Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1567
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    мне вас жаль... бедненькие, кукурузкой питались... емана.....
    А хотя чего удивлятса....
    Быть может вы из ряда тех... "иных".. вернее не "иных" а тех... ну вы поняли... А пляж грязный уже был ближе к концу июня. Кстати, как думаете а почему пляж грязный? можетбыть из за таких же двуногих созданий как вы? А насчет ценовой полититики... что ж вы сразу "номера таких денег не стоят" ... Не понятно какие номера, какая цена... А вдруг вы из малообеспеченого класса и для вас даже 50 грн ето деньги...

Если уж излагаетесь, то побольше конкретики. Говорите про бары... А неужели у вас ограничиный угол зрения, и вы смотрели только прямо? Как так, помимо баров есть и довольно приличные кафе. Хм...
    Говорите хозяива сильно борзые? А может ето вы сильно БОРЗЫЕ? Я думаю вы врядли общались с хозяивами, ибо на базах за частую с людьми(отдыхающими) имеют дело администрация. Так что либо максимум ето Борзая администраторша(админимстатор) либо ваши действия борзые.
    Уж поверте, в этом сезоне народ действительно чуток "того".... И я как очевидиц многих случаев и бесед "новоиспеченных" "поселенцев" столько нового узнал... Большие запросы а бюджет слабоват.
    Приоритет в этом году был странноват. Пипол хотел дешевого афигенного жилья.. Такого не бывает.
    По поводу Чайки-2. Тоже блин... нашли куда переехать... Хотите норм первый ряд на песке, смотрите намного правее( если смотреть в сторону моря). Или вам не хватило смелости и времени( а это всего 20 мин) чтобы прочесать довольно длинный пляж и выбрать наиболие подходящий для вас номер в какой нибудь гостиннице. А кстаи, да и пляж по правую сторону сохранился на протяжениелета на ура.. Всему виной ваша лень быстрее всего, а может все дело в вас.
    Вы знаете, есть поговорка, "кто ищет, тот всегда найдет". А еще, вопрос.
    А почему же если вас не устраивало что-либо, например динамо, вы поселились в Чайку 2, пожили там , попитались кукурзкой и уехали недовльными? Почему вы сразу не посмотрели что якобы одни "бадеги" и что пляж ггрязный и что тут не следует отдыхать, взялибы монатки и свалили бы куданибудь эдак в турцию... ? ну почему? не вижу логики.
    Кстаи, еда отвратительная? оо да... вы наверное шеф повар в фанкони...
    Или Вы эстет?
    Да в теж же бадегах, было я скажу довольно вкусно. Я за елто практичиске во всех этх так называемых вами "бадегах" перебровал большую часть меню. И скажу что все даже очень вкусно. Есть где цены кусаютса, есть где наоборот.. На базах еда отвратительная,? дамочка, а вам не кажетса что вы слишком много на себя берете что бы оценивать общую картину? Вы на "ВСЕХ" базах были и все пробовали? Тогда какого черта такой резкий вердикт?
    МНе кажетса что вы... а впрочим мне на вас... Ведете себя как маленький ребенок которому не дали поигратьса...
    А сральник шмальник.. Приедте на лббой курорт в начале сезона и в конце. и сделайте выводы что везде вначале чисто. и вся "чистота" зависит только от вас самих. Что по городу Одесса не видно что культурой и эстетикой на наших улицах не пахнит, так что вы хотите от курортов Одесской области.
    Те кто были в затоке и грибовке вбирают Грибовку, либо затоку если уже частые посетители одной из баз... Так что так.
    И не надо судить о любом курорте если вы там просто были раз проездом и только в пару базах.

А тем кто не был в ГРибовке зайдите на сайт грибовкиа лучше сядте на маршуртуку эдак в июне, приедте и посмотрите как и что. Вам обязательно понравитса.
    Хочу вам напомнить, дорогой, что ВЫ тоже двуногое создание, или у вас три ноги? Это во-первых, во-вторых здесь люди оставляют свое мнение об отдыхе, а не оценивают общую картину! Далее....Сразу напишу, что моя семья относиться к среднему классу, требования у нас не завышенные, хотелось бы, что б хотя бы было -нормально....номер мы снимали за 120грн и в нем ничего не было, кроме кровати и шкафа, или ты считаешь, что за такие деньги там ничего и не должно быть? Переехали в Чайку, сняли за 65грн и там тоже ничего не было, но дешевле....Про пляж...мусор за собой никогда не оставляю, бывает еще и за другими выношу (бутылки например, если рядом валялись)! Про бары и кафе...Кроме шашлыков есть нечего. Я с ребенком, чем мне его кормить?Даже в кафе, где было написано детское меню, ничего детского я не увидила! Про хозяев....именно с хозяином я и общалась, он там летом живет с семьей, претензий не предъявляла, пришла спросить, а в ответ услышала примерно то, что написали вы....Вы случайно, не хозяин одной из БАЗ?
    А бегать по пляжу с маленьким ребенком в поисках лучшей жизни как-то не удобно, поэтому и уехали недовольные!!! И нечего наезжать...........

2. Вверх #142
    User banned
    Ха-ха, ребятки, по-моему я попала в точку, насчет хозяина базы, только не в Грибовке.....

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Ха-ха, ребятки, по-моему я попала в точку, насчет хозяина базы, только не в Грибовке.....
    Ха-ха, просто с меткостью проблемы =)
    Если не ответил это не значит ничего, я же не каждый день в инете могу быть.
    Насчет там 125-130 грн за номер... хм... если ето средина летаи вы вдвоем а тоесть 65 грн за человека, то о каких условиях(кондишен например) может идти речь....
    Для ребенка ? а вы любите свое чадо? ну если да, что вам мешало на рынке купить свежие овощи и т.п. и приготовить ему завтрак обед? если маленький то питание вы просто должы были вазять с собой если уже от 6 лет, то аладушки яищница супы борщи блинчики и салата и еще много чего моло спокойно компинсировать голод...
    Либо вы не умеете отдыхать, либо примитивны, либо всетаки ограничен бюджет.
    Я отдыхал сам больше месяца, на 6 базах, и везде было приемлемо, + живой(тоесть еда нормальная) =) Вообщем думаю вы .... ладно больше даже темиу ету не посещу, толку что то доказывать стенке.

4. Вверх #144
    Посетитель
    мне больше повезло мы туда на диско ездили в "сову"(по старому) или(по новому) "грин" называется и весело проводили время! нам как раз подходило , что кандингент менялся, а значит всегда весело отрывался и нас не кто нетрогал

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от SONYA BLOND Посмотреть сообщение
    мне больше повезло мы туда на диско ездили в "сову"(по старому) или(по новому) "грин" называется и весело проводили время! нам как раз подходило , что кандингент менялся, а значит всегда весело отрывался и нас не кто нетрогал
    По-моему канДингент там один и тот же

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SONYA BLOND Посмотреть сообщение
    =) Какой еще Грин? Девушка вы были под градусом. =) ВОобщето ето Алькатраз =)

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    Ха-ха, просто с меткостью проблемы =)
    Если не ответил это не значит ничего, я же не каждый день в инете могу быть.
    Насчет там 125-130 грн за номер... хм... если ето средина летаи вы вдвоем а тоесть 65 грн за человека, то о каких условиях(кондишен например) может идти речь....
    Для ребенка ? а вы любите свое чадо? ну если да, что вам мешало на рынке купить свежие овощи и т.п. и приготовить ему завтрак обед? если маленький то питание вы просто должы были вазять с собой если уже от 6 лет, то аладушки яищница супы борщи блинчики и салата и еще много чего моло спокойно компинсировать голод...
    Либо вы не умеете отдыхать, либо примитивны, либо всетаки ограничен бюджет.
    Я отдыхал сам больше месяца, на 6 базах, и везде было приемлемо, + живой(тоесть еда нормальная) =) Вообщем думаю вы .... ладно больше даже темиу ету не посещу, толку что то доказывать стенке.
    Причем здесь не ответил, про хозяина базы я знаю из другого источника....а вообще....надоело ВАШЕ хамство

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Отдыхала - если это можно так сказать в Грибовке,база отдыха называется Алина.Хозяйка там Алла,мне дали телефон мужика,зовут Александр,вроде муж ее что-ли.Вообщем переговорыы велись по телефону.Мне нужен был отдельный трехместный номер.Этот тупоголовый мне объяснил,что в номере телевизор,туалет,душ с горячей водой.Очень жалею,что заранее не подъехала и не посмотрела.Звонила ему заранее и три раза и каждый раз поясняла,что я по поводу 3-х местного номера.Вообщем приехали мы с ребенком,заводит нас эта Алла и тут оказывается,что и холодильник и телевизор и туалет с душем - это все общее и в домике две комнаты с кроватями,а все остальное проходное и общее.Мы возмутились.Эта хозяйка отвела нас в другой домик,там никто не жил и при переговорах обещала к нам никого не подселять,разве что в последний наш день (мы приехали на 4 дня)Но на следующий же день она привела людей: мужа с женой и двумя детьми.Теперь представьте картинку,домик и в нем семь человек,и один стол для еды.Вообщем получился скандал,пришел этот тупоголовый Александр и я ему предъявила претензию,почему он меня не поставил в известность,что условия общие.На что он мне ответил,как мол общие?И что можно про него сказать?То что эта семейка,которую к нам заселили забила продуктами весь один общий холодильник,я вообще молчу.А утром очередь в туалет,нормально?А стол один в домике,я что должна ждать пока соседская семейка поест,или наобор бегом давиться,т.к нужно поесть им?Вообщем остальные прелести описывать не буду.
    Очень еще возмутило на этой базе и не только меня,а и других отдыхающих на этой базе,как вели сами хозяева этой базы.Три дня подряд они устраивали посиделки начиная с 12-00 со своими друзьями и дико ржали,как идиоты и так до 24-00.Люди были с маленькими детьми и детям в обед поспать не удалось,хотя у них на этой базе есть спец.место подальше от домиков для жарки шашлыков и там беседка,можно было бы и там ржать.
    Вообщем кому понравился мой отдых ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на базу отдыха Алина.
    Стоимость проживания была 150 грн. с человека в сутки вот в такой общаге.
    где вы эти быза находите? я б этим хозяивам бы на вашем месте ченибудь бы напортачил.. бред 150 грн. за такие условия. Ужас.
    Я уже не первый год в Грибовке, и зона обитания 3-7 баз уже проверянных годами... друзьям советую... всем нравитса, все лето отдыхаем там. Совет новечкам, прежде чем по тел закзывать посмотрите в инете фотки, + если вообще не слышали никгда, подъедти да позырте, ведь туда машиной от одессы 30 минут езды.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Это Египет.Хургада
    Отель Triton Empire
    http://www.otpusk.com/hotels/16840-Triton_Empire_Hotel.php
    это сеть из трёх отелей одного хозяина, которые находятся рядом друг с другом
    Triton Empire Inn2*-вторая линия
    Triton Empire3*-вторая линия
    Triton Empire Beach3*-на побережье

Triton Empire Beach путёвки дороже (на 100-200$) за счёт у них питание только all
    и первая линия пляжа.
    Triton Empire-возможны варианты с питанием и All и HB поэтому мы останавливались последнее время в нём..хотя первый раз по совету друзей поехали в Triton Empire Beach.
    Отдыхали в этих отелях через разных операторов "Туртесс" "Коралл"
    дешевле всего через "Коралл" на 100-150$
    турваучеры покупали через "Мегатур" находятся в Мегадоме на Толбухина
    последний раз через киевлян "А туристик" т.к одесситы не смогли организовать нестандартный тур круиз по Нилу с переездом в Каир и Алексанрию.
    "А туристик" нам сделали такой тур, плюс очень обрадовали ценой..почти в 2,5 раза дешевле чем предлагали одесситы.
    оба достойные турагенства.
    Ребята, кого вы слушаете? Это просто бред какой-то! Как такое вообще можно писать?
    Какая "Турция", какой "Египет" за такие деньги? Это же смешно) Такое впечетление, что этот человек никогда там не был. Я не один раз была и в Турции, и в Египте, так там за такие деньги ничего нету, разве что бараки какие-то, и номер без окон, а до моря, так наверное, километр.
    Я в сентябре летала в Турцию, за 1000 долларов с человека, на неделю. Так Грибовка по сравнению с Анталией мне раем показалась. Отель был ,конечно, в первой линии, но так грязно, что ужас. Питание отвратительное.
    Я уже много лет отдыхаю в "Золотом колосе" - замечательно! Питание отличное, и цены низкие!
    Так что никого не слушайте и не ведитесь на эти разводы!

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от илона давиденко Посмотреть сообщение
    Ребята, кого вы слушаете? Это просто бред какой-то! Как такое вообще можно писать?
    Какая "Турция", какой "Египет" за такие деньги? Это же смешно) Такое впечетление, что этот человек никогда там не был. Я не один раз была и в Турции, и в Египте, так там за такие деньги ничего нету, разве что бараки какие-то, и номер без окон, а до моря, так наверное, километр.
    Я в сентябре летала в Турцию, за 1000 долларов с человека, на неделю. Так Грибовка по сравнению с Анталией мне раем показалась. Отель был ,конечно, в первой линии, но так грязно, что ужас. Питание отвратительное.
    Я уже много лет отдыхаю в "Золотом колосе" - замечательно! Питание отличное, и цены низкие!
    Так что никого не слушайте и не ведитесь на эти разводы!
    Мадам, не пишите бред! В турцию я с семьей летаю уже 5 лет, последние года за 7 ночей 600 у.е. все включено, грибоква далеко отдыхает........

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Мадам, не пишите бред! В турцию я с семьей летаю уже 5 лет, последние года за 7 ночей 600 у.е. все включено, грибоква далеко отдыхает........
    Интересно, в каких отелях вы отдыхаете, 2*? Седьмая линия от моря? А смысл ехать за такие деньги, в такие места? Лишь бы считалось, что за границей. И какой All inclusive за такие деньги? Это же смешно!
    Я с Вами согласна, что в Турции можна хорошо отдохнуть, но не за 600 у.е., а как минимум 1000 у.е., и то если повезет. А за такие деньги, как в Грибовке еще можно нормально отдохнуть.
    Год назад отдыхала В Турции, Анталья - 10 дней-3500у.е.! Да, это был нормальный отдых, но, извините меня, цена соответсвующая! Единственное не удобство- жили как на взлетной полосе, в час по 30 самолетов взлетали, т.к. отель находился возле аэропорта!
    Последний раз редактировалось илона давиденко; 11.04.2010 в 11:01.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Смешно сравнивать Грибовку и Турцию. Но вот стоимость проживания по ценам уже сопоставима, увы. При отсутствии инфраструктуры цены в $40-100 мне кажутся слегка завышенными (можно простить отсутствие инфраструктуры на необитаемом острове, но Грибовку не назовешь безлюдным местом)

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Toy
    Пляж супер, а остальное ужас, полная совдепия... И кроме всего куча Хачей, мне вообще показалось что это какая-то колония нерусских...
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

14. Вверх #154
    User banned
    Интересно, в каких отелях вы отдыхаете, 2*? Седьмая линия от моря? А смысл ехать за такие деньги, в такие места? Лишь бы считалось, что за границей. И какой All inclusive за такие деньги? Это же смешно!
    Я с Вами согласна, что в Турции можна хорошо отдохнуть, но не за 600 у.е., а как минимум 1000 у.е., и то если повезет. А за такие деньги, как в Грибовке еще можно нормально отдохнуть.
    Год назад отдыхала В Турции, Анталья - 10 дней-3500у.е.! Да, это был нормальный отдых, но, извините меня, цена соответсвующая! Единственное не удобство- жили как на взлетной полосе, в час по 30 самолетов взлетали, т.к. отель находился возле аэропорта!
    Нужно уметь искать выгодные туры! А вы платили как все, как и те которые приезжают в грибовку! У нас отель был 4 звезды, завтрак и ужин, первая линия, авсалар (и это уже с перелетом). Отдыхайте мадам в грибовке! смотрю, вас разводят по турции!
    Последний раз редактировалось KVG; 12.04.2010 в 12:30.

15. Вверх #155
    Новичок
    Нужно уметь искать выгодные туры! А вы платили как все, как и те которые приезжают в грибовку! У нас отель был 4 звезды, завтрак и ужин, первая линия, авсалар (и это уже с перелетом). Отдыхайте мадам в грибовке! смотрю, вас разводят по турции!
    А Вы - очень не культурный человек! Что Вы ерничаете? Ведете Вы себя очень не красиво! Обидно, что в наше время есть такие люди, как Вы.
    Я же писала, что за такие денги, как просят в Грибовке, еще нормально. А Вы хотите бесплатно хорошо отдыхать. Бесплатный сыр, как извесно, только в мышеловке! А делать выводы и судить по себе не стоит, если Вас 4* устраивает, то другие люди считают, что если ехать за границу, то только в нормальные места. Т.к. в таких отелях, про которые Вы пишите, можно отдыхать и в Украине и не обязательно ехать за семь морей!

16. Вверх #156
    User banned
    А Вы - очень не культурный человек! Что Вы ерничаете? Ведете Вы себя очень не красиво! Обидно, что в наше время есть такие люди, как Вы.
    Я же писала, что за такие денги, как просят в Грибовке, еще нормально. А Вы хотите бесплатно хорошо отдыхать. Бесплатный сыр, как извесно, только в мышеловке! А делать выводы и судить по себе не стоит, если Вас 4* устраивает, то другие люди считают, что если ехать за границу, то только в нормальные места. Т.к. в таких отелях, про которые Вы пишите, можно отдыхать и в Украине и не обязательно ехать за семь морей!
    Мадам... и еще раз!!! вы играетесь! Люди читайте топики выше и делайте выводы! А такой как "эта" делайте выводы
    P.S. в западло с вами общаться!

17. Вверх #157
    Новичок
    Мадам... и еще раз!!! вы играетесь! Люди читайте топики выше и делайте выводы! А такой как "эта" делайте выводы
    P.S. в западло с вами общаться!
    Ха-ха-ха! Смешно, это же надо такое придумать Ну что поделаешь и такое быват Не всех больных...

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для yulushka
    Забавно конечно читать.. не перевелись еще поклонники БуГАза))) лично я после Туркишленда в затоку больше ни ногой, цены у нас - неадекват полнейший!! Дабы не быть голословной: отель в Чамьюве HV, первая линия, собственный пляж, питание ультра олл на неделю обошелся на 2-х - 970 уЁ, за 20 зеленых нас переместили в номер с видом на море и бассейн))
    Так ШО приятного всем отдыха!!
    Everybody lies

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Забавно конечно читать.. не перевелись еще поклонники БуГАза))) лично я после Туркишленда в затоку больше ни ногой, цены у нас - неадекват полнейший!! Дабы не быть голословной: отель в Чамьюве HV, первая линия, собственный пляж, питание ультра олл на неделю обошелся на 2-х - 970 уЁ, за 20 зеленых нас переместили в номер с видом на море и бассейн))
    Так ШО приятного всем отдыха!!
    Действительно забавно читать ) Как можно сравнивать турцию и бугаз ) На бугаз можно сорваться на пару дней в любой момент, закупив по дороге дрова мясо и вино. Полчаса - и вы как бы вдали от города и от проблем ) А турция требует планирования, выискивания подходящих путевок, согласования отпусков, затем перелет, трансфер...
    Как место проведения единственного в году отпуска - тут турция конечно выигрывает (если только вы не планируете провести отпуск в бараках без удобств), а как место для пьянства, поедания шашлыков и ночных купаний - тут Бугазу или Коблево равных нет Есть еще Крым, но он дальше ((

20. Вверх #160
    Новичок
    Есть желание поехать в Грибовку - Санжейку в августе двумя семьями на машине. Знакомый отдыхал в Белых Росах.Ему понравилось. Но есть, говорит, по пути к морю домик из ракушечника очень приличный. Своя территория, три комнаты, туалет, холодильник, кондей. Своя кухня. Кусочек этого дома даже на фотке в гугле планета есть под названием "Грибовка" у Белых Рос. Ни кто не знает координаты этого домика. Вроде как администратор соседних баз курирует этот домик ? Или есть координаты друго такого домика в этом районе ? Заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права