|
Могу подкинуть нерастеражированные диски с арабской музыкой и танцами записаными с арабского тел.
В свое время прозанималась пару лет у одного лучшего преподавателя Одессы. Кстати мой НИК - арабское имя.
Я своими танцами мужа довела до того, что ему агенты в портах Алжира, Сирии, Египта приносили музыку и украшения для меня дарили.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
так уж лучше ее пивом того...прогонять![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сижу, точнее лежу, никого не трогаю...стук в дверь! (Звонок я женщина предусмотрительная, обрезала как только в кв въехали- ко мне без приглашения не ходют)
Я аж подпрыгнула...Опять стук...Требовательно так! видили бы вы как я кралась к дверям! любопытство заставило посмотреть в глазок и спросить кто там? малолетние засранцы посевать пришли! в 12 ночи! есть совесть у людей? чуть до инфаркта не довели! Я конечно еще послушала постояла под дверью, что им мои соседи ответили![]()
ой, девочки, всем спасибки огроменное за поддержку!!!! Вот читаю вас и невольно улыбаюсь!!!!!!!!!!!
Это я решила экономить на свете и выключила телек (он у меня всегда фоном работает), и включила музыку на компе, а тут у мужа почему-то в сборнике одни грустные песни...ну меня и понесло!!! Шо...много ли надо!!!
Ладно, пошла я искать фитнес-клуб рядышком с домом)) Чё-то 2й день хожу с этой идеей!!!
Всем спасбищииииииииииииииии
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой, шоб мине так били![]()
о да! старая проводка это нечто!!! мы ж щас на новой квартире, придраться практически не к чему, все устраивает, уютная, жутко теплая (при полностью открытых дверях во всех комнатах у нас 27 градусов тепла), мебель хорошая, ремонт, НО проводка старая блин! шоб ей!... бывает если работает стиралка, телик и холодильник и свет горит в комнатах, то если еще где то его включить, то на хрен стреляет лампочка и выбивает свет по всей квартире, меня это так напрягает, так как вечно нужно держать все под контролем...
а я только сейчас поняла, когда муж в рейс ушел, что насколько я рада, что в квартире есть собака!!! с ним настолько чувствуешь себя спокойно, чуть что он сразу бежит проверить, если кто то шуршит или еще что то, то сразу грозно лаять начинает! а так бы ходила, шугалась по квартире, как я это обычно в отсутствие мужа ночью и делаю![]()
Последний раз редактировалось Принцесска; 19.01.2011 в 23:11.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
На сколько помню, ты живёшь возле Приватбанка. Из самого ближнего проверенного могу предложить:
1. Раойн Рынок "Черёмушки", Терешковой, "Афродита"
2. ТАм же, в квартале от №1 - на Космонавтов "Фея".
Ходила пару лет назад. Что мне там нравилось - там нет абонемента на всё время, т.е. ты можешь посетить всего 2 занятия в неделю, а у меня по времени чаще не получалось, а переплачивать ненадо!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки