Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 8 из 113 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2260
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Но ведь всё это лишь домыслы, и при таком колличестве информации тут может быть 100 вариантов. Но читать однозначно страшно. И сам факт - погибла молодая девушка, и то, что убита была зверски. И то, что возможно рядом с вами сейчас ходит убийца, стоит на остановке, берет в магазине продукты с тех же полок... идёт по улице навстречу и смотрит на ваших детей.
    А по поводу собаки - может не было её на месте, а сейчас собака там? Да и если такое место, о котором мало кто знает - то может быть знали и о собаке, и принесли ей кусок колбасы. А может быть труп привезли и собака почуяв запах испугалась и не лаяла. Вариантов масса.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    может быть просто неспособный совершить насилие по физиологическим причинам?
    Импотент? может быть, но тогда зачем было вешать тело на дерево, еще и с развилкой (в виде раздвинутых ног), если я правильно поняла судя из прочитанного?
    Инвалид? тогда молодая, симпатичная , не нуждающаяся девушка должна была пойти с этим инвалидом или сесть в его машину по собственному желанию, иначе он бы с ней не справился, не затянул бы.... ? (если в ней не обнаружили наркотиков и прочей ерунды)

и если собаки действительно лаяли, но их не услышали
    прямо не услышали все жильцы (вряд ли такое бывает), один все-равно бы да услышал...

Во всяком случае, другие, начитавшись местных новостей, 1000 раз подумают прежде, чем рога кому-то наставлять, изменять и т.п.
    если это месть, то обычно мстят другим образом - например, выплескивают в лицо серной кислотой...

Но читать однозначно страшно.
    Да это действительно страшно, мерзко и противно сталкиваться с подобными вещами, историями и прочее .
    Кстати, милиция с этим имеет дело постоянно, поэтому у них сильнейшее проф. выгорание (алкоголь, эмоциональный ступор и так далее)
    Последний раз редактировалось Atexe; 25.10.2011 в 11:27.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Цитата Сообщение от snowgirl1983 Посмотреть сообщение
    и перестаньте лаять нашу милицию. они действительно молодцы. они здесь 3 дня без вывозно. искали все до малейшей детали. поставте себя на их место. видеть такое рыться там . я думаю ощущения не из приятных. они ищут чтоб хоть за что-то зацепиться. бай Бог они найдут этого ублюдка. вот только что еще закон издали чтоб с этим человеком сделали тоже самое.
    Демонстрация бурной деятельности (постфактум) - не залог ее эффективности.

А все , кто ругают милицию, не менее других хотят, чтоб они нашли уродов.

Только вот прошлогоднее убийство - до сих пор не раскрыто, о котором тут упоминали, в Лузановке.
    Последний раз редактировалось Hiroshima; 25.10.2011 в 11:35.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    может быть просто неспособный совершить насилие по физиологическим причинам? я не знаю, что там говорит психиатрия, но я его вижу,как маньяка, который сам не может, но очень люто ненавидит женский пол.
    и если собаки действительно лаяли, но их не услышали, то жильцы этого двора уже говорили, что об этом закутке залетный знать не мог, т е он знал, что там есть эта свалка за гаражом.
    вполне может быть, что импотент, я сегодня попробую выяснить картину, если маньячила психопат он мог подготовиться и месность разведать и собаку прикормить, лет 9 назад на Поскоте был извращенец один он жертв выбирал и пас в течении недели, полностью знал их маршрут и расписание...пока можно только догадки строить

5. Вверх #145
    Инфантил
    а может это её птеродактиль скинул туда, не донёс до гнезда ... ну вы поняли ...

6. Вверх #146
    Инфантил
    Ребята какая кислота ??? Смысл так мстить если сядиш лет на 5-7??? нет, продуманная месть не может быть так тупа ... а кислоту кстати продают там через дорогу в ТОРе.

Ну прикормил собачек - они учуяли, обрадовались, залаяли еще сильней чем при незнакомце. Тем-более в 3 ночи. Нет, местность он знал, но собаки скорей либо учуяли просто соседа, либо испугались.
    Всё правильно сверху писали - амнистируют всяких петухов и потом хотят чтоб изнасилований не было ...

Я понял - а может это не собачька там в будке живёт, а настоящий оборотень ?!??! )

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    ну мужчины...что в вашей голове?! заразила спидом, изменила, обидела...а то, что это просто обычная девушка, которая шла домой после работы вам в голову не приходит. да что бы она не сделала -никто не заслуживает такой смерти...

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Преступление совершил хворый на ум нигде не работающий,много пьющий 35 -летний местный одессит.Возможно,сдаёт бутылки или макулатуру.
    Девушка шла мимо ,сделала ему замечание,или просто грубо ответила,из-за чего убийцу охватила ярость.Он схватил первый попавшийся камень и ударил жертву по голове.Изнасиловал обессиленную .Она начала приходить в себя,он понял,что не удовлетворён.Тогда нанёс ей удар ножом область шеи,который стал смертельным.И вспоминая её грубые слова уродовал ей лицо.
    Советую местным жителям приглядываться к местным бомжеватого типа,которые кормят время от времени бродячих собак.Он совершенно безобидный и даже добрый.
    Вполне может совершить преступление ещё раз.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #149
    Новичок
    да для полноты версий можно еще и несчастный случай рассмотреть - решила срезать дорогу, искала проход в парк, зашла в тупик - стала взбераться на стену сорвалась, напоролась на сучек. а лицо раздерла о выступы на стене.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Ну не спорю, что у нас с Вами, уважаемый разный круг общения. У нас ещё и взгляды на жизнь разные. Но ваше "тоже распространено" меня вводит в шок. Это где это такое распространено, простите?
    среди 24-хлетних молодых одесситов, видимо, которые знают много про аборты, семейные отношения и т п.
    хорошо еще, что не ляпнули фразу про "естественный отбор" - это сейчас тоже "модно" среди особо одаренных умников.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Интересно, что происходит в головах большинства людей, которые не устают писать все эти бредовые версии?
    Ещё можно понять страх и эмоции тех, у кого во дворе это случилось, но остальные? - сборище неудавшихся психоаналитиков, следователей и т.п.
    Умудрились зафлудить даже тут.

12. Вверх #152
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я думаю открыть свое детективное агенство, с толковыми психологами, которые легко определяют мотивы преступлений, по приметам, и несколько экстрасенсов
    всех специалистов отписавшихся в теме прошу писать в лс.
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    извините не вам написала, а from_hell
    а я не троллю, раздражает когда люди бред пишут, основываясь на своих ничем не закрепленных догадках, тем самым тупо засырая тему. даша донцова начинает нервничать.
    ну и я тоже решил чуток, раз другим можно.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    а я не троллю, раздражает когда люди бред пишут, основываясь на своих ничем не закрепленных догадках, тем самым тупо засырая тему. даша донцова начинает нервничать.
    Думаю,что когда его поймают,вы увидите,где бред,а где надо было прислушаться.Хотя не поймают его вообще ,т.к. много таких вот недоверчивых.Повторюсь,на него никто и подумать не сможет-вроде бомжеватого вида,но настолько безобидный и добрый человек!А поэтому убийство так и останется висяком.Из-за чего он убьёт ещё 2\
    Не верьте ради Бога.Думаю,девочки,рядом живущие прислушаются.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Думаю,что когда его поймают,вы увидите,где бред,а где надо было прислушаться.Хотя не поймают его вообще ,т.к. много таких вот недоверчивых.Повторюсь,на него никто и подумать не сможет-вроде бомжеватого вида,но настолько безобидный и добрый человек!А поэтому убийство так и останется висяком.Из-за чего он убьёт ещё 2\
    Не верьте ради Бога.Думаю,девочки,рядом живущие прислушаются.
    да я не спорю, что из 30 предоставленных вариантов которые тут описанны, один может оказаться наиболее близким к истине.

16. Вверх #156
    User banned
    вы поймите люди нервничают, а когда нет достаточно достоверной информации начинаются домыслы..пока здесь можно лишь высказывать версии ...

17. Вверх #157
    да я как бы тоже переживаю, а то что все эти домыслы порождают слухи, и тем самым сеют еще большую панику? вон уже на бомжей начали намекать

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    да я как бы тоже переживаю, а то что все эти домыслы порождают слухи, и тем самым сеют еще большую панику? вон уже на бомжей начали намекать
    Он не Бомж,у него есть квартира.Он опустившийся мужчина,который нигде не работает.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #159
    User banned
    это не бомжи 100% вспомните мои слова

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Действительно страшно становится за наших детей
    Знаю нескольких родителей,которым судьба детей(подростки) до лампочки.Но, если че случись, то ...

Ответить в теме
Страница 8 из 113 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права