Досмотрела вчера 4-й сезон.
Уже не тоСмотрю скорее по привычке и для фона. 5-й сезон пока даже не качала. Незнаю, что они будут дальше снимать, если действительно будет 8 сезонов.
![]()
|
Досмотрела вчера 4-й сезон.
Уже не тоСмотрю скорее по привычке и для фона. 5-й сезон пока даже не качала. Незнаю, что они будут дальше снимать, если действительно будет 8 сезонов.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Посмотрела сегодня 20 серию.
Раньше спойлеров не любила. Теперь ненавижу
Это ж надо было так заранее испортить впечатление, чтобы такая серия не вызвала вообще никаких эмоций, кроме злости на тех, кто все рассказывает заранее.![]()
Дорогу осилит идущий.
Посмотрела 20-ю пятого сезона...
Что всё таки случилось с катнером?
(Подпись удалена модератором)
самоубился он! от того что узнал чот убивец его родителей умер...
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Не, в 21-й о Катнере почти не вспоминают, все в основном беспокоятся о Хаусе: насколько его могло расстроить самоубийство сотрудника.
В 20-й просто мельком упоминают, что Катнера не мог пристрелить убийца его родителей, т.к. мужик недавно умер в тюрьме.
Да, я думаю, Хаус расследует это дело со свойственной ему проницательностьюИ расследование будет длиться до конца 5 сезона. Кстати говоря, не так уж много осталось.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну я так и предполагала...)
если честно, с момента, когда посмотрела все серии, которіе біли на трекере, до того момента, пока выложили очередную - первые три дня мне жутко его не хватало.
и ловила себя на мысли, что в той или иной ситации думала, а чтобы он сказал или сделала)
рехнуться..
(Подпись удалена модератором)
Даже не надейтесь на продолжение истории о Катнере. Думаю, что последние серии будут посвящены галлюцинациям Хауса. Пока в кадре Эмбер, второго покойника трогать не будут. А еще ведь есть Кэмерон с Чейзом.
В 21-й серии все говорили что-то типа "Катнер умер неделю назад, его очень жаль, но жизнь продолжается".
А, понятно. Я 21 еще не смотрела. Жду озвучку Лоста.
Я все последние серии смотрю с субтитрами - нет сил ждать перевод. Особенно после того, как на Лосте переводчик заболел.
А сабы есть на следующий день после выхода серии. Ну и плюс актеры говорят "своими" голосами.
Я смотрю серии на английском, но только после русской версии. Иначе многого из медицины не понимаю - не настолько хорошо знаю языкА с субтитрами не люблю - отвлекают.
мы с женой обожает Хауса!!!уже маму и подругу на него подсадили!!!
кстати!! а кто знает сколько в этом сезоне серий будет?? 6-й сезон будет????
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
в пятом 24 серии
а всего будет минимум 8сезонов
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки