а, ну если боржими, то ладно)))))
тут на первой или второй страницы есть подробное описание лекарств , с которыми делаются ингаляции
|
а, ну если боржими, то ладно)))))
тут на первой или второй страницы есть подробное описание лекарств , с которыми делаются ингаляции
Спасибо. Здоровья вам и вашим деткам
Девочки подскажите пожалуйста, есть у меня этот аппарат, купили его примерно год назад и то только потому, что нехотели лежать в стационаре с бронхитом. Вот если у ребенка появились сопли то что можно подышать чем-то и это дает хороший результат. И как Вы подбираета лекарства, Вам доктор назначает?
И еще, во всех ли случаях можно использовать этот аппарат или бывает такое, что болезнь может только от его использования принять худшую форму?
у нас так и было...насморк принял форму ларинготрахеита...
Нам врач сказала, что если есть воспалительный процесс в носоглотке (ангина, воспалённое горло и т.д), то нельзя делать ингаляции, чтобы инфекция не опустилась ниже. Возможно только в таких случаях через ингалятор подышать раствором циклоферона, но только (как я писала уже выше) надо соблюдать одно условие: вдыхать носом, выдыхать ртом, чтобы лекарство прошло только через носоглотку.
И ещё надо чётко знать, на какой стадии процесс заболевания, потому как тот же Амбробене (Лазолван) нельзя использовать, когда ещё нет мокроты, так этим можно спровоцировать спазм бронхов, а его можно использовать только когда уже есть густая слизь, которой нужно помочь выйти из бронхов. Поэтому я предпочитаю использовать Боржоми, так как оно просто хорошо увлажняет слизистую и если идёт процесс накопления слизи в бронхах, то помагает её разжижать. Да и я смотрю для нас Боржоми даёт лучший эффект, чем Амбробене
P.s. у нас бронхиальная астма![]()
У ребенка сухой кашель, аж захрип, + еще красноватое горло. Можно подышать Боржоми?
Длительность одной ингаляции из Боржоми 10 минут достаточно?
мы сейчас лежим во 2-ой больнице и я уже точно знаю,что сделаю первым делом,когда выпишет-куплю эту штукенцию.Мася называет её намордничек и уже не плачет
Нам даже врач сказал,купите себе нибулайзер,чтоб не лазить по больницам .
Всем крепкого здоровьяю.Кашлю и ,простие,соплям строгое нет!
мы тоже вчера купили, сегодня второй раз уже сделали ингаляции , одну с боржоми, другую с лекрсвенными препаратами. ну пока улучшений не вижу. у нас подоздрение на аллергическую реакцию на пух тополиный
Кстати, все приступы ларинготрахеита,у нас в больнице снимали капельницами, в состав которых входил гидрокортизон, преднизолон, эуфилин, супрастин и еще куча всего. Нам уже 7 лет, но самый первый приступ начался в 1г.7 мес., потом в 3г.и 6 мес, потом начались обструкции, гайморит.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Cкажите пожалуйста, через сколько появляется пар после включения ингалятора? Я имею в виду подходит ли он для острых приступах отдышки при ларингоспазме
Социальные закладки