Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 79 из 4034 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 80674
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Может и у меня аллергия на амброзию?)))) раньше не задумывалась... Но заметила, что уже несколько лет подряд август-сентябрь у меня сильный насморк, чихания, красные и пекучие глаза. Не думала, что амброзия в Одессе есть(((

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    В ВОсемье, я звонила интересовалась, тоже сказали, что можно присутствовать на занятии.
    нуууу.... можно, но не в восторге от этого...
    а на танцах так мягко, но настойчиво просили удаляться... но там действительно стоило одной маме зайти в зал, как остальные тоже тащили родителей...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    вот и мы после трёх дней в садике проснулись сегодня с соплями правда, темпы нет, только сопли и немного кашель(от соплей).
    сидим дома.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Мы начали ходить в сад, и через неделю начали иногда появляться сопли.. обычно в районе обеда. Я сначала думала, что адаптация, потом стало 3 дня в сад, сб, вс - все нормально пн, вт - с утра хлюпает и ес-но оставляю дома. Вот прошлую пятницу мне воспитатель сделала замечание, что ребенок (пардон за откровенность) с зелеными соплями. То что дома нос сухой мне не поверили. Вожу на полдня и забирала тоже с сухим носом. Решила перестраховаться - сводила к лору. Он сказал что особого лечения не надо, достаточно промывать Хьюмером, мол адаптация, новая бактериальная и инфекционная среда и слизистая подстраивается, ну вот в таком духе...
    И вот уже неделю хлюпает с перерывами весь день. Ни температуры, ни кашля (до сегодня) не было ни расстройств ни высыпаний, ни вялости, во всем остальном - здоровый ребенок. Я вот вас почитала, девочки, и начинаю думать, а не аллергия ли? Тем более, что глаза красноватые, словно длительно температурит. Может кто подскажет где можно сдать аллергопробы или вообще куда обратится чтоб определить аллергия ли это? Я думаю, что лор если б мог определить, то так и сказал бы... В общем таак достала эта неопределенность, и на глазок лекарствами пичкать не хочу и слишком все затянулось. И в сад уже на весь день собиралась оставлять, ведь малому нравилось...
    Люблю

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Мы начали ходить в сад, и через неделю начали иногда появляться сопли.. обычно в районе обеда. Я сначала думала, что адаптация, потом стало 3 дня в сад, сб, вс - все нормально пн, вт - с утра хлюпает и ес-но оставляю дома. Вот прошлую пятницу мне воспитатель сделала замечание, что ребенок (пардон за откровенность) с зелеными соплями. То что дома нос сухой мне не поверили. Вожу на полдня и забирала тоже с сухим носом. Решила перестраховаться - сводила к лору. Он сказал что особого лечения не надо, достаточно промывать Хьюмером, мол адаптация, новая бактериальная и инфекционная среда и слизистая подстраивается, ну вот в таком духе...
    И вот уже неделю хлюпает с перерывами весь день. Ни температуры, ни кашля (до сегодня) не было ни расстройств ни высыпаний, ни вялости, во всем остальном - здоровый ребенок. Я вот вас почитала, девочки, и начинаю думать, а не аллергия ли? Тем более, что глаза красноватые, словно длительно температурит. Может кто подскажет где можно сдать аллергопробы или вообще куда обратится чтоб определить аллергия ли это? Я думаю, что лор если б мог определить, то так и сказал бы... В общем таак достала эта неопределенность, и на глазок лекарствами пичкать не хочу и слишком все затянулось. И в сад уже на весь день собиралась оставлять, ведь малому нравилось...
    У нас все тоже самое, уже 4 дня дома. Педиатр и лор говорят что только промывание.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    [QUOTE=Rasulya;32288803]QUOTE] Я думаю, если бы была аллергия, то ЛОР бы распознала
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Тут даже лором необязательно быть, а просто инструмент иметь
    Повторяю: слизистая носа при аллергии синяя, при простуде-красная

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в этом году, тоже на себе почувствовала что такое аллергия на амброзию, до этого я просто видела это, моя сестра живет в Запорожье, там ее муж просто погибал в период цветения амброзии, они каждый год на это время уезжают в Крым.
    Я тоже в этом году думала что погибну, ночами не спала, потому что просто дышать нечем было, глаза были сильно восполенные, красные и чесались, я на улице вообще не могла находиться, дома хоть как-то а только выходила, все! Сейчас вот пару дней как начало попускать, я просто наслаждаюсь жизнью, уже забыла что это такое, когда нос нормально дышит! это у меня первый раз такое, но я так понимаю, что если она уже началась, то все!
    Катя, а какие ты таблетки пьешь в период аллергии?
    я пила Эриус и Эдем, нос капала постоянно, причем помогал только Називин или Санорин, а вот все что пробовала от аллергии, разные спреи, обещанного эффекта не давали!
    Настя, какие таблетки? 9 месяцев беременности, 1,5 года кормления грудью, опять 9 месяцев беременности и сейчас опять кормление грудью
    Вывод: таблетки нельзя, мне уже 4й год подряд моя лор делает кровопускание из слизистой носа, чтобы я дашать немного могла
    Раньше пила диазолин, супрастин. Эриус мне не нравится
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    мы тоже ходили в несколько и ей очень нравились воспитатели (парочку точно) , но....Ходим с года.
    Я уже задумываюсь, когда это пройдет?
    Вроде Настька у тебя такая общительная
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Play school на Вишневского и еще ближе к центру есть.
    В ВОсемье, я звонила интересовалась, тоже сказали, что можно присутствовать на занятии.
    В Play School детки с 3х лет занимаются сами
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Я уже просто не знаю что думать... Воспаленные только глаза, нос (тоже читала про цвета слизистой) смотрела с фонариком (подкралась пока спал) слизистая просто розовая, абсолютно не воспаленная, горло уломала показать - тоже чистые... Эх когда уже это пройдет(((
    Люблю

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Девочки, у меня опять вопрос не по теме. Может у кого есть проблемы с щитовидкой, это ведь к эндокринологу надо? Подскажите хорошего, а то в разделе Здоровья я не нашла тему про щитовидку и эндокринологов.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для pa-ni
    кто пользуется ингалятором-небулайзером?

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    кто пользуется ингалятором-небулайзером?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=157667

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Может и у меня аллергия на амброзию?)))) раньше не задумывалась... Но заметила, что уже несколько лет подряд август-сентябрь у меня сильный насморк, чихания, красные и пекучие глаза. Не думала, что амброзия в Одессе есть(((
    ну по описанию очень похоже!
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тут даже лором необязательно быть, а просто инструмент иметь
    Повторяю: слизистая носа при аллергии синяя, при простуде-красная

Настя, какие таблетки? 9 месяцев беременности, 1,5 года кормления грудью, опять 9 месяцев беременности и сейчас опять кормление грудью
    Вывод: таблетки нельзя, мне уже 4й год подряд моя лор делает кровопускание из слизистой носа, чтобы я дашать немного могла
    Раньше пила диазолин, супрастин. Эриус мне не нравится
    а я начала с кларитина, мне не подошел, потом попробовала Эриус и Эдем, ставилось легче, так что остановилась на них!
    конечно, аллергия ужасная штука, я смотрю, все больше и больше людей страдают ею, причем те кто раньше вообще не знал что это такое!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять вопрос не по теме. Может у кого есть проблемы с щитовидкой, это ведь к эндокринологу надо? Подскажите хорошего, а то в разделе Здоровья я не нашла тему про щитовидку и эндокринологов.
    Я обращалась к профессору Лакизе, не помню имя - принимает в диагностическом центре около 5-го роддома - говорят, что он лучший в городе по эндокринным проблемам. Лично мне он не очень понравился, но правда я у него была всего 2 раза и с временными проблемами, во время беременности - так что лечить особо было нечего, как профи тяжело оченить.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    девочки, "сдайте" места куда с бабушками пускают
    ШРР в "Дети будущего" в санатории Молдова, танцы в "Академии танца" на Тенистой, бассейн в Формуле
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Нужен детский или взрослый? если детский то Лучникова в областной детской, а если взрослый, то в мед. центре на пр. Шевченко Закруа (это фамилия).
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Всем спасибо за советы по эндокринологу, слава Богу мне нужен для меня, а не детский!
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    вот и мы после трёх дней в садике проснулись сегодня с соплями правда, темпы нет, только сопли и немного кашель(от соплей).
    сидим дома.
    И мы приплыли. 4 дня в саду - и сегодня ночью температура 39,3!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит,что ей ничего не болит, ни горло,ни соплей. Дала ночью нурофен, проснулась с температурой 37,8. Я наверное с этой садиковской адаптацией с ума сойду((((((((((

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    И мы приплыли. 4 дня в саду - и сегодня ночью температура 39,3!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит,что ей ничего не болит, ни горло,ни соплей. Дала ночью нурофен, проснулась с температурой 37,8. Я наверное с этой садиковской адаптацией с ума сойду((((((((((
    Наверное это не адаптация виновата моя педиатор говорит сейчас такой ужасс творится сплошь и рядом все болеют, даже по нашей ШРР видно, половина детей слегли, просто в саду плотность деток больше. Желаю Машеньке и всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Мы не ходим в сад.сегодня ночью сильно кашлял,сопли.температуры нету.и как назло выходные(полоскаю нос аквамарисом,и даю сироп эвкабал.может что то еще нужно купить?мы раньше вызывали на дом медсестру она делала электрофарес с лекарством хорошо помогало.но боюсь его делать пока врач не послушает легкие.а она только в понедельник придет(

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Мы не ходим в сад.сегодня ночью сильно кашлял,сопли.температуры нету.и как назло выходные(полоскаю нос аквамарисом,и даю сироп эвкабал.может что то еще нужно купить?мы раньше вызывали на дом медсестру она делала электрофарес с лекарством хорошо помогало.но боюсь его делать пока врач не послушает легкие.а она только в понедельник придет(
    вы можете подъехать в приемное Резника, пусть там врач послушает, чтобы до понедельника не тянуть. А вообще, в случае с кашлем, очень нужная вещь - небулайзер.
    Вчера забирала малого с сада, девочка около него сидела - кашляла взахлеб, сегодня у нас сопли и чихи(( Начала давать Умкалор и продолжаю промывать нос. Мелкий тоже заболел - кашляет уже вторую неделю, в поликлинике поставили лагингофарингит, в больницу вчера ездили - трахеит на фоне вируса, грешу на ШРР(((
    Последний раз редактировалось Nikolb; 22.09.2012 в 08:51.

Закрытая тема
Страница 79 из 4034 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права