Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 79 из 584 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11672
  1. Вверх #1561
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    ...в Бремене...
    Мне другое интересно: как долго протянет это заведение? Пафоса много, а толку, как и хорошего пива... То "Мюнкер", теперь "наиболее удачные сорта".
    Не в первый раз вижу, как люди сами себе портят бизнес.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    По Фесту и Тавриям- можно там свежее взять, но надо продавца знать. Мне на Варненской2 уже не тулят недельное пиво, а максимум 2-3хдневное, и наливают в ПЭТ только при мне. Если что-то стоит более 4-5 дней, то настоятельно не рекомендуют.
    Это ж сколько литров прокисшего надо выпить, что б тебя продавец узнавать стал. Или сразу, после первого дать ему в дыню, что б не тулил людям фуфло? Т.е. тебя он знает, тебе не продаст, а мне значит продаст кисляк. Да пошла Таврия лесом с таким подходом. И Копейка в догонку. Вчера пытался Феста там взять, так никто и не смог ответить, когда его подключали. И, самое обидное, что они считают это нормальным. Вот построют Реал, зашевелятся, повернуться к клиентам лицом, но уже поздно будет (демонический хохот злорадства)
    Последний раз редактировалось Ecet; 30.03.2011 в 20:13.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Это ж сколько литров прокисшего надо выпить, что б тебя продавец узнавать стал. Или сразу, после первого дать ему в дыню, что б не тулил людям фуфло? Т.е. тебя он знает, тебе не продаст, а мне значит продаст кисляк. Да пошла Таврия лесом с таким подходом. И Копейка в догонку. Вчера пытался Феста там взять, так никто и не смог ответить, когда его подключали. И, самое обидное, что они считают это нормальным. Вот построют Реал, зашевелятся, повернуться к клиентам лицом, но уже поздно будет (деманический хохот злорадства)
    Вот давай не обобщать, да?
    Брал в Таврии на Варненской2 лишь раз пшеничный Фест подкисший.
    Я для донецкого коллекционера галстуки с кег брал, пообщался... Просто продавцы- люди, с ними можно и нужно говорить.
    И потом, как ты сразу продавцу "в дыню дашь", если это женщина?
    А то что тебе не ответили на прямой вопрос- так это значит не хотят отвечать, и на то есть причины, стало быть таки не свежее.

4. Вверх #1564
    Нет, в Копейке там все очень просто, пиво наливает любой пробегающий продавец. И он действительно может не знать, когда кег подключили, не знать где это посмотреть и кого спросить. Пофиг там всем.
    По поводу особого отношения продавцов. Не спорю, приятно ощущать собственную уникальность. Вот какой я молодец, все кисляк пьют, а я свежак потому что подход к продавщице нашел. Только зачем на весь форум эту точку расхваливать, что б еще больше людей ощутили некачественную работу Таврии. Нет, пиво должно продаваться свежем всегда и всем. Это мое мнение.
    Приблизительно такие же споры возникали, когда я критиковал МП на 25-ой за некачественный продукт. Очень скоро сторонники своей уникальности то же отказались от этого магазина.

Это все лирика, еще раз вопрос: где в Одессе можно купить пшеничного Феста (точку на пос. Котовского знаю, но не поеду, что-то поближе)

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Obod
    вопрос: где в Одессе можно купить пшеничного Феста (точку на пос. Котовского знаю, но не поеду, что-то поближе)
    Я чёт не пойму, тебе шо лень на посКот приехать? Давай садись в маршрутку и дуй, зайдешь к друзьям (к нам в смысле), у нас и наборчик под пиво есть!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Это все лирика, еще раз вопрос: где в Одессе можно купить пшеничного Феста (точку на пос. Котовского знаю, но не поеду, что-то поближе)
    В крупных тавриях где есть кафе - сто пудово его наливают, причём наливают в бокалы, попробовал бокал - свежее, значит набрал пива.
    Я на 4й фонтана когда бываю всегда захожу в кафе пивка попить
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #1567
    Политический
    Терминатор
    последний раз я брал на 10й Фонтана в Пивной бухте месяц где то назад..мимо проезжал

8. Вверх #1568
    Не покидает форум
    Да, привезу я тебе, если сильно надо. Оставлю сам знаешь где.

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Всем привет!
    Информация о новинках от Seemann bier доступна на нашей ветке и в нашем магазине!
    Заходите!

10. Вверх #1570
    Политический
    Терминатор
    а я взял Душу пивовара - сегодня имхо она никакая, 95 - намного лучше и Холдингов Пшеничного и Баварского...

11. Вверх #1571
    Политический
    Терминатор
    мое глубокое имхо - Семён бир должен для начала нехило сбросить цены, чтобы поймать своего покупателя

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Брал вчера Медовое в ПД.Вообще даже привкуса меда в нем не заметил.
    Не понравилось.

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Брал вчера Медовое в ПД.Вообще даже привкуса меда в нем не заметил.
    Не понравилось.
    Согласен, медовое было не самым лучшим, хотя и делает его ЛИСПИ.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Информация о новинках от Seemann bier доступна на нашей ветке и в нашем магазине!
    Заходите!
    Мда, дороже Егеря и Холдинга? Во дела
    Обычно, выходя на рынок, на товар ставят низкую цену. Постепенно, завоёвывая популярность её увеличивают. А тут, сразу так... Неужели Юрий позиционирует свой продукт выше упомянутых?
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Мда, дороже Егеря и Холдинга? Во дела
    Обычно, выходя на рынок, на товар ставят низкую цену. Постепенно, завоёвывая популярность её увеличивают. А тут, сразу так... Неужели Юрий позиционирует свой продукт выше упомянутых?
    Позволю себе напомнить о моменте выхода того же Холдинга на рынок - цены были выше чем цены любых других сортов пива, отзывы о ситуации с Холдингом были один в один как и текущие отзывы о ситуации с Сименом пивом.
    Давайте дадим время и шанс новому продукту!

16. Вверх #1576
    А кто сказал, что Холдинг или Егерь - это эталон, по которому надо мерятся. Судя по новым ценам ПД, там разница всего 1 грн. В свое время Чешское Злато то же было на гривну дороже Холдинга и Егеря, но я брал его. И не только я. 1 грн разницы - не та сумма, что б человек не пил любимое пиво. Я не агитирую, я просто говорю, что его решение имеет право на жизнь. Хотя разумно было все таки выходить с ценой на гривну дешевле. Ладно, пока не скисло, в субботу съезжу за пшеничным
    Последний раз редактировалось Ecet; 31.03.2011 в 20:53. Причина: Беру свои слова назад

17. Вверх #1577
    Политический
    Терминатор
    мы то может и дадим...а как любители чоса отнесутся?им же это вообще в диковинку...

18. Вверх #1578
    Извините, но Холдинг стали покупать только после того, как он снизил цены. Будем надеяться, что Зееман учтет ошибку Мюнкера. Одесса может долго смотреть на атракцион человеческой жадности, попивая Егерь. Ну, или Сангушко
    В нашем магазине Холдинг всегда стоил одинаково, иногда проводили ценовые акции, но продажи от этого особо не увеличивались!
    Неужели Вы покупаете Холдинг только из-за цены?

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мы то может и дадим...а как любители чоса отнесутся?им же это вообще в диковинку...
    Любители ЧОСа заходя в магазин, кроме Львовского и Оболони ничего не видят)))

20. Вверх #1580
    Любители ЧОСа и за 15 не покупают. Глушит Черниговское и доказывает, что это все одно и то же пиво и нафига платить больше. "Беленьку" ему в руки

Закрытая тема
Страница 79 из 584 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права