Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 79 из 197 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3938
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    я гаишников и не думал вызывать, у думал вызывать обычных ментов. У меня угон машины средь бела дня.

Но стухли они, когда я сказал, что помурыжу их ментами, а потом напишу заяву в налоговую милицию, а они уж точно найдут массу интересного на любом СТО. Название говорить не буду - проблема то решилась, если бы не решилась то другое дело.
    не столь важно... просто как доказали бы, ведь свидетелей, что ВЫ САМИ её привезли на СТО больше.

и на каком основании писали бы заяву в налоговую? Вам дали чек о выполненных работах?

да.. по поводу самого СТО.. в основном работники снимают помещение... А СТО принадлежат в основном другим людям... Поэтому мурыжили бы не самих работников-мастеров... а хозяев территории.

и по секрету скажу... уберите машину в гараж..сами понимаете почему..
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 04.07.2012 в 20:27.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не столь важно... просто как доказали бы, ведь свидетелей, что ВЫ САМИ её привезли на СТО больше.

и на каком основании писали бы заяву в налоговую? Вам дали чек о выполненных работах?

да.. по поводу самого СТО.. в основном работники снимают помещение... А СТО принадлежат в основном другим людям... Поэтому мурыжили бы не самих работников-мастеров... а хозяев территории.

и по секрету скажу... уберите машину в гараж..сами понимаете почему..

Поверьте, я знаю, что надо писать в налоговую. В крайне случае мне помогут компетентные люди. Причем здесь арендодатели, есть СТО и есть его юридич. адрес.

Вот прямо сейчас пойду и перепрячу машину с охраняемой стоянки в какой-то гараж и накрою чехлом.

3. Вверх #1563
    User banned
    Поверьте, я знаю, что надо писать в налоговую. В крайне случае мне помогут компетентные люди. Причем здесь арендодатели, есть СТО и есть его юридич. адрес.

Вот прямо сейчас пойду и перепрячу машину с охраняемой стоянки в какой-то гараж и накрою чехлом.
    просто вам лохи попались реальные... ну это им урок...И вы видать это почувствовали, как только пригнали машину в ремонт.
    зря за машинку не волнуетесь... ну вообщем это ваш выбор.

ваша логика просто дает несостыковку.... вам Юр.адрес делал ремонт? просто это равносильно тому, что вы на маршрутку подадите в суд) водила один, хозяин другой, а арендатор третий)))
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 04.07.2012 в 20:47.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    просто вам лохи попались реальные... ну это им урок...И вы видать это почувствовали, как только пригнали машину в ремонт.
    зря за машинку не волнуетесь... ну вообщем это ваш выбор.

ваша логика просто дает несостыковку.... вам Юр.адрес делал ремонт? просто это равносильно тому, что вы на маршрутку подадите в суд) водила один, хозяин другой, а арендатор третий)))
    Барышня, ну вы странная честное слово. Какая мне разница, у кого они и что арендуют. Я что не узнаю, кто там работает, что за СПД и кто владелец? Это в течение месяца узнается через налоговую, притом офиц. путем.

И чего это мне за машину волноваться, объясните? Заниматься криминалом сейчас можно только под крышей ментов или прокуроров. Кто этого не понимает в 2012г. тот либо из тюрьмы не выходит, либо идиот. Что мне сделают с машиной и кто?

И не знаю, какие мне там лохи попались, но если они не понимают, что им 2 раза говорят про закупку деталей, значит действительно лохи.

5. Вверх #1565
    User banned
    Барышня, ну вы странная честное слово. Какая мне разница, у кого они и что арендуют. Я что не узнаю, кто там работает, что за СПД и кто владелец? Это в течение месяца узнается через налоговую, притом офиц. путем.

И чего это мне за машину волноваться, объясните? Заниматься криминалом сейчас можно только под крышей ментов или прокуроров. Кто этого не понимает в 2012г. тот либо из тюрьмы не выходит, либо идиот. Что мне сделают с машиной и кто?

И не знаю, какие мне там лохи попались, но если они не понимают, что им 2 раза говорят про закупку деталей, значит действительно лохи.
    Ну и остановимся на этой ноте.
    смысл мне дальше что-то объяснять, если вы сами все заранее знали, название СТО не сказали. А план действий уже был у вас разработан.

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вот интересно, лохи... развели человека нагло на запчасти... если это лохи, то я — балерун... Если им ясно сказали, что запчастей не покупать?

Однако СТО всё-таки надо назвать. Иначе это будет засорение темы, которая называется — см. выше. Без названий какой это список?

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Беллара
    ФОП Сопилко Е.С. или Щербина,или Герлиани Елена0677169424
    КУХНЯ

Исполнитель обязуется доставить и установить мебель в сроки до 25 декабря 2011года! Чтоб Вы понимали, кухню нам с горем пополам собрали в апреле 2012 года!!! Побитую и раком установленную столешницу не заменили, на звонки и смс не отвечают. Сейчас начала отклеиваться пленка на фасадах, что с плитой граничат. Проблем и потраченных нервов за 4,5 месяца знакомства с этой дамой и ее аля мастерами не хочу ни кому желать, даже злейшим врагам, если такие есть! В подтверждение вышесказанного выкладываю фото, это только малая часть того, что нормальному человеку за не малые уплаченные деньги сорвет мозг. И хозяйка всего бардака, которая с упорством прячется и ставит всех в игнор!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Беллара; 06.07.2012 в 09:30.

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для Дакар
    Давно известно, что нельзя ставить плёночный МДФ на кухне. А в целом ужас. Обратитесь в ОЗПП.

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Беллара Посмотреть сообщение
    ФОП СОПИЛКО Е.С. или Щербина,или Герлиани Елена0677169424
    КУХНЯ

Исполнитель обязуется доставить и установить мебель в сроки до 25 декабря 2011года! Чтоб Вы понимали, кухню нам с горем пополам собрали в апреле 2012 года!!! Побитую и раком установленную столешницу не заменили, на звонки и смс не отвечают. Сейчас начала отклеиваться пленка на фасадах, что с плитой граничат. Проблем и потраченных нервов за 4,5 месяца знакомства с этой дамой и ее аля мастерами не хочу ни кому желать, даже злейшим врагам, если такие есть! В подтверждение вышесказанного выкладываю фото, это только малая часть того, что нормальному человеку за не малые уплаченные деньги сорвет мозг. И хозяйка всего бардака, которая с упорством прячется и ставит всех в игнор!
    И скажите , где они находятся , чтобы туда не ходить .
    Nothing is impossible

10. Вверх #1570
    ФОП Сопилко Е С - Одесса, ул. Еврейская 50/35

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Давно известно, что нельзя ставить плёночный МДФ на кухне. А в целом ужас. Обратитесь в ОЗПП.
    Подскажите, плиз, что надо и лучше ставить?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Это Вы можете спросить здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=10627&p=30325996#post30325996
    Nothing is impossible

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда шаришся в таких ньюансах...и другое дело, когда тебе втирают, что это самые лучшие и дорогие фасады, и гарантия на них чуть ли не твоя ровесница! Но мы то верим, верим как врачу на приеме, доверяем, как людям разбирающимся в таких делах. Моей предыдущей кухне из ДСП гарантию давали мах 5 лет, она нам верой и правдой прослужила больше 10 лет, и еще отслуживает свой срок у родителей.

14. Вверх #1574
    Рыжик
    Хорошо, когда шаришся в таких ньюансах...и другое дело, когда тебе втирают, что это самые лучшие и дорогие фасады, и гарантия на них чуть ли не твоя ровесница! Но мы то верим, верим как врачу на приеме, доверяем, как людям разбирающимся в таких делах. Моей предыдущей кухне из ДСП гарантию давали мах 5 лет, она нам верой и правдой прослужила больше 10 лет, и еще отслуживает свой срок у родителей.
    У нас МДФ на кухне тоже прекрасно стоит уже лет 5 и не думает отходить.Вам просто не повезло с фирмой,которая сэкономила на клее, или воздух попал когда вакумировали панель((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У нас МДФ на кухне тоже прекрасно стоит уже лет 5 и не думает отходить.Вам просто не повезло с фирмой,которая сэкономила на клее, или воздух попал когда вакумировали панель((
    Вы правы, не повезло с компашкой аферистов, которые за большие деньги продают некачественный товар и услуги. О гарантии в этой ситуации вообще сложно говорить, если люди (если их так можно называть) тебя игнорируют. А рекламу себе делали и в сборки кухни и другой мебели просто звездную.

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Вы правы, не повезло с компашкой аферистов, которые за большие деньги продают некачественный товар и услуги. О гарантии в этой ситуации вообще сложно говорить, если люди (если их так можно называть) тебя игнорируют. А рекламу себе делали и в сборки кухни и другой мебели просто звездную.
    Сочувствую! Не оставляйте это дело просто так!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для korina76
    это конечно дело муторное и нервное.но поверьте есть смысл написать в заиту прав потребителей официальную бумагу .а если у вас с ними был хотя бы какой то договор.то уж тем более.на мебель существует гарантия 12 месяцев по законодательству Украины .не хочется ругаться с людьми.но очень обижают и раздражают такие ситуации.е сли мы не будем опускать руки и оставлять такие ситуации .то возможно у нас вырастет уровень обслуживания и качество предлагаемого товара
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Элеонора

По умолчанию "Кондиционеры мира"

На прошлой неделе, в один из жарких дней, вдруг перестал работать кондиционер. Муж обзвонил несколько фирм по их ремонту, одной из которых была «Кондиционеры мира», которая находится на Малиновского 85. Приехали аж через несколько дней 2 человека. После описания поломки работники только лишь померяли давление, выдаваемое компрессором и вынесли вердикт - вышел из строя компрессор А такой ремонт они не делают, т.к. по цене получается, лучше купить новый кондиционер. Взяли 80 грн за диагностику и с чувством выполненного долга поехали «ремонтировать» кондиционеры к другим клиентам. Но мы в такой «диагноз» не поверили, поэтому решили воспользоваться услугами других мастеров. И оказались правы – проблема была в одном конденсаторе, а это гораздо дешевле, чем замена компрессора либо покупка нового кондиционера!
    Поэтому не рекомендую обращаться в фирму «Кондиционеры мира» до тех пор, пока они не найдут более квалифицированных сотрудников, которые будут уметь не только ездить по городу и собирать по 80 грн за вызов!!!

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе, в один из жарких дней, вдруг перестал работать кондиционер. Муж обзвонил несколько фирм по их ремонту, одной из которых была «Кондиционеры мира», которая находится на Малиновского 85. Приехали аж через несколько дней 2 человека. После описания поломки работники только лишь померяли давление, выдаваемое компрессором и вынесли вердикт - вышел из строя компрессор А такой ремонт они не делают, т.к. по цене получается, лучше купить новый кондиционер. Взяли 80 грн за диагностику и с чувством выполненного долга поехали «ремонтировать» кондиционеры к другим клиентам. Но мы в такой «диагноз» не поверили, поэтому решили воспользоваться услугами других мастеров. И оказались правы – проблема была в одном конденсаторе, а это гораздо дешевле, чем замена компрессора либо покупка нового кондиционера!
    Поэтому не рекомендую обращаться в фирму «Кондиционеры мира» до тех пор, пока они не найдут более квалифицированных сотрудников, которые будут уметь не только ездить по городу и собирать по 80 грн за вызов!!!
    Все-таки лишний раз убеждаюсь, что нет у нас пока достойной конкуренции почти нигде. Работать и работать.

Порядочные мастера в жизни не возьмут деньги за вызов. Это вверх быдлячества.

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мда, откровенный развод на деньги.

Ответить в теме
Страница 79 из 197 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права