Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 620
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Если интересно, хотя вряд ли, то прямо тут, на форуме, действуют мошенники... В разделе потерянных документов сидят аферисты, которые пользуясь расстройством людей, пытаются за их счёт, путём тупого развода, поиметь деньги. Наш пример: были украдены права, дала объяву на форуме, не указав отчество пострадавшего, с просьбой вернуть за вознаграждение. Через 20 минут позвонили, и вот тут началось самое интересное... На вопрос, какое отчество указано в правах, звучали очень интересные ответы, но не правильные, и добавлялось требование перечислить деньги на счёт, после чего, яко бы, отдадут права. Это было так интересно! Естественно, права никто не находил, но момент тупого развода был занимательным.... Мы не повелись, а сколько людей, в состоянии горя и нервного стресса, ведутся, лишь бы вернуть документы ?! Почему бы ТС не заняться подобным расследованием, причём факт развода на лицо, что подтвердил знакомый, работающий в соответствующих органах? Или это не интересно? Надо более существенные масштабы? Ну, уж, извините, мы живём реальной жизнью, в которой происходят вот такие происшествия, что соответствующим органам, к сожалению, не подвластны... ну, не могут они бороться с такими мошенниками, им бы масштабное что-то подавай...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вы бы обратили внимание на то, когда этот неизвестный боец тут в последний раз появлялся...
    Обратили. Не так давно. Так что, ждем...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Уважаемый GSBEP! Можете ли Вы помочь пресечь неправомерные, противозаконные действия ЖКС, который раздает отдельным индивидуумам общую собственность вопреки решению КС; ЖКС, которому "закон не писан", потому как неоднократно указывалось на нарушения, выносилось предписание МЧС, но ЖЭК все это оставил без внимания. Просто "руки опускаются" от бессилия и наглости, с которой действуют эти чиновники. Все материалы имеются в наличии. Прошу вашей помощи.
    Напишите, пожалуйста, более подробную информацию мне в личку!

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Если интересно, хотя вряд ли, то прямо тут, на форуме, действуют мошенники... В разделе потерянных документов сидят аферисты, которые пользуясь расстройством людей, пытаются за их счёт, путём тупого развода, поиметь деньги. Наш пример: были украдены права, дала объяву на форуме, не указав отчество пострадавшего, с просьбой вернуть за вознаграждение. Через 20 минут позвонили, и вот тут началось самое интересное... На вопрос, какое отчество указано в правах, звучали очень интересные ответы, но не правильные, и добавлялось требование перечислить деньги на счёт, после чего, яко бы, отдадут права. Это было так интересно! Естественно, права никто не находил, но момент тупого развода был занимательным.... Мы не повелись, а сколько людей, в состоянии горя и нервного стресса, ведутся, лишь бы вернуть документы ?! Почему бы ТС не заняться подобным расследованием, причём факт развода на лицо, что подтвердил знакомый, работающий в соответствующих органах? Или это не интересно? Надо более существенные масштабы? Ну, уж, извините, мы живём реальной жизнью, в которой происходят вот такие происшествия, что соответствующим органам, к сожалению, не подвластны... ну, не могут они бороться с такими мошенниками, им бы масштабное что-то подавай...
    Поймите, у каждого своя работа! и в органах тоже! Такой ситуацией, которые вы описали, должны заниматься районные отделы милиции. А мы занимаемся в самом деле масштабными экономическими преступлениями. Все чем я могу здесь помочь, это подробно рассказать куда обратится и как правильно написать заявление!

5. Вверх #145
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    а прокоментуйте це, будь ласка

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    а прокоментуйте це, будь ласка
    Ого, Вы и такое знаете!) На самом деле даже мы не знаем. что из этого получится. Говорят вскоре будет единый орган, в который будет входить налоговая, СБУ и мы!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от GSBEP Посмотреть сообщение
    Поймите, у каждого своя работа! и в органах тоже! Такой ситуацией, которые вы описали, должны заниматься районные отделы милиции. А мы занимаемся в самом деле масштабными экономическими преступлениями. Все чем я могу здесь помочь, это подробно рассказать куда обратится и как правильно написать заявление!
    Вот уж точно Вы сказали.. кто как может, тот так и зарабатывает... Как ни прискорбно, но в нашей стране именно так... Спасибо за ответ, ничего другого я и не ожидала.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для GSBEP
    Вот уж точно Вы сказали.. кто как может, тот так и зарабатывает... Как ни прискорбно, но в нашей стране именно так... Спасибо за ответ, ничего другого я и не ожидала.
    Причем здесь заработок??? Я же объяснил, что в нашей структуре, у каждого подразделение свое направление!!! Каждый должен заниматься своей работой!

9. Вверх #149
    Причем здесь заработок??? Я же объяснил, что в нашей структуре, у каждого подразделение свое направление!!! Каждый должен заниматься своей работой!
    А я не о Вашей структуре, а о мошенниках... Просто название Вашей темы поддержала...

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо за реагирование на мой пост. Отправила Вам информацию в личку. Возможно, несколько сумбурно изложила свои мысли, но уже устала бороться. Хотя, не сдаюсь! Очень надеюсь на Вашу помощь!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #151
    User banned
    Добрый вечер, ответьте на один вопрос,зачем скупают старые духи,также варварски поступают как с машинками Зингер и часами или все так серьезно-коллекционируют ?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Я сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями)
    Кто пострадал от аферистов, мошенников, кидал и т.д. пишите свою историю. Обязательно поможем! Если что то личное, что не хочется выносить на всеобщее обозрение пишите мне личное сообщение
    вот очень актуальная тема госмасштаба https://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    тут все и
    взяточничество, вымогательства, злоупотребление властью или служебным положением, превышение служебным положением (в крупных размерах)..., присвоение государственных денег...
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    вот очень актуальная тема госмасштаба https://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    тут все и
    увы, но это и его руководителям не под силу))) так как ты ж сам написал - тема госмасштаба!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    увы, но это и его руководителям не под силу))) так как ты ж сам написал - тема госмасштаба!
    Я представился - сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями). А фамилию, имя, отчество и звание я думаю для Вас ничего не изменят. Если будет что обсудить, при встрече первым делом обязательно представлюсь.
    если вопрос будет решен в рамках одесской области это тоже результат, не будем спешить с выводами - дождемся официального комментария

15. Вверх #155
    если вопрос будет решен в рамках одесской области это тоже результат, не будем спешить с выводами - дождемся официального комментария
    Этот вопрос в "рамках" не решаем, рыба с головы гниёт, и уж явно, реанимация "хвоста" не спасёт ситуацию в целом.

16. Вверх #156
    Этот вопрос в "рамках" не решаем, рыба с головы гниёт, и уж явно, реанимация "хвоста" не спасёт ситуацию в целом.
    даже тема показывает как решается вопрос только силами сознательных и неравнодушных граждан, а при содействии органов должно пройти все намного проще и быстрее, все равно с какого места начинается гниение - без лечения или ампутации гибнет весь организм
    Древняя китайская пословица: "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага"

17. Вверх #157
    Частый гость
    не решит он ничего, там же не человек вымогает, а система целая. чемоданы денег в разные руки! вы еще в мрео его отошлите, пусть там взяточников соберет(там, наверное, только молодая девочка-кассир не в доле...), а потом еще в военкоматы, милицию, налоговые и тп. причем везде можно даже не на взяточничестве ловить, а просто выяснять на какие доходы куплены дорогие автомобили и другая собственность, а там уже пришивать хотя бы неуплату налогов с этих доходов.
    вот вам яркий пример, что чиновников из системы обычно не привлекают:
    Коминтерновский районный суд Одесской области приговорил к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком в год и шесть месяцев директора фирмы «Аквамед», который продал управлению здравоохранения Одесского горсовета лекарства по завышенным ценам, чем нанес муниципальному бюджету ущерб в размере 1,5 млн грн.

Как отмечается в приговоре, 8 апреля 2010-го года предприниматель заключил с горздравом, который тогда возглавляла Елена Якименко, шесть однотипных договоров на поставку медицинского препарата «Фанди» производства Испании (применяется в лечении гемофилии у детей) на общую сумму 2 493 000,0 грн. Один флакон таким образом обошелся городу в 4,5 тыс грн, хотя его закупочная цена составляет всего 1,7 тыс грн. При этом лицензия ООО «Аквамед» на оптовую торговлю лекарственными препаратами была аннулирована еще в 2007-м году.

Суд признал коммерсанта виновным, приговорив его к пяти годам лишения свободы, освободив от отбывания основного наказания на условии, что он не совершит нового преступления в течение 1 года 6 месяцев. Кроме того, осужденному предстоит вернуть городу нечестно заработанные 1,5 млн грн.
    Интересно, что к уголовной ответственности привлекался только директор фирмы. Сотрудники управления здравоохранения фигурируют в деле как «неустановленные лица».
    на договорах же стоят печати, подписи сотрудников здравоохранения, которые были ответственны за закупку. но они оказались неустановленные лица!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    не решит он ничего, там же не человек вымогает, а система целая. чемоданы денег в разные руки! вы еще в мрео его отошлите, пусть там взяточников соберет(там, наверное, только молодая девочка-кассир не в доле...), а потом еще в военкоматы, милицию, налоговые и тп. причем везде можно даже не на взяточничестве ловить, а просто выяснять на какие доходы куплены дорогие автомобили и другая собственность, а там уже пришивать хотя бы неуплату налогов с этих доходов.
    давайте подождем ответа от этого человека пусть сам обозначит границы своей компетенции и возможностей, пока это находится в поле деятельности обозначенного им госоргана
    кассиры в мрео тоже в доле это у них типа чаевых

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для GSBEP
    давайте подождем ответа от этого человека пусть сам обозначит границы своей компетенции и возможностей, пока это находится в поле деятельности обозначенного им госоргана
    кассиры в мрео тоже в доле это у них типа чаевых
    ОВИР относится к нашей системе и соответственно у нас нет права контролировать их! (это тоже самое если сотрудник ГСБЭП примет на взятки участкового)!

20. Вверх #160
    Частый гость
    соответствующим органам чиновников есть смысл сажать только неугодных(т.е. тех, которые не платят за должность по тарифу наверх или не хотят сами уходить, когда попросили), а за преступления выгодно заводить дело только на предпринимателей и обычных физлиц, потому что с них можно срубить денег. система!

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права