её так назвала), это малышке очень нужнен дом, она его заслужила, как никто. Ей примерно года 2-3, она самая ласковая из котеек Ковчега, мурчит, подаёт лапку через сетку, просится на ручки (она же на первом фото).
    Третья фотография - парень, года три ему, видит только один глазик. Пятое фото: тоже мальчик, рыженький, молодой от года до двух.
    Шестое фото: не в курсе мальчик или девочка, животное пугливое, особо к рукам не тянется, только для тех, кто готов приложить усилия.
    На седьмом фото мужчина средних лет (от двух до трёх), есть такая же кошечка-девочка, примерно такого же возраста. Оба ласковые.
    Восьмое: рыжий парень, молодой, может года полтора ему. Мурчащий, ласковый.
    12 фото: тот же белый безглазик.
    13ая фотография: кошечка, чёрная, старше двух лет, глаза потрясающие... на руки даётся, любит это дело.
    14, 15ое фото: девушка, год-два. Не пугливая, но и сама на руки не просится.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Добрая_Фея; 06.02.2014 в 21:09.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Наташа! Спасибо за проделаную работу и удачи Вам в нелегком деле пристройства! Беспородные ничем не хуже, а иногда и лучше породистых - они крепче, умные и благодарные. Есть удивительно красивые. Одни глаза черного котенка на 13 фото чего стоят! А на седьмой фото у кошки действительно бирюзовые глаза?

11. Вверх #151
    Что у белого кота с глазом? И чем можно ему помочь?

12. Вверх #152
    Большое сердце
    У белого котика что с глазом,он есть и больной или его нет?

13. Вверх #153
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lSdKqWAaYoQ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	58.4 Кб
ID:	7644443Нажмите на изображение для увеличения
Название: ESc2Yrjyfic.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35.2 Кб
ID:	7644444Нажмите на изображение для увеличения
Название: cdrh6T7rjMo.jpg
Размер:	60.4 Кб
ID:	7644445Нажмите на изображение для увеличения
Название: hLuogvy_J7I.jpg
Размер:	61.6 Кб
ID:	7644448Нажмите на изображение для увеличения
Название: aFW031vxoM0.jpg
Размер:	44.6 Кб
ID:	7644449Нажмите на изображение для увеличения
Название: JpdmvbQPnTc.jpg
Размер:	72.4 Кб
ID:	7644450Нажмите на изображение для увеличения
Название: IJz79YbJGrg.jpg
Просмотров: 10
Размер:	46.4 Кб
ID:	7644451С 1.12.2013
    Изображения

14. Вверх #154
    Девочки, простите меня, но я обычно животных, которые на руки сами не идут стараюсь не беспокоить. Знаю, что беленького осматривал ветеринар, знаю, что видит он только одним глазом... А вот что со вторым - не знаю. Я в приюте обычно какул ловлю и мою/таскаю/рублю, поэтому я котейке глаз не осматривала.
    Но в воскресенье спецом посмотрю.

15. Вверх #155
    Звери очень красивые! ДОлжны найтись хорошие ручки!

16. Вверх #156
    Отписываюсь по прошедшей ночи. Веселее ночка у меня была в последний раз только, когда я младшую рожала, почти восемь месяцев назад
    Алиса (так мы прозвали черепашку, которую я привезла на передержку домой) вела себя изумительно: тихо, спокойно и скромно. Покушала два раза, но в туалет так и не сходила, воду пила.
    Вечером, когда я её купала она мне прокусила большой палец, но потом, когда муж её сушил феном, а я держала на руках, всячески "извинялась" : ластилась, мурлыкала и вылизывала руку. Помыли, посушили, покормили (дала глистогонное), и осталась Алиска в ванной.
    Но вот мои коты... Оооо, это надо видеть) Макс всю ночь караулил ванную и периодически подавал сигналы. Это не страшно.
    А вот Катруша (мы её взяли из мини-приюта в Ильичевске, 20го октября) у нас не так давно, и видимо очень сильно приревновала. Сначала она сходила по большому в свою лежанку (кортонная коробка с одеялом). Я это всё убрала, взяла её на руки, погладила, поговорила (минут сорок, на часах 2 ночи). Вроде, она успокоилась. У меня было три часа спокойствия, не считая периодических сигналов от Максимуса. В пять утра Алиса начала мяукать, я вышла показала ей туалет, она не пошла. Насыпала ей корма, она покушала, полакала водички и пошла спать в переноску.В восемь утра Катруша написала в моё единственное и любимое кресло. Пришлось выстирывать ткань на кресле, убирать, возмущаться. В 12:30 Алиску забрали. Я уже подумывала её оставить, но с таким поведением Катруши - я рехнусь, поэтому пусть Алиса живёт у другой хозяйки и в лучшей обстановке. Сейчас мои утихомирились, Катрин в обиде явно.

Инфа по пристроенным котам: одна белая кошечка сейчас в клинике, её будут остригать, она под постоянным присмотром. С кошкой всё в порядке, пока ничего не обнаружили.
    Девушка Юлия с Таирова показывала двоих в Айболите, с кошечкой всё в порядке, а вот у кота обнаружили вирусы и язвочки на языке. Будут обследовать, вечером мне скажут что там за вирусы.
    Подскажите кто-нибудь клинику может получше и немного дешевле, чем Айболит?
    Вечером мне позвонит Ирина с Раздельной, вчера котики были уже дома, чувствовали себя хорошо, кушали.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    .
    Бывает... Мы полгода так веселились))))) По крайней мере Вам их разнимать не пришлось).

Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Так чтобы И дешевле, И лучше? Даже не знаю... Айболит - из хороших клиник. Но всюду могут быть какие-то ньюансы.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 07.02.2014 в 14:59.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #158
    Добрая Фея, а вы перса, которого только взяли из приюта сразу же соеденили со своими домашними кошками?
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 07.02.2014 в 16:57.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение

Инфа по пристроенным котам: одна белая кошечка сейчас в клинике, её будут остригать, она под постоянным присмотром. С кошкой всё в порядке, пока ничего не обнаружили.
    Девушка Юлия с Таирова показывала двоих в Айболите, с кошечкой всё в порядке, а вот у кота обнаружили вирусы и язвочки на языке. Будут обследовать, вечером мне скажут что там за вирусы.
    Вечером мне позвонит Ирина с Раздельной, вчера котики были уже дома, чувствовали себя хорошо, кушали.
    Посоветую Эксвет. В Айболит я бы даже не макалась. Не доверяю, опыт был печальный. Там неплохо занимаются выкачкой денег.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #160
    Нюанс такой: ветеринар осматривал точно четверых и ни у кого никаких проблем не было, только по мальчику в Айболите проблемы. Они очень драматично выкачивают сейчас у Юлии деньги (хозяка котов), сказали, что кота нужно оставить в клинике.

Тринакрия, в каком смысле соединила? Алиска спала в переноске (дверца открыта была, но она сама особо не стремилась выходить), один раз прошлась по квартире, а так выходила только в ванной. Квартира у меня однокомнатная, поэтому совсем изолировать её возможности не было. Коты у меня привиты, никаких угроз я не видела.

Эксвет я знаю, но он тоже не из дешёвых. Сейчас рассматриваю вариант НД, клиники на проспекте Мира или на Ядова.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права