|
Блин, а я всегда думала, что зубная фея прилетает только за выпавшими зубами
У нас тоже стена снега, выглянула в окно и оххххх
Как люди домой будут добираться
я даже не решусь выйти во двор, жду мужа, пусть чистит - крыльцо полностью замело, двор... вот она, настоящая зимушка-зима)))
а мне "подарочек" уже привалил под НГ - начались КД...
Вот и первые зубки в нашей темке! Урааа, наши поздравления!)
Девочки, у меня немного странный вопрос, но кто как не вы) вот кто спит с детками вместе, как у вас все это происходит? Вы пишите в обнимку и тому подобное...че прям и вправду в обнимку? Я почему спрашиваю) Алиску я то к себе забираю при первом же ее просыпании и до утра уже, но ложу на приличном расстоянии и под её одеялко. А она ж беспокойная такая у меня. И вот седня ночью спали под моим одеялом и так в полуобнимку, делала ей чиии, когда она хныкала сквозь сон, пару раз помогло и спала она чуть лучше мне показалось. НО у меня затекало все тело, не могу я полностью расслабится, боюсь на неё завалиться, как то так не удобно было мне(( так что она спала чуть лучше, но я на много хуже. Я не против совместного сна, но хочется, чтоб оно было в удовольствие...У кого как?
Кстати насчет коврика, я его покупала 5а форуме б.у. за 250 грн. Потом перестирала его и игрушки и шикарно. Точно также купила мобиль т ни лав, новый стоит 1200 грн сейчас, я за 300 купила. Еще шезлонг так купила, развивающий двухсторонний столик тин. Лав и т.д. Вид у игрух как новенький, я протерла, прост рала и шикардос. А за 1000-1500 я бы тоже не покупала
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Я всегда стараюсь отодвинуться после кормления. Не то чтобы я боялась придавить (у меня сон еще с дочкой стал мега-чуткий, а сплю с детьми совершенно неподвижно - как ложусь, в той же позе и просыпаюсь), но я укрываюсь теплым одеялом, переживаю, чтобы какой-то край на масика не упал. Но)))))) Это все приятная теория) А на практике именно в ночные кормления, меня частенько вырубает в процессе, я даже грудь не успеваю спрятать)) Тогда мы можем проснутся в обнимку в луже молока)) Обнимаемся во время кормлений - это святое. И самое любимое)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я о старшим пошла в магазин, а то хлеба нет. Со мной еще пошла беременная сестра с 4 летним сыном. Мы даже до магазина не дошли. Увидели бл дайшую будку ,т.к.сил уже не было идти дальше. Ветер такой, что с ног сбивает, дышать не возможно, все лицо облеплено снегом. Хлеба так и не было, скупили булки, сосиски, пельмени. А то полный лом народу, а кормить не чем.
Малышей и их родителей с минидатками!
Лелик, с первыми зубками!
Я обычно оставляю с собой только под утро, а вот сегодня сама засыпала во время кормления. Просыпаюсь, смотрю на время, а уже скоро следующее кормление.Так всю ночь и проспали вместе))). Зато утром встала как побитая, неудобно все-таки...
Так обидно: дома убрано, кушать наготовлено, на улицу не выйти, а Аришка спит чего-то с утра. Просыпалась покушать и покакать только. Чем заняться?
Аня у себя в кроватке спит, на кормление беру к себе. а сейчас, когда Илюша болеет, ее ест-но, к себе забрала, а муж спит в другой комнате - потому как втроем мы не помещаемся и не высыпаемся - она ж спит как звездочка. первое время, когда с нами спала. мне сс в удовольствие не был - тоже спала в одной позе, боялась пошевелиться
ага( я тоже отвыкла - думала только после окончания ГВ начнутся, как с Илюшей
поела тушеной капусты - так вкусно мне было) жду реакции)
На выходных мы наконец-то распробовали кайф от купания в большой ванне. Сначала плавала как поплавок, а потом как начала плескаться! Папа волны делает, ребенок довольно улыбается. Но вчера как начал болеть животик, как она кричала, ничем невозможно было успокоить, а я уже ванну набрала. Ладно, думаю, попробую опустить в воду - всё прошло тут же! Плавали минут 30.
Социальные закладки