Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 796 из 2123 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 42458
  1. Вверх #15901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Правда - истина , у меня родственница работала в колбасном цехе и сильно возмущалась ,что по мясу бегает крыса и всё это вместе по конвейеру попадает в мясорубку .
    меньше знаем - лучше спим))))
    наверное нам лучше не знать, о технологиях производства того, что мы едим, нервы хоть сбережем.
    а вообще очень неприятно осознавать то, что то чем нас кормят, мягко говоря, не совсем по нормам сделано.
    недавно проходила возле "куриной" будки. так перед холодильником стояли пакеты с так называемыми "суповыми наборами". мало того, что они просто на земле валялись (будка не закрытая, а такая, что вреди закрывается ролетами и когда их открывают, то холодильник практически на улице) так их еще два кота разгрызали. на моё замечание девушке-продавщице, она ответила, что их только привезли и она еще не успела разобрать.....) а кто же потом это купит. и что-то мне подсказывает))), что такая ситуация не только с этими "суповыми наборами"

2. Вверх #15902
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Кто тогда какой хлеб посоветует? Кто какой покупает? Одесский каравай испортился давно, не плохо еще вроде 3 хб/з, но как-то не по-моему вкусу.
    Эх лучше всего бабушкин хлеб да из каменной печи... ммм...
    Знакомая проходила практику на консервном заводе (томат), говорит туда студенты даже бычки бросали. Ничего мол все переварится. А потом на масложиркомбинате у нас возле жд. Я старалась не расспрашивать, меньше знаешь лучше спишь))) а то так в магазинах вообще скоро ничего не возьмешь.
    А томат сама делаю, как дите появилось, натурпродукт. Да и в сезон, недорого получается.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

3. Вверх #15903
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Кто тогда какой хлеб посоветует? Кто какой покупает? Одесский каравай испортился давно, не плохо еще вроде 3 хб/з, но как-то не по-моему вкусу.
    Эх лучше всего бабушкин хлеб да из каменной печи... ммм...
    Знакомая проходила практику на консервном заводе (томат), говорит туда студенты даже бычки бросали. Ничего мол все переварится. А потом на масложиркомбинате у нас возле жд. Я старалась не расспрашивать, меньше знаешь лучше спишь))) а то так в магазинах вообще скоро ничего не возьмешь.
    А томат сама делаю, как дите появилось, натурпродукт. Да и в сезон, недорого получается.
    беру сельповскую выпечку, а именно нравится гречневый хлеб....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #15904
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    1:1.
    То есть, 1 балл = 1 копейка
    А за акционные товары по сниженным ценам баллы в Клевере насчитываются?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #15905
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    кому очень надо, у кого ностальгия по карточке Голд таврийской - могу подарить)) в районе 4 Фонтана) . я недели три назад в Таврии делала покупки, расплатилась на кассе, подошла к камере хранения и тут обнаружила, что у меня в кармане нет карточки Таврии. Я вернулась на кассу, и говорю : - девушка, я у Вас карточку случайно не забыла ? Кассир открыла свой ящичек и протянула мне карточку. Придя домой, я в кульке с продуктами обнаружила.. ( ни за что не угадаете что)) - конечно же, карточку Таврии. Через два дня пошла в магазин и хотела карточку вернуть девушке , но оказалось, что она уже уволилась вчера.. ( надеюсь, что ее уволили не из-за моей карточки))). так что кому нужно - плиз, пишите, подарю !
    Ну вот человека уволили иза карточки а вы их тут раздаете

6. Вверх #15906
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Кстате да, в Сильпо на ГенПетрова очень вкусная выпечка! Всегда там беру!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #15907
    User banned
    Почитал последние три страницы вот и думаю это сколько всякой вкусняшки мы попробовали сами незная того .

8. Вверх #15908
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    Почитал последние три страницы вот и думаю это сколько всякой вкусняшки мы попробовали сами незная того .
    Вкусняшки в ковычках?)))

9. Вверх #15909
    Нервовий згусток

[QUOTE=Всемила;54960875]она еще спросила "вы никогда нЕ задумывались, почему после свежего обеденного часто болит живот?"
    Я его ем мало, в основном кусочек с первыми блюдами, поэтому не сталкивалась, но ее слова как-то насторожили...

Относительно "цветет" через 3-4 дня - это вы загнули))) максимум 2 дня и покрывается каким-то мхом[COLOR="Silver"]

Врачи не рекомендуют есть свежий хлеб людям с проблемами ЖКТ, нужно есть вчерашний или если утром испекли, то вечером есть. Мой муж так наелся еще теплого хлеба с хлебопечки, что потом месяц сидел на диете и пил таблетки, теперь хлебопечкой не пользуемся. Мне вообще он запрещен,сушу сухари))).

10. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Думаете там ни чего не попадает лишнего? Жаль, нет работников Сильпо в теме или есть, может расскажут как у них выпекают.

Я тоже брала выпечку в Сильпо, но очень меня раздражают мухи сидящие на них, поэтому перестала брать.

11. Вверх #15911
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Думаете там ни чего не попадает лишнего? Жаль, нет работников Сильпо в теме или есть, может расскажут как у них выпекают.

Я тоже брала выпечку в Сильпо, но очень меня раздражают мухи сидящие на них, поэтому перестала брать.
    А что мешает эту выпечку дома обжаривать? Всегда так делаем, без разницы была выпечка в кульке или так!

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что мешает эту выпечку дома обжаривать? Всегда так делаем, без разницы была выпечка в кульке или так!
    А если булочка с корицей или изюмом тоже обжарить?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #15913
    Нервовий згусток

Она тоже не совсем натуральная, вроде много из готовых смесей, но по крайней мере не плесневеет. По поводу мух и прочего (особенно особей лапающих руками без перчаток), то гуляя с собакой очень часто вижу как привозной хлеб стоит на улице по пару часов без упаковки в поддонах, а около него покуривают работники Сильпо и проезжают машины под разгрузку. Если ко всему так относится брезгливо, то можно помереть с голода, да и вообще жить вредно))))
    П.С. У меня знакомая работала на хлебкомбинате, так хлеб из возрата перерабатывали и добавляли в новый - безотходное производство.

14. Вверх #15914
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А если булочка с корицей или изюмом тоже обжарить?
    Наташа ну тут уже на любителя, кто как любит!))

15. Вверх #15915
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А за акционные товары по сниженным ценам баллы в Клевере насчитываются?
    нет((

16. Вверх #15916
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Наташа ну тут уже на любителя, кто как любит!))
    Славик это будет очень креативно, но попробовать можно))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #15917
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Славик это будет очень креативно, но попробовать можно))
    Да да, подозреваю что корочка будет более хрустящей, мммммм!))

18. Вверх #15918
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Она тоже не совсем натуральная, вроде много из готовых смесей, но по крайней мере не плесневеет. По поводу мух и прочего (особенно особей лапающих руками без перчаток), то гуляя с собакой очень часто вижу как привозной хлеб стоит на улице по пару часов без упаковки в поддонах, а около него покуривают работники Сильпо и проезжают машины под разгрузку. Если ко всему так относится брезгливо, то можно помереть с голода, да и вообще жить вредно))))
    П.С. У меня знакомая работала на хлебкомбинате, так хлеб из возрата перерабатывали и добавляли в новый - безотходное производство.
    Я писала про то, что в Сильпо тоже не идеальный хлеб, потому что его тут рекомендуют брать вместо того, что продается в будках. Я беру обеденный 4-го хлебзавода и у меня он не покрывается плесенью, наверно мы его быстрее съедаем))

19. Вверх #15919
    User banned

По поводу мух это да .Неужели сложно накрывать чемто?
    В Таврии и Сильпо ничем не накрывается . Както увидел там на булочке с вареньем волос черный сантиметров 30 и все после этого момента я нигде выпечку не беру если она не накрыта.

20. Вверх #15920
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    нет((
    Плохо. в Сильпо за все насчитывают.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 796 из 2123 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права