Тема: Психотерапия - в чем польза?

Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1916
  1. Вверх #1561
    Философ форума

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Если я буду транслировать в мир "на тебе, мир, все золото что у меня есть", я стану богаче, потому что мир мне все это вернет? с дивидендами?
    100%. Но если будете ждать отдачи, то будете транслировать отсутствие золота )) и мир согласится и у Вас не будет золота никогда.
    Все золото что у меня есть - это любовь а она способна создавать золото, если говорить вашими словами.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1562
    Философ форума

а он знаний о психологии ни разу и не показал широкой публике ))))))
    Зачем это ей? )))))
    Скажите, если я Вам лично ни разу не показал своей..... руки, то разве это означает что ее у меня нет?.... И если я буду рассказывать о том что я сделал своей рукою, Вы поставите под сомнения мои слова лишь на том основании, что Вы ни разу не видели моей руки? ))))
    Василий, вы утрируете. Знания психологии помогают увидеть то, что не видят другие. Я вижу, что стрелы летят мимо, голимая провокация, и все. Мне не интересно это обсуждать, я Вам в репу написала об этом, зачем повторять?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1563
    Философ форума

Я скажу, в чем это недоразумение выражается. Психолог умеет увидеть слабые места другого, правда у него не цели лупануть по этому больному месту, но это детали.
    А когда человек метит в те же места, что слабые у него самого и думает , что так у всех, то это говорит о полном отсутствии знаний.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В моей жизни нет таких персонажей, как мороз.
    Что-то ты недоговариваешь, иначе откуда тебе знать, что шерсть твоего кота пахнет именно как белье с мороза?

5. Вверх #1565
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Что-то недоговариваешь, иначе откуда тебе знать, что шерсть твоего кота пахнет именно как белье с мороза?
    Хахахаха )))))))))))))))))) Поймал ))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Польза психотерапии в том, что можно безопасно говорить всё, что приходит в голову
    психоаналитическая психотерапия

7. Вверх #1567
    User banned
    Дорогой Василий! Если ваш собеседник каждого, не согласного с ним, называет провокатором или троллем, - это означает, что им владеет страх непонимания. Страх этот идёт от зомбирования. Зомби живут не своей жизнью и каждое непонятное извне, воспринимают как угрозу.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Польза психотерапии в том, что можно безопасно говорить всё, что приходит в голову
    ... терапевту и брать за это деньги

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Дорогой Василий! Если ваш собеседник каждого, не согласного с ним, называет провокатором или троллем, - это означает, что им владеет страх непонимания. Страх этот идёт от зомбирования. Зомби живут не своей жизнью и каждое непонятное извне, воспринимают как угрозу.
    Да чо сразу зомби, просто девочка-шаблон Как "статусы" в соцсетях

10. Вверх #1570
    Нежелание общаться с людьми, которые вызывают внутреннее отторжение или которые неинтересны лично Вам - это "шаблон"? )

11. Вверх #1571
    Философ форума

Я смотрю тут бурно мою персону обсуждают. А чего же не обратиться с вопросом, если так интересует. Вообще ответ прост. Не хотите, чтобы Вас называли провокаторами или троллями, не провоцируйте и не тролльте. И нечего на зеркало пенять.
    Ходить по форуму с одним и тем же флудом и троллингом из темы в тему - вот это шаблон.

И, кстати, я полностью согласна с Атекс, это действительно мало кому интересно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2012 в 14:36.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1572
    User banned
    Это болезненная гордыня, когда о человеке никто не вспоминает, а ему очень хочется, он начинает видеть несуществующее и тянуть одеяло на себя.
    Такие моменты хорошо видны, когда человек отвечает на сообщение даже не ему адресованное, с понтами "мол, я не такой".

13. Вверх #1573
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Нежелание общаться с людьми, которые вызывают внутреннее отторжение или которые неинтересны лично Вам - это "шаблон"? )
    Не, тут глубже: когда у человека заканчиваются шаблонные ответы, он начинает избегать общения, и не важно приятно там или нейтрально

14. Вверх #1574
    Философ форума

Это болезненная гордыня, когда о человеке никто не вспоминает, а ему очень хочется, он начинает видеть несуществующее и тянуть одеяло на себя.
    Такие моменты хорошо видны, когда человек отвечает на сообщение даже не ему адресованное, с понтами "мол, я не такой".
    Ты только умеешь хамить и троллить, подписи только не хватает "загажу любую тему".

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не, тут глубже: когда у человека заканчиваются шаблонные ответы, он начинает избегать общения, и не важно приятно там или нейтрально
    Я в слово "общение" вкладываю немного другой смысл. А тебе Пенелопа, обещаю писать всегда обращаясь напрямую, а не о тебе в третьем лице ). Хотя желание вряд ли возникнет, но, посмотрим ))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2012 в 21:59.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я в слово "общение" вкладываю немного другой смысл. А тебе Пенелопа, обещаю писать всегда обращаясь напрямую, а не о тебе в третьем лице ). Хотя желание вряд ли возникнет, но, посмотрим ))
    Я же не в твоем личном присутствии говорю о тебе в 3-м лице Обижаться на "не такое" общение на форуме бессмысленно

16. Вверх #1576
    Философ форума

Я же не в твоем личном присутствии говорю о тебе в 3-м лице Обижаться на "не такое" общение на форуме бессмысленно
    А зачем мне обижаться? Я просто тебе возвращаю то что ты кидаешь в меня.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1577
    Философ форума

П и В - это недостойно вас, обижать старушек.
    О каких это старушках вы говорите?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2012 в 22:01.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1578
    User banned
    не обращайте внимание, это не о Вас. Не о той Вас, как Вы себя воспринимаете. Это о той Вас, как Вас воспринимают окружающие. И да, окружающие в курсе, что они других воспринимают не лучшем, чем они сами являются. По этому я и пишу: не обращайте внимания - это не о Вас
    Василий, РЕСПЕКТ! Отличная лаконичная фраза, характеризующая форумное общение!

И чего люди обижаются?

19. Вверх #1579
    User banned
    Как это чего?..... Они же считают себя достойными лучших мыслей, чем те, кои о них думают другие..... Разве это не повод обижаться?
    Это - повод обратиться к психотерапевту

20. Вверх #1580
    За избеганием общения можно обнаружить все что угодно...
    Вот я например не могу общаться с социопатами и не желаю с ними общаться - значит, у меня нет для них шаблонных ответов?

Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права