|
Слушай юноша. Ты читаешь? Понимаешь? Вот еще раз перечитай.Теперь объясни каким боком упа к национально-освободительному движению.население, добровольно взявшееся за оружие для борьбы с вторгающимися войсками противника, а также участники национально-освободительных движений, борющиеся против колониального господства, расистских режимов, иностранной оккупации.
Так, что юноша постарайся понять написанное, прежде чем говорить.
А это, разумеется, наглый фотомонтаж и поклеп на "лыцарей"
Так, вроде и четников не немцы создали.
Немецкое финансирование УПА, курсы в Данциге и Берлине, связь с Абвером, "Нахтигаль", "Роланд", 201-й батальон охранной полиции - этого, разумеется, тоже не было.
P.S. О том, что Шухевич был заместителем командира, а не командиром писать не надо, суть фотографии от этого не меняется.
Последний раз редактировалось Snook; 25.07.2011 в 14:26.
Потусторонним вход запрещён!
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Мальчик мой, на первом фото вижу немецкого полицейского и двух типов, которые тащат третьего в гражданском. Тот, что слева - в конфедератке и, похоже, в польской военной форме (френчик таки похоже очень на обр. 1936 г.), тот что справа - в униформе польськой гранатовой (синей - по цвету мундиров) полиции. И все, ни нациналистов, ни евреев не вижу - бейджиков у них нету
Второе фото - видим обер-офицера Вермахта (не полиции даже, собственно) с крестом "За военные заслуги" с мечами, и судя по планкам еще с какими-то наградами, а из лампас на бриджах делаем заключение - что он офицер Генерального штаба. Вывод - ни разу ни Шухевич
Ну а третье фото - вообще кадр из фильма "Нескорений". Ясно - опять мимо.
Текст не хочу и комментировать, потому что начну требовать доказательств - а в ответ будет подобный гон.
Оставь меня в покое, мальчик![]()
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Кстати, предлагаю тебе в подпись поставить: "Несгибаемый мозг". Как бы намекает...![]()
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Ты смотри - разглядел.
Только по бейджику различаем?
А кто сказал, что это Шухевич, напряги зрение и мозг, может узнаешь кого.
Т.е. в фильм - полная и обсолютная лажа? Ну тогда я с Вами согласен.
Это тоже из фильма?
а это
от, какой фильм брехливый.
А ты попробуй, авось получится.
Перебешся саксау... ой, т.е. аксакал.
Потусторонним вход запрещён!
Ну по исходите фекалиями![]()
Помнят псы-партизаны,
Усташи, домобраны
Про ударные наши полки.
Социальные закладки