мне вас жаль... бедненькие, кукурузкой питались... емана.....
А хотя чего удивлятса....
Быть может вы из ряда тех... "иных".. вернее не "иных" а тех... ну вы поняли... А пляж грязный уже был ближе к концу июня. Кстати, как думаете а почему пляж грязный? можетбыть из за таких же двуногих созданий как вы? А насчет ценовой полититики... что ж вы сразу "номера таких денег не стоят" ... Не понятно какие номера, какая цена... А вдруг вы из малообеспеченого класса и для вас даже 50 грн ето деньги...
Если уж излагаетесь, то побольше конкретики. Говорите про бары... А неужели у вас ограничиный угол зрения, и вы смотрели только прямо? Как так, помимо баров есть и довольно приличные кафе. Хм...
Говорите хозяива сильно борзые? А может ето вы сильно БОРЗЫЕ? Я думаю вы врядли общались с хозяивами, ибо на базах за частую с людьми(отдыхающими) имеют дело администрация. Так что либо максимум ето Борзая администраторша(админимстатор) либо ваши действия борзые.
Уж поверте, в этом сезоне народ действительно чуток "того".... И я как очевидиц многих случаев и бесед "новоиспеченных" "поселенцев" столько нового узнал... Большие запросы а бюджет слабоват.
Приоритет в этом году был странноват. Пипол хотел дешевого афигенного жилья.. Такого не бывает.
По поводу Чайки-2. Тоже блин... нашли куда переехать... Хотите норм первый ряд на песке, смотрите намного правее( если смотреть в сторону моря). Или вам не хватило смелости и времени( а это всего 20 мин) чтобы прочесать довольно длинный пляж и выбрать наиболие подходящий для вас номер в какой нибудь гостиннице. А кстаи, да и пляж по правую сторону сохранился на протяжениелета на ура.. Всему виной ваша лень быстрее всего, а может все дело в вас.
Вы знаете, есть поговорка, "кто ищет, тот всегда найдет". А еще, вопрос.
А почему же если вас не устраивало что-либо, например динамо, вы поселились в Чайку 2, пожили там , попитались кукурзкой и уехали недовльными? Почему вы сразу не посмотрели что якобы одни "бадеги" и что пляж ггрязный и что тут не следует отдыхать, взялибы монатки и свалили бы куданибудь эдак в турцию... ? ну почему? не вижу логики.
Кстаи, еда отвратительная? оо да... вы наверное шеф повар в фанкони...
Или Вы эстет?
Да в теж же бадегах, было я скажу довольно вкусно. Я за елто практичиске во всех этх так называемых вами "бадегах" перебровал большую часть меню. И скажу что все даже очень вкусно. Есть где цены кусаютса, есть где наоборот.. На базах еда отвратительная,? дамочка, а вам не кажетса что вы слишком много на себя берете что бы оценивать общую картину? Вы на "ВСЕХ" базах были и все пробовали? Тогда какого черта такой резкий вердикт?
МНе кажетса что вы... а впрочим мне на вас... Ведете себя как маленький ребенок которому не дали поигратьса...
А сральник шмальник.. Приедте на лббой курорт в начале сезона и в конце. и сделайте выводы что везде вначале чисто. и вся "чистота" зависит только от вас самих. Что по городу Одесса не видно что культурой и эстетикой на наших улицах не пахнит, так что вы хотите от курортов Одесской области.
Те кто были в затоке и грибовке вбирают Грибовку, либо затоку если уже частые посетители одной из баз... Так что так.
И не надо судить о любом курорте если вы там просто были раз проездом и только в пару базах.
А тем кто не был в ГРибовке зайдите на сайт грибовкиа лучше сядте на маршуртуку эдак в июне, приедте и посмотрите как и что. Вам обязательно понравитса.
Социальные закладки