|
Я ответила Вам на Ваше высказывание, высказав свое мнение.Вы, в свою очередь, высказали свое.Я не преследовала цель Вас обидеть.А то, что вы применили мое высказывание в свой адрес-это только Ваша проблема.Я не занимаюсь самомодерированием.Я никого не ругала, не отстраняла от общения в форуме.Основной принцип форума-обсуждение мнения автора всеми участниками.Если Вы сюда написали, значит были готовы к этому обсуждению.А насчет"... И попроще, может к Вам эти самые уважаемые люди и потянутся ", я такая, какая я есть.Ни проще, ни сложнее.В моем окружении все люди очень добрые и светлые.И всегда так было, надеюсь, что и будет!
Упаси господь, не хотела никого обидеть.Не имела ввиду, что поголовно все, допустим- водители, продавцы, пишут безграмотно. Почему-то там, где работают с официальными документами безграмотных меньше, как говорится- кто на кого учился.
Потому что мы в массе своей дикие. Потому так и относимся. А вообще, это индивидуально.
Насчёт малограмотных учителей русского языка - знаю одну такую. Отучилась в Одесском университете на филфаке, преподавала в школе (очень недолго там поработав), писала с ошибками, прошла пару элементарных интернет-тестов - получила низкие результаты (чем вызвала моё великое изумление). Сейчас работает в детском саду воспитательницей.
Так всегда было.Правда, чтобы дети сегодня до такой степени были предоставлены сами себе - такого не было.
Мне тоже было смешно в своё время, когда меня пытались "упростить". Цели этих попыток я так и не поняла.
Считаю что писать нужно грамотно. Насколько знания позволяют.
Абсолютно с Вами согласна. Работала в приёмной комиссии одного из Одесских учебных учреждений. Лишний раз убедилась в том, что подрастающее поколение не знает ни русского, ни украинского языков... Среди подаваемых заявлений и написанных автобиографий можно встретить ТАКИЕ перлы... особенно это касается жителей Одесской и других областей нашей страны... сначала смеёмся с сотрудниками, конечно, но потом почему-то становится грустно...
![]()
Все что не делается, то не делается..
пишу быстро и потому часто с механическими!!! ошибками (потому что буквально краду свое рабочее время) и часто коверкаю некоторые слова и буквы (толи из вредности, толи как оторваться где-то нужно,толи просто смешная интерпретация слова)..одна особа тут даже на форуме упреками начала кидаться,мол че я лезу со своим мнением со своей безграмотностью...
1) я мало читаю и не знаю правил орфографии и пунктуации ??- НЕТ! ЭТО НЕПРАВДА!
2) я не уважаю др. участнико форума ??- НЕТ! ЭТО НЕПРАВДА!
3) буду ли я дальше следить за своими "изречениями"??? - ПОДУМАЮ! возможно, нужно во всем быть последовательным! но ведь иногда так хочется расслабиться....
(может сделать опрос - раздражает ли людей условно неграмотное письмо??) интересно в процентном соотношении
Да тИбе же и нужнА Шоп прЕятнИе былА Щитать а нИ думать наТ каШдым словАм![]()
Социальные закладки