|
Почему это дикость? Это как раз символично. Майдан (будь он проклят), захват власти в результате незаконного третьего тура, по сути диктат, если учесть антиконституционный роспуск Рады... Ющенко прав - ему должно быть стыдно туда приходить!«Ющенко снова показывает свою дикость, — сказал «Сегодня» нардеп от ПР Дмитрий Табачник. — За последние 60—70 лет не приходили на инаугурацию своих преемников только лишенные власти президенты-диктаторы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пасечник, с днем рождения!
В подарок песенка. Пою не я, а жаль))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
продолжение "объединения украинцев"
Ющенко дал Героя продавцу оружия в Грузию
http://www.segodnya.ua/news/14117716.html
Президент Виктор Ющенко присвоил звание "Герой Украины" руководителю государственной компании Укрспецэкспорт Сергею Бондарчуку.
Соответствующий указ появился в архиве на сайте секретариата президента.
Указ датирован 18 февраля, хотя состоянием на 19 февраля текст этого указа отсутствовал в разделе "официальные документы" на сайте президента.
Как сказано в указе, Бондарчуку присвоены звания "за выдающиеся личные заслуги перед Украинским государством в развитии военно-технического сотрудничества, подъем международного авторитета Украины, многолетнюю плодотворную работу".
Сергей Бондарчук считается человеком, близким к президенту Ющенко - все пять лет его каденции он бессменно возглавлял "Укрспецэкспорт".
На его период пришлась история скандальной продажи вооружений в Грузию.
Вообще на сайте президента отсутствует свыше трети указов, которые он подписал в феврале.
По информации источников, значительная часть этих указов касается награждения и присвоения военных званий, однако они не публикуются, чтобы не вызвать негодования в обществе
💙💛
у меня дежа-вю...реинкренация брежнева ??
тот тоже любил железки дарить
В РФ, конечно, тоже бардака куча, но тут у нас в основном посмертно дают героев, да за боевые действия, кои наша армия, к сожалению, ведет часто.
Девальвирует окончательно награды - стыдно реально заслужившим надевать будет.
«Виктор Андреевич, желаю вам здоровья. Рад тому, что теперь у вас появится время осмыслить, что вы сделали за эти годы в Украине».
Л.Кучма, экс-Президент Украины поздравил В.Ющенко с Днём рождения.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вместо "сделали" надо было сказать "натворили".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Подарки на день рождения Ющенко вывозили двумя грузовиками
ht tp://kp.ua/daily/240210/216546/
Глава секретариата Ющенко подала в отставку
Руководитель секретариата президента Украины Вера Ульянченко 23 февраля написала заявление об увольнении с этого поста, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря Виктора Ющенко - Ирину Ванникову.
По словам Ванниковой, одновременно с Ульянченко в отставку подали председатель Государственного управления делами Игорь Тарасюк, заместители главы секретариата президента Александр Шлапак, Игорь Попов, Валентина Руденко и Иван Перехода.
Кроме того, по данным пресс-секретаря Ющенко, заявления об уходе написали заместитель секретаря СНБО Владимир Огрызко и председатель Института стратегических исследований Юрий Рубан.
Полномочия действующего президента Украины истекают 25 февраля.
Подарки Ющенко вывозили тремя тележками
http://www.segodnya.ua/news/14117882.html
Сам гарант, по традиции, опаздывал.
💙💛
Ющенко с днем рождения поздравили оба участника второго тура выборов
Президента Виктора Ющенко с днем рождения поздравили Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Об этом рассказал сам В.Ющенко перед началом празднования его дня рождения в "Президент-отеле".
Как сообщает "Украинская правда", на вопрос, поздравила ли его Ю.Тимошенко, Президент ответил: "Звонила 20 минут назад". По словам В.Ющенко, лидер регионалов поздравил его "лично". "Пожелал многая благая лета", - сказал Президент.
💙💛
Социальные закладки