Тема: невеста с квартирой - завидная?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 319
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сборище альфонсов-мечтателей))).

Так подумалось, по странному совпадению, из всех моих одногруппниц, отдельные квартиры на момент студенчества были у двоих, остальные по общагам или с родителями жили. Так вот эти две сейчас почему-то и не замужем). Вот серьезно). Не могу, конечно, связывать этот факт только с наличием квартиры, но вот так совпало). Может им и так хорошо, без мужа, но в квартире...
    а раньше нельзя было подумать,когда я утверждал,что невеста с квартирой - не завидная.....? а то меня тут переубедили немного,я теперь хочу невесту с двумя квартирами....)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #142
    Электроник

У невесты может быть и дворец)
    Главное, чтобы мужчина от женщины не зависел
    И такое бывает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У невесты может быть и дворец)
    Главное, чтобы мужчина от женщины не зависел
    И такое бывает)
    как же не зависеть,если я ее люблю.....?

4. Вверх #144
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    как же не зависеть,если я ее люблю.....?
    Это единственное допустимое)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #145
    Модератор

Помню мама возмущаясь обсуждала одну нашу дальнюю родственницу, которой, страшно сказать, лет 25 было, а она все еще не замужем и без жениха даже. Так вот мама главную проблему видела в том, что эта девушка с родителями живет. Вот купили бы ей отдельную квартирку, сразу мужиченка бы и нашелся. Я тогда еще мелкая была, но так удивлялась, нафиг ей надо мужиченку, который не находился, не находился, а с покупкой квартиры- опа, и нашелся...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Помню мама возмущаясь обсуждала одну нашу дальнюю родственницу, которой, страшно сказать, лет 25 было, а она все еще не замужем и без жениха даже. Так вот мама главную проблему видела в том, что эта девушка с родителями живет. Вот купили бы ей отдельную квартирку, сразу мужиченка бы и нашелся. Я тогда еще мелкая была, но так удивлялась, нафиг ей надо мужиченку, который не находился, не находился, а с покупкой квартиры- опа, и нашелся...
    я думаю,Ваша мама мудрая женщина....

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а раньше нельзя было подумать,когда я утверждал,что невеста с квартирой - не завидная.....? а то меня тут переубедили немного,я теперь хочу невесту с двумя квартирами....)))))
    тему надо переименовать в " невеста с квартирой в которой надо делать ремонт - завидная?"

8. Вверх #148
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Сборище альфонсов-мечтателей))).

Так подумалось, по странному совпадению, из всех моих одногруппниц, отдельные квартиры на момент студенчества были у двоих, остальные по общагам или с родителями жили. Так вот эти две сейчас почему-то и не замужем). Вот серьезно). Не могу, конечно, связывать этот факт только с наличием квартиры, но вот так совпало). Может им и так хорошо, без мужа, но в квартире...
    а вот это уже оскорблением попахивает.. тут же видится чистое, светлое чувство, ЛЮБОВЬ!
    правильно.. зачем девушке с квартирой, мущина без неё.. так же и мужчинам с квартирой и машиной, нафик не нужна нахлебница с голым задом.
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    тему надо переименовать в " невеста с квартирой в которой надо делать ремонт - завидная?"
    ну вот.. а ещё говорят, что не перекладывают свои трудности, на плечи мужчин, вот уже и тут решили хорошо пристроиться, и взвалить все на мужчину!
    меркантильные какие пошли дамочки..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а вот это уже оскорблением попахивает.. тут же видится чистое, светлое чувство, ЛЮБОВЬ!
    правильно.. зачем девушке с квартирой, мущина без неё.. так же и мужчинам с квартирой и машиной, нафик не нужна нахлебница с голым задом.

ну вот.. а ещё говорят, что не перекладывают свои трудности, на плечи мужчин, вот уже и тут решили хорошо пристроиться, и взвалить все на мужчину!
    меркантильные какие пошли дамочки..
    полно меркантильных среди "вас" также как и среди "нас".

10. Вверх #150
    полно меркантильных среди "вас" также как и среди "нас".
    в нашем лагере таких не замечал..
    видимо вы притягиваете себе то что заслуживаете)))
    лучше бы квартирку прикупили)) глядишь и взамуж захотят хоть за что то взять)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #151
    в нашем лагере таких не замечал..
    видимо вы притягиваете себе то что заслуживаете)))
    лучше бы квартирку прикупили)) глядишь и взамуж захотят хоть за что то взять)))
    а я хочу чтобы меня только голозадую взамуж взяли, тогда будет ценность этого взамуж

12. Вверх #152
    а я хочу чтобы меня только голозадую взамуж взяли, тогда будет ценность этого взамуж
    неее.. тогда вам по другому адресу.. нам таких не нать.. мы сами с голым попом..

в общем так и поняли, что не только женщина невеста-завидная.
    но и жыних- завидный с квартиркой., а если есть авто, то ваще кАроль.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    не хочу такую тему.....я ремонт не умею делать....умею только бутылки с шампанским открывать....

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    то есть для девушки с квартирой замужество не имеет ценности.....

15. Вверх #155
    если из А следует В, то это не значит, что из В следует А.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    опасная эта тема...многоугольная

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Помню мама возмущаясь обсуждала одну нашу дальнюю родственницу, которой, страшно сказать, лет 25 было, а она все еще не замужем и без жениха даже. Так вот мама главную проблему видела в том, что эта девушка с родителями живет. Вот купили бы ей отдельную квартирку, сразу мужиченка бы и нашелся...
    В одной далёкой стране с городом Дельфы ;Ь люди до сих пор покупают дочерям в приданное квартиры. Так принято: жена в семью заходит с квартирой/домом, и потом всю жизнь в ус не дует. Муж получает домашний очаг в полном комплекте, и с этого момента впрягается за всю семью материально. То есть жена делает вклад в семью единоразово и большой (а ещё точнее, её родители), а муж, единолично работая, делает вклад долго и аннуанентными платежами )) Но! В этой стране очень крепкий институт брака, и развод дело постыдное, дорогое и длится много лет.
    В такой ситуации инвестиция выглядит нерискованно. В случае же стран, где развод получают за 3 месяца, инвестиция в семью дочери в виде квартиры возможна только в виде подарка (дары при разводе остаются у одариваемого и не делятся). И даже так может возникнуть много заморочек в пропиской при разводе.

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В одной далёкой стране с городом Дельфы ;Ь люди до сих пор покупают дочерям в приданное квартиры. Так принято: жена в семью заходит с квартирой/домом, и потом всю жизнь в ус не дует. Муж получает домашний очаг в полном комплекте, и с этого момента впрягается за всю семью материально. То есть жена делает вклад в семью единоразово и большой (а ещё точнее, её родители), а муж, единолично работая, делает вклад долго и аннуанентными платежами )) Но! В этой стране очень крепкий институт брака, и развод дело постыдное, дорогое и длится много лет.
    В такой ситуации инвестиция выглядит нерискованно. В случае же стран, где развод получают за 3 месяца, инвестиция в семью дочери в виде квартиры возможна только в виде подарка (дары при разводе остаются у одариваемого и не делятся). И даже так может возникнуть много заморочек в пропиской при разводе.
    так там это обычная невеста.....а у нас завидная....))) не хочу обычную невесту,хочу завидную....самую лучшую....
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 19.11.2013 в 15:23.

19. Вверх #159
    Солнышко
    но и жыних- завидный с квартиркой., а если есть авто, то ваще кАроль.
    Тот который ТИНА? ну тады петь дОлжон.
    не хочу такую тему.....я ремонт не умею делать....умею только бутылки с шампанским открывать....
    Смотри поаккуратней, а то можно кокушки оторвать при неумелом открытии.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В одной далёкой стране с городом Дельфы ;Ь люди до сих пор покупают дочерям в приданное квартиры.
    А если серьезно, то у девушки, должно быть приданное, не обязательно квартира. Но все необходимое, что подобает женщине положено быть и это мамочки вопрос к Вам.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то у девушки, должно быть приданное, не обязательно квартира. Но все необходимое, что подобает женщине положено быть и это мамочки вопрос к Вам.
    Вы ,конечно,имели в виду вопрос к папам....))))) кстати,а что должно быть в качестве приданого?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права