|
Я скажу, в чем это недоразумение выражается. Психолог умеет увидеть слабые места другого, правда у него не цели лупануть по этому больному месту, но это детали.
А когда человек метит в те же места, что слабые у него самого и думает , что так у всех, то это говорит о полном отсутствии знаний.
Я желаю всем счастья!
Польза психотерапии в том, что можно безопасно говорить всё, что приходит в голову![]()
психоаналитическая психотерапия
Дорогой Василий! Если ваш собеседник каждого, не согласного с ним, называет провокатором или троллем, - это означает, что им владеет страх непонимания. Страх этот идёт от зомбирования. Зомби живут не своей жизнью и каждое непонятное извне, воспринимают как угрозу.
Нежелание общаться с людьми, которые вызывают внутреннее отторжение или которые неинтересны лично Вам - это "шаблон"? )
Я смотрю тут бурно мою персону обсуждают. А чего же не обратиться с вопросом, если так интересует. Вообще ответ прост. Не хотите, чтобы Вас называли провокаторами или троллями, не провоцируйте и не тролльте. И нечего на зеркало пенять.
Ходить по форуму с одним и тем же флудом и троллингом из темы в тему - вот это шаблон.
И, кстати, я полностью согласна с Атекс, это действительно мало кому интересно.![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2012 в 14:36.
Я желаю всем счастья!
Это болезненная гордыня, когда о человеке никто не вспоминает, а ему очень хочется, он начинает видеть несуществующее и тянуть одеяло на себя.
Такие моменты хорошо видны, когда человек отвечает на сообщение даже не ему адресованное, с понтами "мол, я не такой".![]()
Ты только умеешь хамить и троллить, подписи только не хватает "загажу любую тему".
Я в слово "общение" вкладываю немного другой смысл. А тебе Пенелопа, обещаю писать всегда обращаясь напрямую, а не о тебе в третьем лице). Хотя желание вряд ли возникнет, но, посмотрим
))
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2012 в 21:59.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки