|
ну даже чисто логически в финал прошла дама на шесте.....в голове не укладывается......как все в нашей стране((((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ну бабули, ну завели, я аж с кухни прибежала .
Голосавие привело в шок...
Колхозный клуб, бурановские бабки -2 против Михаила Михайлова? Гордея? Ну не знаю...
Порадовал пианист. Потрясающе талантливый парень.
У фіналі сподобався хлопчик з кубиками рубіка. Проголосую за нього.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
У них эта самая главная - ничего, интересная тётя , мелкая которая - на контрасте с главной, а сама никакая, а остальные - вообще из себя ничего не представляют.А в текст вслушатся - жах.
А шест мне тоже вульгарным показался, я решила,что это у меня уже старость. Спасибо,успокоили, что я не одна такая.А муж мой про пианиста сказал,что он больше шоумен,чем музыкант.Я сначала не соглашалась, а вчера посмотрела,он же вроде на синтезаторах играл, а не на пианино, а этож 2 большие разницы.А мальчик с кубиками в конце меня шокировал, портретом.Прям аж не верится,что такое возможно.
так меня солистка раздражает ....она как кривляка с детского сада внешностью с дома пристарелых....вульгарная...тексты и шуточки на грани полного тупизма-идиотизма...кубик да...хорошо...но если бы он был наш....а так увы его шансы падают....эти все на брусьях надоели...да трюки хорошо...но не на миллион....мама с дочкой фальшивенько поют...бьют на жалость...пианист точно чисто шоу
Мне их главная бабка нравится.Но сама по себе, без подпевки и не на миллион, а просто своей жизненной энергией.
А кубик откуда?
Брусья мне тоже надоели,но вот пару дней назад шла во дворе,трое подростков колонку притащили, включили музыку погромче и аля такой украиномаеталантский веркаут устроили.Мне понравилось.Не то,что они делали, а то,что вообще делали, что им это интересно.А значит уже не зря нам это всё покзывали.Пусть лучше подостки на брусьях крутятся,чем маятся от безделья и приключения на свою задницу ищут.
Последний раз редактировалось Это я; 26.05.2013 в 10:09.
Социальные закладки