| ||
Тема: Аферисты на Малиновском
та тут многих так угораздило к сожалению. ед. что мне не понятно, почему никто до сих пор не пришел и не дал раз под дых с напоминианием что завтра будет больнее. у нас к сожалению так и да, многие вопросы таким образом хорошо решаются. я так думаю что она не реализатор, а сама себе хозяйка. значит есть спд, ее адрес можной найти.
так адрес, по крайней мере где она прописана в комуналке даже тут вроде мелькал?
Она еще жива? Странно!
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
вот мне тоже
Жива-жива, пол часа назад виделись, живет где-то на Краснослободской.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
нам как то на малине всунули бойлер с ржавым нагревателем. естессно обнаружили при установке т.е не сразу. ну я пошла, меня так вежливо бортанули, я поняла что мне никто ни фига не вернет, позвонила папе и мужу, они приехали спросили что начинать бить первым))) а там всё было и газ.плиты и бойлера и холодильники. очень быстро вернули деньги и забрали эту рухлядь.
я понимаю что она бы скрылась, но когда она продолжает работать....
Juliet_ и что она вам подписала? вы у юриста не уточнили что она должна подписать чтоб это имело силу в суде? хотя блин, сейчас подать заявление в суд стоит 1400 гр. ей легче в голову пару раз дать
да подписать - то подписала, но толку от этого, вон у пострадавших кучи её расписок, но никакого результата. Типо на ней нет никакого имущества, и никаких денег она не вернёт. Я сама удивляюсь как у неё рожа ещё не побита и почему она не сидит до сих пор?????
Значит она это делает уже осознанно,тупо разводит и собирает деньги,зная,что ей за это ничего не будет.Даже если собраться всем и подать в суд,и действительно на ней ничего нет,то ей и не будет ничего.Ну присудят ей выплатить,ну прийдёт суд.исполнитель,а нет ничего...а доказать в нашей стране факт мошенничества- себе дороже.Надо бить морду и забирать деньги.
"время не лечит, время учит"
На заметку! Битой по коленной чашечке и человек всю оставшуюся жизнь будет хромать.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
это уже уголовно наказуемо т.к есть видимые повреждения)) а надо чтоб не было))
я не понимаю как эта мразь до сих пор сидит на рынке, такой очевидный беспредел и не наказывается. Ведь она ещё стольких людей кинуть может, хоть действительно бери и стой возле неё и людей отпугивай. Если пострадавших минимум 15 человек... как это может быть безнаказанно??? судя по всему она никакую мебель там вовсе не делает, сидит и гребёт деньги, почему её не закроют?
Последний раз редактировалось Juliet_; 17.08.2012 в 08:15.
Да потому что хитрая, собако. Она профессиональная аферистка, знает свои права и как что делать, что бы потом очень сложно было доказать и уголовно наказать (так у нее накрайняк и бабки есть, что бы если шо - кашлянуть мусорам)!
А в порядке гражданского судопроизводства ей ничего не страшно - мало того, что в судах доказывать свою правоту долго и недешево, так у нее, скорее всего, ничего нет из имущества/офиц. дохода, на которые можно наложить взыскание.
Вывод - пользоваться существующим беспределом, идти к ней, брать за горло и спрашивать ее варианты выхода из сложившейся ситуации!
Да вообще её закрыть надо, лет на 10 минимум.
Социальные закладки