Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 796 из 1181 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #15901
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    RECON05, сообщите номер Лицевого Счета.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #15902
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Нужно такие компании только рублём наказывать, а иначе толку не будет... У такого крупного провайдера не должно быть таких аварий по электроснабжению! Точка. Аварии на линии и т.д.- другое дело. У юридических контор такие простои аптайма выливаются в огромные потери денег. Нужно это понять всем уже. Про аварии прошлой зимой я вообще молчу. Пару дней провайдер был в ауте. Тогда люди в бизнесе понесли баснословные потери. Даже не хочу слушать ни от кого отговорок.
    Возможно, но если б Тенет не сделал такого шага, как компенсация, особо не расстроился, а так мелочь но приятно))
    Пару дней? что то я такого не помню, вроде пол дня и то я не заметил.
    Потери? Резервировать надо и не экономить.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #15903
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    до какого числа нужно сделать выбор по компенсации?
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #15904
    Тролль форума

Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    до какого числа нужно сделать выбор по компенсации?
    31 августа
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Нужно такие компании только рублём наказывать, а иначе толку не будет... У такого крупного провайдера не должно быть таких аварий по электроснабжению! Точка. Аварии на линии и т.д.- другое дело. У юридических контор такие простои аптайма выливаются в огромные потери денег. Нужно это понять всем уже. Про аварии прошлой зимой я вообще молчу. Пару дней провайдер был в ауте. Тогда люди в бизнесе понесли баснословные потери. Даже не хочу слушать ни от кого отговорок.
    Ты уже здесь какаешь? А почему ты до сих пор не переключился на столь рекламируемый тобой Укртелеком?

7. Вверх #15906
    Частый гость
    Укртелеком ещё та помойка.

8. Вверх #15907
    На самом деле никто же не знает наверняка причин отсутствия интернета. Может, вовсе не авария, а ддос конкурентов или месть обиженного бывшего сотрудника. Но какая по сути разница? От ошибок и сбоев не застрахован никто. И профессионализм заключается не в отсутствии сбоев, а в своевременном устранении неполадок вместе с адекватной реакцией на жалобы клиентов. Это очень важный момент.

Размер компенсации меня умилил. Сумму даже называть неудобно. Нее, ну я понимаю, что компенсация пропорциональна стоимости пакета, просто забавно.
    А вот предоставление более высокоскоростного пакета на месяц - интересное решение. С точки зрения маркетинга.

9. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ну да поназаводят себе на физ-лиц пакеты в офисы, а потом начинают ныть что работа стоит... если контора серьезная с серьезным оборотом то там каналов несколько, оборудование соответствующее и платят соответственно, а не 100грн за 100мбит)

10. Вверх #15909
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну да поназаводят себе на физ-лиц пакеты в офисы, а потом начинают ныть что работа стоит... если контора серьезная с серьезным оборотом то там каналов несколько, оборудование соответствующее и платят соответственно, а не 100грн за 100мбит)
    Резервные каналы стоят не дешево и мало кто из контор себе это позволяет. Если у меня в офисе стоит юридический Тенет, то я точно не буду тратиться прилично на другого провайдера. Что- то я редко вижу конторы, у которых по 3 провайдера стоит. Это роскошь. Так что не выдумывай то, чего не знаешь.
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #15910
    Резервные каналы стоят не дешево и мало кто из контор себе это позволяет. Если у меня в офисе стоит юридический Тенет, то я точно не буду тратиться прилично на другого провайдера. Что- то я редко вижу конторы, у которых по 3 провайдера стоит. Это роскошь. Так что не выдумывай то, чего не знаешь.
    это твои проблемы что у тебя нету резерва, юридический пакет включает не только гарантированный канал но за доп. денежку техподдержку и в договоре описывают все риски и ответственность сторон, так-же в договоре указывают период отсутствия связи... а если тебя жаба давит платить за 10мбит резервного канала 150грн и покупать шлюз с балансировкой и работой по двум каналам - то таки это твои проблемы... даже тот-же бюджетный микротик спокойно справиться с офисом на 10 человек и 2 канала по 10-50мбит... ну да работать в конторе которая имеет свои каналы связи по стране конечно я выдумываю, так-же выдумываю то что на одесской нефтеперевалке своя оптика и арендная и там от каждого провайдера по каналу заведено по максимуму...

12. Вверх #15911
    User banned
    Тенет конечно красавчеги. Вот вам компенсация, но что бы ее получить вам надо сделать 100500 ненужных действий. Мы не будем автоматом всем ее кидать, вдруг кто не заберет, денег сэкономим.
    Вот вам скидка, если оплачиваете целый год, но что бы ее получить вам надо сделать 100500 ненужных действий. Мы не будем ее вам сразу начислять, ну а если вы забудете взять скидку, ну мы наоборот порадуемся. Вы нам денег сэкономили.

13. Вверх #15912
    Бывалый
    информация об этом была разослана всем на почту, еще написали тут в теме, еще на официальном форуме. А те, которые этой информацией не интересуются, точно так же им похэндэхоху и 40-минутное отсутствие интернетов, за которое собственно Тенет и раздает.

14. Вверх #15913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    40-минутное отсутствие интернетов, за которое собственно Тенет и раздает.
    Может вы только пользуетесь интернетом и вам очень повезло и не было интернета 40 минут.
    У меня не было почти пол дня интернета и телик тоже показывал черный экран, и через день повторилось только ближе к ночи.

15. Вверх #15914
    Бывалый
    я пользуюсь и интернетом, и телевидением, и телефонией - и все от Тенета в едином пакете, причем выделенной линией Тенета уже 11 лет, диал-апом от Тенета до этого около пары лет, а вообще интернетом наверно где-то около 20-ти лет.
    Но мне до сих пор не приходит в голову ставит свою жизнь в зависимость от этого всего.

16. Вверх #15915
    Тролль форума

я пользуюсь и интернетом, и телевидением, и телефонией - и все от Тенета в едином пакете, причем выделенной линией Тенета уже 11 лет, диал-апом от Тенета до этого около пары лет, а вообще интернетом наверно где-то около 20-ти лет.
    Но мне до сих пор не приходит в голову ставит свою жизнь в зависимость от этого всего.
    Это всё потому, что ты не работаешь в сети. Имел бы ты сайтик свой по продаже чего-либо, то я бы на тебя посмотрел после пол дня простоя...
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Это всё потому, что ты не работаешь в сети.
    Ахаххахаха. Это лучшая твоя шутка. Я знал, что ты способен на нее.

18. Вверх #15917
    Бывалый
    если бы я работал в сети, то у меня был бы второй канал в резерве. А уж сейчас, при активном 3G у опсосов о такой проблеме вообще даже говорить не стоить.

19. Вверх #15918
    Тролль форума

если бы я работал в сети, то у меня был бы второй канал в резерве. А уж сейчас, при активном 3G у опсосов о такой проблеме вообще даже говорить не стоить.
    Да не хочу я иметь никакие резервы. Мне нужен один Тенет!
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #15919
    Посетитель
    Так нужен или не нужен? Бью, но люблю

21. Вверх #15920

интернетчик прям про тебя...

Ответить в теме
Страница 796 из 1181 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя