Тема: Аферисты на Малиновском

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 163
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Люди, отзовитесь, кто решил с ней проблему???!!!!!!!!!!!!
    Пополняю ваши ряды потерпевших(
    эк вас угораздило(((

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    та тут многих так угораздило к сожалению. ед. что мне не понятно, почему никто до сих пор не пришел и не дал раз под дых с напоминианием что завтра будет больнее. у нас к сожалению так и да, многие вопросы таким образом хорошо решаются. я так думаю что она не реализатор, а сама себе хозяйка. значит есть спд, ее адрес можной найти.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    так адрес, по крайней мере где она прописана в комуналке даже тут вроде мелькал?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Она еще жива? Странно!
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    вот мне тоже

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Жива-жива, пол часа назад виделись, живет где-то на Краснослободской.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та тут многих так угораздило к сожалению. ед. что мне не понятно, почему никто до сих пор не пришел и не дал раз под дых с напоминианием что завтра будет больнее. у нас к сожалению так и да, многие вопросы таким образом хорошо решаются. я так думаю что она не реализатор, а сама себе хозяйка. значит есть спд, ее адрес можной найти.
    Вот это точно,люди приходят,поговорят,покричат...и всё... а нарвалась бы хоть один раз,больше не надо,и не разводила бы народ.Кто 2 месяца ждёт,кто 8 месяцев...капец просто!Нет вовремя мебели,или деньги или по-другому разговор,чего церемониться?
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    нам как то на малине всунули бойлер с ржавым нагревателем. естессно обнаружили при установке т.е не сразу. ну я пошла, меня так вежливо бортанули, я поняла что мне никто ни фига не вернет, позвонила папе и мужу, они приехали спросили что начинать бить первым))) а там всё было и газ.плиты и бойлера и холодильники. очень быстро вернули деньги и забрали эту рухлядь.
    я понимаю что она бы скрылась, но когда она продолжает работать....

Juliet_ и что она вам подписала? вы у юриста не уточнили что она должна подписать чтоб это имело силу в суде? хотя блин, сейчас подать заявление в суд стоит 1400 гр. ей легче в голову пару раз дать

9. Вверх #149
    да подписать - то подписала, но толку от этого, вон у пострадавших кучи её расписок, но никакого результата. Типо на ней нет никакого имущества, и никаких денег она не вернёт. Я сама удивляюсь как у неё рожа ещё не побита и почему она не сидит до сих пор?????

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    да подписать - то подписала, но толку от этого, вон у пострадавших кучи её расписок, но никакого результата. Типо на ней нет никакого имущества, и никаких денег она не вернёт. Я сама удивляюсь как у неё рожа ещё не побита и почему она не сидит до сих пор?????
    Значит она это делает уже осознанно,тупо разводит и собирает деньги,зная,что ей за это ничего не будет.Даже если собраться всем и подать в суд,и действительно на ней ничего нет,то ей и не будет ничего.Ну присудят ей выплатить,ну прийдёт суд.исполнитель,а нет ничего...а доказать в нашей стране факт мошенничества- себе дороже.Надо бить морду и забирать деньги.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    На заметку! Битой по коленной чашечке и человек всю оставшуюся жизнь будет хромать.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

12. Вверх #152
    Не покидает форум
    это уже уголовно наказуемо т.к есть видимые повреждения)) а надо чтоб не было))

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это уже уголовно наказуемо т.к есть видимые повреждения)) а надо чтоб не было))
    А пусть докажет...

14. Вверх #154
    я не понимаю как эта мразь до сих пор сидит на рынке, такой очевидный беспредел и не наказывается. Ведь она ещё стольких людей кинуть может, хоть действительно бери и стой возле неё и людей отпугивай. Если пострадавших минимум 15 человек... как это может быть безнаказанно??? судя по всему она никакую мебель там вовсе не делает, сидит и гребёт деньги, почему её не закроют?
    Последний раз редактировалось Juliet_; 17.08.2012 в 08:15.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    я не понимаю как эта мразь до сих пор сидит на рынке, такой очевидный беспредел и не наказывается. Ведь она ещё стольких людей кинуть может, хоть действительно бери и стой возле неё и людей отпугивай. Если пострадавших минимум 15 человек... как это может быть безнаказанно??? судя по всему она никакую мебель там вовсе не делает, сидит и гребёт деньги, почему её не закроют?
    Да потому что хитрая, собако. Она профессиональная аферистка, знает свои права и как что делать, что бы потом очень сложно было доказать и уголовно наказать (так у нее накрайняк и бабки есть, что бы если шо - кашлянуть мусорам)!
    А в порядке гражданского судопроизводства ей ничего не страшно - мало того, что в судах доказывать свою правоту долго и недешево, так у нее, скорее всего, ничего нет из имущества/офиц. дохода, на которые можно наложить взыскание.
    Вывод - пользоваться существующим беспределом, идти к ней, брать за горло и спрашивать ее варианты выхода из сложившейся ситуации!

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Да потому что хитрая, собако. Она профессиональная аферистка, знает свои права и как что делать, что бы потом очень сложно было доказать и уголовно наказать (так у нее накрайняк и бабки есть, что бы если шо - кашлянуть мусорам)!
    А в порядке гражданского судопроизводства ей ничего не страшно - мало того, что в судах доказывать свою правоту долго и недешево, так у нее, скорее всего, ничего нет из имущества/офиц. дохода, на которые можно наложить взыскание.
    Вывод - пользоваться существующим беспределом, идти к ней, брать за горло и спрашивать ее варианты выхода из сложившейся ситуации!
    Сто процентов!Другого выхода нет.

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    А кто её закроет?Рынку всё равно...

18. Вверх #158
    Да вообще её закрыть надо, лет на 10 минимум.

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Да вообще её закрыть надо, лет на 10 минимум.
    А,ну это да...

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Жива-жива, пол часа назад виделись, живет где-то на Краснослободской.
    А на печати СПД, помню, адрес по Краснова был

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права