Заехало ФАВ в колодец пятых номеров Глушко, бравурненькие марши... Лобовое поменяли...
|
Заехало ФАВ в колодец пятых номеров Глушко, бравурненькие марши... Лобовое поменяли...
Вот потом все удивляются, почему милиция плохо работает. Вы только предаставте себе как им вынесли мозг эти регионские и бютовские шавки. Но тут уж больше как видно первые. И к слову... Если б как говорилось это было бы пр, то не писалось бы "опричники ПР", а писалось бы "опричник бют, разбил машину от ПР и покалечил 25 бабушек которые мирно грызли гречку возле бусика".
А.С. не заводи о политике. Мне абсолютно пофиг, во что там был обклеен грузовичок. ПОФИГУ.
Я бы писал о любой из партий одинаково. Аполитичен я, ничего не поделаешь. Не зависимо от цвета знамён - все уроды(ИМХО), кроме пары-тройки людей(как правило в каждой партии такие есть), которые думать умеют и что-то пытаются сделать.
ОСТАЛЬНЫЕ - УРОДЫ!!.
Юрий Олегович Каникаев
Я готов выступить в прямом эфире. Я видел как это было и снял на видео последствия с комментариями. Позор репортерам Новой Одессы - Шпаченко, Шпаку, Браславцу, подполковнику с усами, пом. депутата В.Пудовкину и самому Остапенко за вранье на телеканале Н. Одесса. Машина ВН 83 76 ВН преднамеренно сбила человека. Вся их "бригада" врет и не знает теперь как замять дело. Тут же крутится некто Тодоров и Шарапова с толстой золотой цепью на шее и золотым крестом. Доцент ОНАПТ Евгений Анатольевич.
Так расскажите как разбилось стекло или видели только последствия?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это ник моей дочери. Видео уже висит на форуме. Сам наезд я конечно снять не успел, но его видели около 15 человек во дворе. Водитель сказал Косте - "отойди или я тебя задавлю" и задавил!!! На месте полковника Остапенко и подполковника ГАИ с усами я бы "застрелился".
Не понимаю при чем здесь партийная принадлежность? Чистая бытовуха! Виноват водитель. По моему, ему следует пройти медицинское обследование головы. А вся их "бригада" хочет представить дело как политическое.
Русским языком повторяю - я видел момент наезда и все слышал с 3-го этажа. Это было в 16-40. Водитель махал битой. Затем я выскочил и снял на видео как водитель Пудовкин, еще один с ними и Шарапова (она раздавала листовки во дворе) в стороне от авто решали, что же делать (видно вызвали подмогу). Мы вызвали ГАИ и милицию. Приехала ГАИ на мерседесе. Затем "бригада" Остапенко на белой вольво - сразу вступили в "бой" - хотели у меня выбить камеру. Затем приехала милиция. Затем поступил сигнал "сверху" и все разъехались - мол все в порядке. Протокол дтп не составили!!! (по видео слышно - я говорил: "составте протокол обязательно!!!"). Костю отвезли на слободку в больницу на скорой - констатировали сотрясение мозга и ушибы. Затем в 21 час по Новому каналу Остапенко сказал, что была попытка нападения на его помощника Пудовкина - ему сломали палец и он 4-е раза ударился головой об асфальт!!! Поступил сигнал в милицию из больницы. В 22 часа приехали во двор ГАИ во главе с усатым подполковником и до часу ночи рисовали протокол дтп. Усатый на камеру сказал - ничего не было.
Мне 57 лет, у меня более 20 лет научно-педагогического стажа, я кандидат технических наук, у меня 2-е детей и 4-ро внуков. Я живу в этом доме с марта 80-го года. Я отвечаю за свои слова!!! Я беспартийный, но к власти рвутся беспринципные люди!!! Мне безразлично какой партии они принадлежат. Человек должен быть честен!!!
Для тупых повторяю: когда я услышал скандал во дворе, то подошел к окну и его открыл (3- этаж, расстояние до места происшествия не более 40 м). Увидел как грузовик дал газ и сбил человека преднамеренно на детской площадке. Пом. депутата Пудовкин (фамилию я узнал потом из новостей, на видео это человек с замотанным пальцем) выскочил из машины и начал душить Костю (у Кости на шее образовался синяк, это я потом снял на видео). Водитель (на видео он в полосатой сине-серой футболке и безрукавке) достал биту и начал ей махать. Я тут же крикнул в окно что бегу на подмогу, схватил камеру SONY (ж. диск 30 гигов памяти) и выскочил на улицу и начал снимать. Момент с битой соседка успела снять на телефон (качество конечно не очень). Я отснял 5-ть файлов, всего 6 мин видео. Мне мешали снимать боевики, сержант ГАИ и милиция. Вопросы есть?
ахахах и смех и грех,спустя неделю появился новый "свидетель",который всё видел,всё заснял,но вот беда опять,всё кроме самого "ДТП"
Свидетель старый. 3-го числа я в 10-30 вышел в прямой эфир по ТК Круг и рассказал об этом и 4-го приехали корреспонденты и засняли интервью свидетелей. Я тоже давал интервью. Затем это несколько раз показывали по новостям. Остапенко и комп. теперь не знают как замять дело. А вам эдик женского пола нечего ерничать. Единственное оправдание - а казачек засланный. С уважение ко всем честным и неравнодушным одесситам. Приводите своих детей поступать в ОНАПТ на механический ф-т. Гарантирую честность и порядочность.
Как в чём? Он же версию лоера не поддерживает! Именно эта неосмотрительность превращает его из реального свидетеля и оператора многих видео, размещённых тут в виртуального.
Интересно, а лоер хоть на одном видео запечатлился, что с такой смелостью утверждает о том что случилось и разделяет свидетелей на реальных и остальных?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки