О, нас переселили!
Всем привет!
|
О, нас переселили!
Всем привет!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А новоселье будет?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а Золушки с Белоснежками будут????Сообщение от ;37883921
![]()
Этот тоже веселенький) А с Негритятами в Британщине проблема была из-за его расистского названия
Потомки всемирно известной писательницы Агаты Кристи, объединенные в фирму «Agatha Christie Ldt», заставили эстонское книжное издательство «Varrak» изменить название одного из самых популярных в мире криминальных романов. Речь идет о «Десяти негритятах», вышедших в 1939 году, и превратившихся на сегодняшний день в шедевр мировой классики детективного жанра.
Это первый случай, когда в Эстонии заменили слово «негр» в авторском названии произведения. Требование наследников Агаты Кристи было твердым и непреклонным: «негров» в названии романа быть не должно.
Эстонские издатели были вынуждены вынести на обложку книги новое название — «И никого не стало». Это фраза из довольно известной английской детской песенки, в которой рассказывается о десяти маленьких негритянских мальчиках, объединенных общей трагической судьбой. Они все умерли, правда, при разных обстоятельствах.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне того и другого и козинаки и можно без хлеба.Сообщение от ;37884069
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Та уж отметился...))) Заребенком час в школу ехала (2 квартала) из-за пробок... А оказалось, что он кстати вообще в город не заезжал... Мама моя должна была руководить банкетом для презика, всю ночь готовились, а утром позвонили и все отменили, сказали, что его в городе не будет и что он чайку дета попьет))) короче завтра буду знать все в подробностях, де он тут в окресностях шлялся, что даже в город не заезжал. Хотя гайцы с перепугу центр таки на часик перекрыли, но потом видать отбой им дали.
а вообще пусть почаще приезжает, гляди и вообще все ямы позаделывают)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
может это Санта с президентом чаи гонял? как-то он с нами меньше теперь общается, зазнался поди)
Социальные закладки