Может и у меня аллергия на амброзию?)))) раньше не задумывалась... Но заметила, что уже несколько лет подряд август-сентябрь у меня сильный насморк, чихания, красные и пекучие глаза. Не думала, что амброзия в Одессе есть(((
|
Может и у меня аллергия на амброзию?)))) раньше не задумывалась... Но заметила, что уже несколько лет подряд август-сентябрь у меня сильный насморк, чихания, красные и пекучие глаза. Не думала, что амброзия в Одессе есть(((
вот и мы после трёх дней в садике проснулись сегодня с соплямиправда, темпы нет, только сопли и немного кашель(от соплей).
сидим дома.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Мы начали ходить в сад, и через неделю начали иногда появляться сопли.. обычно в районе обеда. Я сначала думала, что адаптация, потом стало 3 дня в сад, сб, вс - все нормально пн, вт - с утра хлюпает и ес-но оставляю дома. Вот прошлую пятницу мне воспитатель сделала замечание, что ребенок (пардон за откровенность) с зелеными соплями. То что дома нос сухой мне не поверили. Вожу на полдня и забирала тоже с сухим носом. Решила перестраховаться - сводила к лору. Он сказал что особого лечения не надо, достаточно промывать Хьюмером, мол адаптация, новая бактериальная и инфекционная среда и слизистая подстраивается, ну вот в таком духе...
И вот уже неделю хлюпает с перерывами весь день. Ни температуры, ни кашля (до сегодня) не было ни расстройств ни высыпаний, ни вялости, во всем остальном - здоровый ребенок. Я вот вас почитала, девочки, и начинаю думать, а не аллергия ли? Тем более, что глаза красноватые, словно длительно температурит. Может кто подскажет где можно сдать аллергопробы или вообще куда обратится чтоб определить аллергия ли это? Я думаю, что лор если б мог определить, то так и сказал бы... В общем таак достала эта неопределенность, и на глазок лекарствами пичкать не хочу и слишком все затянулось. И в сад уже на весь день собиралась оставлять, ведь малому нравилось...
Люблю
[QUOTE=Rasulya;32288803]QUOTE] Я думаю, если бы была аллергия, то ЛОР бы распознала
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Тут даже лором необязательно быть, а просто инструмент иметь
Повторяю: слизистая носа при аллергии синяя, при простуде-красная
Настя, какие таблетки? 9 месяцев беременности, 1,5 года кормления грудью, опять 9 месяцев беременности и сейчас опять кормление грудью
Вывод: таблетки нельзя, мне уже 4й год подряд моя лор делает кровопускание из слизистой носа, чтобы я дашать немного могла
Раньше пила диазолин, супрастин. Эриус мне не нравится
Вроде Настька у тебя такая общительная
В Play School детки с 3х лет занимаются сами
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я уже просто не знаю что думать... Воспаленные только глаза, нос (тоже читала про цвета слизистой) смотрела с фонариком (подкралась пока спал) слизистая просто розовая, абсолютно не воспаленная, горло уломала показать - тоже чистые... Эх когда уже это пройдет(((
Люблю
Девочки, у меня опять вопрос не по теме. Может у кого есть проблемы с щитовидкой, это ведь к эндокринологу надо? Подскажите хорошего, а то в разделе Здоровья я не нашла тему про щитовидку и эндокринологов.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
ну по описанию очень похоже!
а я начала с кларитина, мне не подошел, потом попробовала Эриус и Эдем, ставилось легче, так что остановилась на них!
конечно, аллергия ужасная штука, я смотрю, все больше и больше людей страдают ею, причем те кто раньше вообще не знал что это такое!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я обращалась к профессору Лакизе, не помню имя - принимает в диагностическом центре около 5-го роддома - говорят, что он лучший в городе по эндокринным проблемам. Лично мне он не очень понравился, но правда я у него была всего 2 раза и с временными проблемами, во время беременности - так что лечить особо было нечего, как профи тяжело оченить.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Всем спасибо за советы по эндокринологу, слава Богу мне нужен для меня, а не детский!
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Мы не ходим в сад.сегодня ночью сильно кашлял,сопли.температуры нету.и как назло выходные(полоскаю нос аквамарисом,и даю сироп эвкабал.может что то еще нужно купить?мы раньше вызывали на дом медсестру она делала электрофарес с лекарством хорошо помогало.но боюсь его делать пока врач не послушает легкие.а она только в понедельник придет(
вы можете подъехать в приемное Резника, пусть там врач послушает, чтобы до понедельника не тянуть. А вообще, в случае с кашлем, очень нужная вещь - небулайзер.
Вчера забирала малого с сада, девочка около него сидела - кашляла взахлеб, сегодня у нас сопли и чихи(( Начала давать Умкалор и продолжаю промывать нос. Мелкий тоже заболел - кашляет уже вторую неделю, в поликлинике поставили лагингофарингит, в больницу вчера ездили - трахеит на фоне вируса, грешу на ШРР(((
Последний раз редактировалось Nikolb; 22.09.2012 в 08:51.
Социальные закладки