Сообщение от катерок Не можу знайти потрібне фото ((( шукай. то не є відмазка)))) Сообщение от катерок Пан мувіть польску? ))) так
Сообщение от barabachka пацаны, валяйте свои фотки и нечего стрелки переводить) Мать-я тебя не узнаю. Я могу конешно, но все прозреют .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Порылась. ... Пусто )) Плохо. Надо подключать МЧС.
Сообщение от Leshka шукай. то не є відмазка)))) так Не працю пошук )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Не працю пошук ))) то включи фантазію
Сообщение от Leshka то включи фантазію Сейчас попробую )))
Сообщение от Leshka то включи фантазію
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Счастливая она под котом была бы. она стерилизована))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мать-я тебя не узнаю. Я могу конешно, но все прозреют . свою можешь не высылать!)))))
Сообщение от barabachka она стерилизована)))) салют полуночники)) бАСЯ ПРИВЕТ))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken салют полуночники)) бАСЯ ПРИВЕТ)) Привет ))
Сообщение от Mordokraken салют полуночники)) бАСЯ ПРИВЕТ)) А чого це бася з малої бкви? Ще й виділено)))
Сообщение от barabachka она стерилизована)))) Ктоб сомневался. Живодеры Сообщение от barabachka свою можешь не высылать!))))) Не-я про ту где мы вместе. Сообщение от Mordokraken салют полуночники)) бАСЯ ПРИВЕТ)) Здарова путешественник !
Сообщение от Leshka А чого це бася з малої бкви? Ще й виділено))) випадково капс нажав салют) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ктоб сомневался. Живодеры Не-я про ту где мы вместе. Здарова путешественник ! алоха вождь)
Сообщение от Mordokraken салют полуночники)) бАСЯ ПРИВЕТ)) привет, Крякуся)))) изобрел новую бациллу?))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ктоб сомневался. Живодеры Не-я про ту где мы вместе. Здарова путешественник ! а ту форумовку спрячь и вообще никому не показывай)))
Хай бро)))
Сообщение от Bagira_13 .Нёма, какая погода на западе? +3....+7C Пасмурно,дождливо,сильный ветер
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka привет, Крякуся)))) изобрел новую бациллу?)))) я сейчас в Киеве изобретаю как с помощью сварки и болгарки сварить парковочный отбойник)
Сообщение от Leshka Хай бро))) привет,дядька))
Правила форума
Социальные закладки