Добрый день хотелось бы перетянуть и реставрировать вот такой диванчик.
Может кто то сделает предложение по выбору ткани, реставрация должна быть с сохранением налёта времени.
Жду предложений по возможностям мастеров и стоимости. Заранее спасибо.
|
Добрый день хотелось бы перетянуть и реставрировать вот такой диванчик.
Может кто то сделает предложение по выбору ткани, реставрация должна быть с сохранением налёта времени.
Жду предложений по возможностям мастеров и стоимости. Заранее спасибо.
Диванчик,конечно,неплохой,где-то начало ХХ века.Может даже Тонет или братья Кон.Последняя реставрация не менее 30лет.Пружины в нормальном количестве,но подстилочного материала на сидушке практически нет.Спинка-конский волос,морская трава,слоенная вата.Будет не плохо смотреться гобилен,хотя интересен и шенил,до 4,5метров.Вместо отделочного каната,по-моему,лучше тесьма,а гвоздики-проблематично.Деревянную часть лучше не изменять,а обработать матовым лаком.И деньги вложенные в старинную мебель-лучьше,чем дипазит в банке.
Тут решаются вопросы только по перетяжке или есть и реставрация?
товарищи перетягивала мебель на дворянской 21,на форуме позиционирует LIDER1 ,его контакт067 482 45 44,так вот предостерегаю вас чтоб с вами не случилось то что произошло со мной,а когда я потребовала вернуть 200 уе за работу и 935грн за материал не считая расходов на перевозку и доп материал, меня обвинили в том что я вымогаю деньги как в 90-е года, что я рэкит и со мной будут общаться иначе))))у меня есть диван и 2 кресла,кот когдато были в ткани и 2 года назад перетянули в кожу, на фото видно что котик немного подрал кресла, что и послужило причиной перетяжки гарнитура, а венрули мне вот в таком виде,сами смотрите ,не вооруженным взглядом видно кривые швы, изменен внешний вид дивана-нижняя часть,руками грубо заштопаны подушки,скрепки от степлера, дырки по шву,перечислять можно долго и нудно.
после чего пригласила я предыдущего мастера кот мне перетягивал эту же мебель 2 года назад,как мне показалось он дорого брал,сказав за работу 2000грн, а Владимир на дворянской 1600,но потом добавилось перевозка+пружины синтепух и тд,хотя не понятно зачем ведь 2 года мебель тупо стояла,кот драл коготки и на ней даже особо не спали.Так вот вышло 2300, да еще и в таком виде.Наш предыдущий мастер Павел , и еще несколько независимых экспертов уверили меня в том что переделать ничего нельзя, остается требовать деньги хотя бы за работу 1600грн+935 материал.Владимир отказывается возвращать,максимум может забрать на переделку,хотя я понимаю что этим он просто оттягивает время.
А вообще у него не очень хорошая репутация,после него часто приходится перешивать,между собой мебельщики знают его и его мастеров алкоголиков,так что товарищи я вас предупредила!!!!))))))))Конечно мы просто так это не оставим,я обратилась в защиту прав потребителя,это только самое начало.....продолжение следует,буду держать вас в курсе дела))))
Народ поделитесь номерками кто шьет чехлы на диваны в районе таирово
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
кот поцарапал обод спинки дивана около 2метра(кожзам)есть материал..кто может качественно вырезать две полосы и пришить(заменить)..спасибо
Здравствуйте , надо перетянуть сидушку , кожзам, от кухонного уголка???
ап
Подскажите, кто-то уже делал перетяжку?
Как вам вообще?
Интересно старые запахи остаются?
Социальные закладки