|
Это ж сколько литров прокисшего надо выпить, что б тебя продавец узнавать стал. Или сразу, после первого дать ему в дыню, что б не тулил людям фуфло? Т.е. тебя он знает, тебе не продаст, а мне значит продаст кисляк. Да пошла Таврия лесом с таким подходом. И Копейка в догонку. Вчера пытался Феста там взять, так никто и не смог ответить, когда его подключали. И, самое обидное, что они считают это нормальным. Вот построют Реал, зашевелятся, повернуться к клиентам лицом, но уже поздно будет (демонический хохот злорадства)
Последний раз редактировалось Ecet; 30.03.2011 в 20:13.
Вот давай не обобщать, да?
Брал в Таврии на Варненской2 лишь раз пшеничный Фест подкисший.
Я для донецкого коллекционера галстуки с кег брал, пообщался... Просто продавцы- люди, с ними можно и нужно говорить.
И потом, как ты сразу продавцу "в дыню дашь", если это женщина?
А то что тебе не ответили на прямой вопрос- так это значит не хотят отвечать, и на то есть причины, стало быть таки не свежее.
Нет, в Копейке там все очень просто, пиво наливает любой пробегающий продавец. И он действительно может не знать, когда кег подключили, не знать где это посмотреть и кого спросить. Пофиг там всем.
По поводу особого отношения продавцов. Не спорю, приятно ощущать собственную уникальность. Вот какой я молодец, все кисляк пьют, а я свежак потому что подход к продавщице нашел. Только зачем на весь форум эту точку расхваливать, что б еще больше людей ощутили некачественную работу Таврии. Нет, пиво должно продаваться свежем всегда и всем. Это мое мнение.
Приблизительно такие же споры возникали, когда я критиковал МП на 25-ой за некачественный продукт. Очень скоро сторонники своей уникальности то же отказались от этого магазина.
Это все лирика, еще раз вопрос: где в Одессе можно купить пшеничного Феста (точку на пос. Котовского знаю, но не поеду, что-то поближе)
Всем привет!
Информация о новинках от Seemann bier доступна на нашей ветке и в нашем магазине!
Заходите!
а я взял Душу пивовара - сегодня имхо она никакая, 95 - намного лучше и Холдингов Пшеничного и Баварского...
мое глубокое имхо - Семён бир должен для начала нехило сбросить цены, чтобы поймать своего покупателя
Брал вчера Медовое в ПД.Вообще даже привкуса меда в нем не заметил.
Не понравилось.
А кто сказал, что Холдинг или Егерь - это эталон, по которому надо мерятся. Судя по новым ценам ПД, там разница всего 1 грн. В свое время Чешское Злато то же было на гривну дороже Холдинга и Егеря, но я брал его. И не только я. 1 грн разницы - не та сумма, что б человек не пил любимое пиво. Я не агитирую, я просто говорю, что его решение имеет право на жизнь. Хотя разумно было все таки выходить с ценой на гривну дешевле. Ладно, пока не скисло, в субботу съезжу за пшеничным
Последний раз редактировалось Ecet; 31.03.2011 в 20:53. Причина: Беру свои слова назад
мы то может и дадим...а как любители чоса отнесутся?им же это вообще в диковинку...
Любители ЧОСа и за 15 не покупают. Глушит Черниговское и доказывает, что это все одно и то же пиво и нафига платить больше. "Беленьку" ему в руки
Социальные закладки