Викки! Я не кошатница, от слова совсем! Но!!! Ваши кошаки то любовь)))) каждое фото шедевр, такие ржачные))) а главное кошаки на серьёзе))))
|
Викки! Я не кошатница, от слова совсем! Но!!! Ваши кошаки то любовь)))) каждое фото шедевр, такие ржачные))) а главное кошаки на серьёзе))))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Не поверишь, но я тоже не кошатница. Я фанат собак породы ши-тцу. Но когда дети приносят с улицы кота, то конечно же лечили, кормили, котят спасалиПотом малый захотел кролика. Все было прекрасно , пока тот не выбрался из домика и не сгрыз все провода малого, которые шли к компу. В общем, кролик переехал на пмж в другой дом, где много кролей, а у нас поселился Камелоша. Ну а дочкина банда - это уже на ее территории, но нам регулярные отчеты. А когда она уезжает, то ходим несколько раз в день их развлекать-кормить. Шикарно, когда дети живут отдельно, но рядом.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня кот месяц жил один, так у них с мамой целый ритуал был. Два раза в день : поиграть с ним, обязательно полежать на диване( кот сверху тарахтит), потом кушать шел.
Без дивана кушать отказывался)) у моего Любимого морда не столь породистая, поэтому хвастаться не буду)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрий ранок, вчора з 16-ї як почала температура падати так й падає. Вже 6,62, там мабуть холодно
Доброе утро. У меня упадок сил(( энергия на нуле. Всю ночь не могла уснуть.
На завтрак мне папа делает омлетик с овощами по моему заказу).. попробую поесть
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На завтрак было яйцо с бужениной в хлебе )) Про обед еще не думала. Хотела солянку сварить, но меня отговорили. Я не сопротивлялась![]()
День "Мужчины готовят ужин" отмечают ежегодно в первый четверг ноября.
Намекнуть или не рисковать![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Всем здрям! Я открыла для себя беруши)))) теперь мой сон сладок и крепок))) с утра стирка,уборка,после обеда на учёбу. Вчера посидели в бенто, привезла любимому десертик от туда( любовь любовная ,десерт манго- маракуйа)
Ужин ещё не придумала,может картошка и селёдка.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе!
Сегодня всю ночь не спала, а продремала. Фигня какая-то.
На улице солнышко, хорошо!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На обед самая вкусная еда-отбивная на кусочке дарницкого хлеба)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все запланированное сделано, можно отдыхать со спицами)) Скоро Новый год, подарочки готовятся![]()
а где-то отопление уже включили?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки