|
Девули, поделитесь инфо и отзывами о шрр "азбука" на балковской! Спасибо)
Новый детский центр в районе Толбухина
http://osobiyrebenok.od.ua
Чудо-школе точно четыре!![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую ШРР для ребёнка 1,2 годика в центре города.
у Дошкольного квартала дополнительный филиал появился на Бочарова,3,раньше там не было его,так что для местных жителей она точно новая,а о Чудо-школе не слышала,когда искала сыну ШРР,на 1-й страничке о ней нет никакой инфы+обычно объявления по району расклеивает новая ШРР,поэтому и подумала,что она только появилась.Думаю,моя информация все-равно лишней не будет.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мамочки,подскажите в какую лучше всего ШРР можно пойти с ребёнком,интерисует район Таирово. Доце 1,6,ходили в фани парк на пробное,понравилось,что учили танцевальный простые движения,ребёнок потом дома всё повторил самостотельно,но много инфы было и как мне кажется,немного винегрет) И на пробном в мадагаскаре были,ребёнку весело было,не хотела уходить,но как мне показалось,только игра была,песенок не было,спортивную минутку,доця проигнорировала хотела танцевать. И в связи с этим поделитесь информацией,может кто-то знает куда можно пойти,чтобы и музыкальный уклон тоже был)) Заранее спасибо
Девочки, у кого детки занимаются музыкой до 4х лет (нам 2 с половиной)? Где Вы занимаетесь и довольны ли? Меня очень интересовала методика Карла Орфа, по которой, типа, занимаются многие ШРР, но как я поняла, в Одессе нет сейчас практикующего Орф-педагога. Обзвонив близлежащие ШРР: или "Мы Вам обязательно позвоним, как наберется группа", или мы слишком маленькие.
Мы были там, правда, не на развивающем занятии, а так по услуге "няня на час" (50 грн за час) и на пробном занятии по основам хореографии (400 грн три раза в неделю за месяц). Детей там пока мало, поэтому если вас что-то интересует, они готовы идти на встречу во времени, группы набираются на разные занятия. Чего они только не предлагают - и ЛФК, и развитие, и полудневку, и подготовку к школе, и психолога.
Были дважды у няни (я была с ребенком, так как она меня не отпускает пока). Первый раз с нами была молодая преподавательница Надежда Артуровна, никого из детей не было.
Второй раз - уже были с другой преподавательницей постарше (ориентировочно моего возраста), кажется, ее зовут Наталья Владимировна, были дети - с одними занимались подготовкой к школе, а с моей дочкой и другой маленькой девочкой проводили время за играми и обучением.
Комнаты чистые, с ковровым покрытием, готовят утренники с фотографом. Отопления, судя по всему, нет, греются дуйками.
Впечатление еще четко не сложилось. Я все ищу похожее, как было в "Моей школе" до изменения.
Так лучше каждому самому зайти (позвонить) и сориентироваться, подходит ли оно вам.
Последний раз редактировалось Sparse index; 14.11.2016 в 19:54.
Ищу цветочек аленький
Добрый день! Порекомендуйте , пожалуйста, хорошую ШРР для ребёнка 1,3 годика в районе пр. Шевченко /Французский бульвар
Социальные закладки