Тема: Глупые женщины

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 366
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    PSYMIN ну в 30-35 лет как Вы выражаетесь "тетки" могут выглядеть лучше и ухоженнее,чем 20-ти летние!

А вообще дам совет-женщину нужно не понимать-ее нужно любить! И тогда все будет проще.
    Степерь ухоженности на глупость/мудрость не влияет, и самое главное - не компенсирует

Совет этот мне знаком, но аксиому из него делать не стоит. Людей, стремящихся паразитировать на чужом чувстве любви - большинство, и образ слепого помыкаемого барана, но зато "любяяящего" и подгоняемого этим напоминанием как хлыстом всякий раз при удобном случае - это ж просто мечта каждой второй современной девицы, к сожалению. Лакей и добычтик в одном флаконе - ничего не надо делать, просто благосклонно и великодушно принимать любовь. Отличная жизнь.
    I am happy tree !

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Ну для начала: речь идёт о мышлении, которое обуславливает поведение и поступки. Там, где логические цепочки не находят дальнейшего развития в голове среднестатистического дурака - ничего страшного не случается, это красноречиво говорит о себе в его поведении и неспособности и остается прогнозируемым - звезду с неба он не схватит.

Женское мышление - оно само себе на уме. Его не интересуют факты, конкретика и рассмотрение вопроса в нужной плоскости - то есть любимое женское увлечение уводить разговор от темы куда-то в степь.

Сказка остается сказкой, и не более. Но зато это ж какой шанс ухватиться за соломинку и представлять желаемое вместо действительного.
    Так чего удивляться, когда 30-35 летние тётки до сих пор живут в мире плюшевых мишек, ников в стиле "Машулечк@" и т.д. Либо другое - остаются всегда и до конца убеждены в своей исключительности, не считая нужным рассмотреть и изменить своё поведение. "Любите меня такой, какая я есть" - вот их девиз.
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    а Вас не приходило в голову, что не только такие взрослые плюшевые дамы
    часто остаются одни, и возможно, совсем не потому что, менять себя не хочется, а просто быть с кем попало потому, что с МУЖЧИНАМИ напряженка,не греет никак?

Точно...Как писал великий ученый и поэт О.Хайям- "Ты лучше голодай,чем что попало ешь,и лучше будь один-чем вместе с кем попало" !
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #143
    Степерь ухоженности на глупость/мудрость не влияет, и самое главное - не компенсирует

Совет этот мне знаком, но аксиому из него делать не стоит. Людей, стремящихся паразитировать на чужом чувстве любви - большинство, и образ слепого помыкаемого барана, но зато "любяяящего" и подгоняемого этим напоминанием как хлыстом всякий раз при удобном случае - это ж просто мечта каждой второй современной девицы, к сожалению. Лакей и добычтик в одном флаконе - ничего не надо делать, просто благосклонно и великодушно принимать любовь. Отличная жизнь.
    А знаете сколько мужчин паразитов? немеренное количество! только женщинам это простительно,а вот мужчины-альфонсы-это отвратительно!

4. Вверх #144
    Не покидает форум
    То есть в идеале - надо быть недалеким товарищем, слепо и невозбранно осыпающим барышню и купюрами, и одаривая вниманием. И ни в коем случае не думать о себе - иначе вмиг лишишься ореола "настоящести".
    Да...для многих дам - это идеал мужчины...сейчас опять хором будут говорить что этого хотят все, и в этом нет ничего не нормального...забывая при этом сказать - чем же женщина, кроме своей неземной красоты, может или должна одарить мужчину.

5. Вверх #145
    Посетитель
    а Вас не приходило в голову, что не только такие взрослые плюшевые дамы
    часто остаются одни, и возможно, совсем не потому что, менять себя не хочется, а просто быть с кем попало потому, что с МУЖЧИНАМИ напряженка,не греет никак?
    Это не более чем удобное, но уже до дыр затертое оправдание собственных беспочвенных амбиций и гонора.
    Канеш - мужчин нет, или там вымерли, или обмельчали... ну и т.д. по списку
    Самое смешное - понятие "мужчины" меняется каждый раз, в зависимости от удобства ситуации. Когда так, когда этак... вестись на эту чепуху и следовать за ней - себя не уважать.
    I am happy tree !

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Melana

Кашмар, кто это тебе сказал? Если одна нехорошая девушка так с тобой обошлась, то не надо так о всех судить.
    Женщина прежде всего хочет видеть возле себя мужчину, а не лакея.
    И насколько ее мужчина "настоящий" дело ее вкуса и понимания этого слова.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для parisatida
    То есть в идеале - надо быть недалеким товарищем, слепо и невозбранно осыпающим барышню и купюрами, и одаривая вниманием. И ни в коем случае не думать о себе - иначе вмиг лишишься ореола "настоящести".
    Хех... и только не надо оголтело орудовать принципом "ну ты же любишь - борись, делай и т.д."... ну или не замечай очевидное.
    да что ж такое это Вас Объективный заразил? Недалекие товарищи меня лично не привлекают, и слишком навязчивые и с подарками -тоже.
    Я собственно о том, что уж коль претендуешь на звание МУЖЧИНА-то будь им, а не кажись. И причем тут не думать о себе? Это Вас девушки с коровьими глазами испортили
    Да просто добро и искренность - ну почти никогда не благодарится. Никогда... в лучшем случае она трансформируется в "само собой разумеещееся" - Ведь я самая-самая - так и должно быть, всё нормально

а как правило: захочешь девушку ни в чем не ущемлять и дать ей максимум - и она обязательно начнет лезть на голову. Мудрая (не путать с "изворотливая") поймет с одного раза, когда получит по рукам, глупая - будет наивно думать что она переделает человека под себя.
    не благодарится? села на голову-встал и ушел красиво, вот и все дела, и не надо вот эти "дать ей максимум" итд мужчина тоже должен себя вво что-то ставить и ценить ИМХО

8. Вверх #148
    А знаете сколько мужчин паразитов? немеренное количество! только женщинам это простительно,а вот мужчины-альфонсы-это отвратительно!
    не вот тут не соглашусь, женщинам это непростительно также

9. Вверх #149
    Посетитель
    Люди разные. Это раз. Многие из них хотят видеть лишь удобную им картинку - это два.
    Уверен - дальше чем "я ему готовила и стирала" женские сентенции на тему паразитности мужчин не распространяются. Альфонсы - это не в кассу, честно.
    Сейчас поищу один интересный диалог, вставлю его сюда, почитаете... так, разбавить обстановочку

Мы ещё не начали о серьёзном, а перекос в вашем подходе уже очевиден - женщине можно, она же жеееенщина (когда удобно). А когда ситуация изменится - я самодостаточная, я сильная, требую всего на равных. Если это ваше железобетонное убеждение, то с такой почвой давайте лучше не начинать дискуссию - потратим кучу времени, сил и страниц - толку не будет, только раздражение.
    I am happy tree !

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да...для многих дам - это идеал мужчины...сейчас опять хором будут говорить что этого хотят все, и в этом нет ничего не нормального...забывая при этом сказать - чем же женщина, кроме своей неземной красоты, может или должна одарить мужчину.
    женщина многим может одарить мужчину, и не только за деньги как Вы тут разглагольствуете, может Вы этого не испытали? не огорчайтесь у Вас еще все впереди

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    мужчина тоже должен себя вво что-то ставить и ценить ИМХО
    да что ж такое это Вас Объективный заразил?
    Судя по этому посту Объективный "заразил" не только Псумина.

12. Вверх #152
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Надеюсь таблетки глотать не будете? Вены резать? Нет? Ну и слава Богу.
    Ребята, двое на одного - не очень по-мужски. Парисатида включила свой "тумблер-дурак", а вы и повелись тут же. Вот и ответ, насколько иногда полезно казаться крайне недалеким человеком. Но до степени суицида нет смысла ломать комедию.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #153
    не вот тут не соглашусь, женщинам это непростительно также
    И все же для женщин это более нормальчно чем для мужчин.Я ни в коем случае не говорю что это правильно.Но им это простительно.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Кашмар, кто это тебе сказал? Если одна нехорошая девушка так с тобой обошлась, то не надо так о всех судить.
    Женщина прежде всего хочет видеть возле себя мужчину, а не лакея.
    И насколько ее мужчина "настоящий" дело ее вкуса и понимания этого слова.
    Сразу прошу - выключайте эти нелепые догадки про обошлась, кто-то обидел и т.д. Я прекрасно умею обойтись без набивания шишек собственноручно, элементарно наблюдая за сабжем в его естественной среде обитания
    I am happy tree !

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    женщина многим может одарить мужчину, и не только за деньги как Вы тут разглагольствуете, может Вы этого не испытали? не огорчайтесь у Вас еще все впереди
    Мы сейчас говорим не о том что может женщина, а о том - что она делает...а мочь можно многое...но не считать нужным это делать...прочувствуйте разницу...если ещё не прочувуствовали - то не огорчайтесь...у Вас тоже ещё всё впереди.

16. Вверх #156
    Это не более чем удобное, но уже до дыр затертое оправдание собственных беспочвенных амбиций и гонора.
    Канеш - мужчин нет, или там вымерли, или обмельчали... ну и т.д. по списку
    Самое смешное - понятие "мужчины" меняется каждый раз, в зависимости от удобства ситуации. Когда так, когда этак... вестись на эту чепуху и следовать за ней - себя не уважать.
    Послушайте, я всего лишь утверждаю,что интересного достойного мужчину встретить также сложно как и такую же женщину, а если он/она при этом влюбила так сказать, то это просто повезло. А везет не всем, но всем хочется чтоб повезло, не надо простые женские желания коверкать в "амбиции и гонор"

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Melana
    тогда выдод напрашивается сам собой: все бабы дуры, все мужики козлы. Только это не правильное суждение, мы все люди, и характеры мироощущение и моровосприятие у нас разные, каждый мереет по себе, и если мы даем какое либо суждение она на пряму зависит от нашего мировосприятия. Давайте любить женщин за их маленькие глупости, а мужчин за их мужественость.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девушки, зачем Вы спорите? Прикиньтесь дурочками и сделайте вид, что мужчины тут говорят очень-очень умные вещи! Будет показательный пример сабжа!

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ребята, двое на одного - не очень по-мужски. Парисатида включила свой "тумблер-дурак", а вы и повелись тут же. Вот и ответ, насколько иногда полезно казаться крайне недалеким человеком. Но до степени суицида нет смысла ломать комедию.
    А в чём полезность то? Тут нужно было включать "тумблер-умный"...а она тумблера перепутала...хотя...не у всех есть под рукой оба тумблера.

20. Вверх #160
    Мы сейчас говорим не о том что может женщина, а о том - что она делает...а мочь можно многое...но не считать нужным это делать...прочувствуйте разницу...если ещё не прочувуствовали - то не огорчайтесь...у Вас тоже ещё всё впереди.
    А что должна делать женщина,чтоб она была достойной Вашего внимания?

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права