Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 788 из 833 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 16655
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А про Baby Love кто-то знает? На глушко новый деткий центр...
    Мне тоже интересно)
    Там вроде и полудневку предлагали
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Девули, поделитесь инфо и отзывами о шрр "азбука" на балковской! Спасибо)

3. Вверх #15743
    Посетитель
    Новый детский центр в районе Толбухина

http://osobiyrebenok.od.ua

4. Вверх #15744
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И на поселке новые ШРР

Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #15745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    И на поселке новые ШРР

еще Паскаль и Мак

6. Вверх #15746
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    И на поселке новые ШРР

Им уже лет по 5

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Чудо-школе точно четыре!

8. Вверх #15748
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую ШРР для ребёнка 1,2 годика в центре города.

9. Вверх #15749
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , где хорошая полудневка в районе парка победы? Буду очень благодарна

Всезнайка на Говорова и одуванчик на зоопарковой не понравился )

Приходите в Пеликан на Говорова. Не пожалеете!!! Педагоги супер!

10. Вверх #15750
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Девули, поделитесь инфо и отзывами о шрр "азбука" на балковской! Спасибо)
    Информации может быть много! И уж точно она будет разная: кому-то понравилось занятие, кому-то мешал шумный ребенок и т.д. Сколько людей, столько мнений!!! Вы лучше сами приходите к нам на занятия и тогда у Вас будет точная и достоверная информация о нас!!! Ждем в гости)))

11. Вверх #15751
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Мурзичка Посмотреть сообщение
    Информации может быть много! И уж точно она будет разная: кому-то понравилось занятие, кому-то мешал шумный ребенок и т.д. Сколько людей, столько мнений!!! Вы лучше сами приходите к нам на занятия и тогда у Вас будет точная и достоверная информация о нас!!! Ждем в гости)))
    Спасибо, зайдем))

12. Вверх #15752
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от SunLene Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую ШРР для ребёнка 1,2 годика в центре города.
    Симба,район Нового рынка.Светлячок,Садовая.play School прохоровская.
    Пусть Все будет так,как Ты захочешь!)

13. Вверх #15753
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от SunLene Посмотреть сообщение
    Начало, р-н Нового привоза

14. Вверх #15754
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Им уже лет по 5
    у Дошкольного квартала дополнительный филиал появился на Бочарова,3,раньше там не было его,так что для местных жителей она точно новая,а о Чудо-школе не слышала,когда искала сыну ШРР,на 1-й страничке о ней нет никакой инфы+обычно объявления по району расклеивает новая ШРР,поэтому и подумала,что она только появилась.Думаю,моя информация все-равно лишней не будет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #15755
    Новичок
    Мамочки,подскажите в какую лучше всего ШРР можно пойти с ребёнком,интерисует район Таирово. Доце 1,6,ходили в фани парк на пробное,понравилось,что учили танцевальный простые движения,ребёнок потом дома всё повторил самостотельно,но много инфы было и как мне кажется,немного винегрет) И на пробном в мадагаскаре были,ребёнку весело было,не хотела уходить,но как мне показалось,только игра была,песенок не было,спортивную минутку,доця проигнорировала хотела танцевать. И в связи с этим поделитесь информацией,может кто-то знает куда можно пойти,чтобы и музыкальный уклон тоже был)) Заранее спасибо

16. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите в какую лучше всего ШРР можно пойти с ребёнком,интерисует район Таирово. Доце 1,6,ходили в фани парк на пробное,понравилось,что учили танцевальный простые движения,ребёнок потом дома всё повторил самостотельно,но много инфы было и как мне кажется,немного винегрет) И на пробном в мадагаскаре были,ребёнку весело было,не хотела уходить,но как мне показалось,только игра была,песенок не было,спортивную минутку,доця проигнорировала хотела танцевать. И в связи с этим поделитесь информацией,может кто-то знает куда можно пойти,чтобы и музыкальный уклон тоже был)) Заранее спасибо
    Может Домисолька на Королева92а? Лад на Таирова когда-то имел филиал.... У нас в центре комплексные занятия в ЖК Тирас

17. Вверх #15757
    Посетитель
    Девочки, у кого детки занимаются музыкой до 4х лет (нам 2 с половиной)? Где Вы занимаетесь и довольны ли? Меня очень интересовала методика Карла Орфа, по которой, типа, занимаются многие ШРР, но как я поняла, в Одессе нет сейчас практикующего Орф-педагога. Обзвонив близлежащие ШРР: или "Мы Вам обязательно позвоним, как наберется группа", или мы слишком маленькие.

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А про Baby Love кто-то знает? На глушко новый деткий центр...
    Мы были там, правда, не на развивающем занятии, а так по услуге "няня на час" (50 грн за час) и на пробном занятии по основам хореографии (400 грн три раза в неделю за месяц). Детей там пока мало, поэтому если вас что-то интересует, они готовы идти на встречу во времени, группы набираются на разные занятия. Чего они только не предлагают - и ЛФК, и развитие, и полудневку, и подготовку к школе, и психолога.
    Были дважды у няни (я была с ребенком, так как она меня не отпускает пока). Первый раз с нами была молодая преподавательница Надежда Артуровна, никого из детей не было.
    Второй раз - уже были с другой преподавательницей постарше (ориентировочно моего возраста), кажется, ее зовут Наталья Владимировна, были дети - с одними занимались подготовкой к школе, а с моей дочкой и другой маленькой девочкой проводили время за играми и обучением.
    Комнаты чистые, с ковровым покрытием, готовят утренники с фотографом. Отопления, судя по всему, нет, греются дуйками.
    Впечатление еще четко не сложилось. Я все ищу похожее, как было в "Моей школе" до изменения.
    Так лучше каждому самому зайти (позвонить) и сориентироваться, подходит ли оно вам.
    Последний раз редактировалось Sparse index; 14.11.2016 в 19:54.
    Ищу цветочек аленький

19. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    Добрый день! Порекомендуйте , пожалуйста, хорошую ШРР для ребёнка 1,3 годика в районе пр. Шевченко /Французский бульвар

20. Вверх #15760
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки занимаются музыкой до 4х лет (нам 2 с половиной)? Где Вы занимаетесь и довольны ли? Меня очень интересовала методика Карла Орфа, по которой, типа, занимаются многие ШРР, но как я поняла, в Одессе нет сейчас практикующего Орф-педагога. Обзвонив близлежащие ШРР: или "Мы Вам обязательно позвоним, как наберется группа", или мы слишком маленькие.
    По этой методике работают два педагога в Одессе из одной организации,в центре и на поселке. Мы ходили ход назад на коблевскую, нам было около 2-х,но не подошло расписание и помещение

Ответить в теме
Страница 788 из 833 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права