Я не строитель, но мне интересно, а для чего такие рвы под подъезды рыть?
|
Я не строитель, но мне интересно, а для чего такие рвы под подъезды рыть?
Сегодня шла мимо стройки и поговорила с охранником. Он мне как раз и рассказывал про то, что так надо рыть для пандусов и входов в подъезды. Говорит могу вам рассказать хорошие новости: что подъезды уже начали делать, что скоро на стройке будут работать 70 рабочих. Что уже есть вода и многое другое.... Не все поняла, т.к. он как-то не сильно внятно разговаривает( то ли на укр. ,то ли на русск. языке, и еще буквы какие-то не выговаривает) пару раз переспросила, и с трудом поняла слово "щебенка".![]()
Инвесторы Проминя долны стать пайщиками и тогда дом достоится без руководства Бурденкова-Эксплуататора в дальнейшем.Это можно сделать !?!,а не простот тупо умолять сдавать деньги и работать на Бурденкова ,а не на себя.Слабо!
Bratislav, я лично Вас не о чем не умоляю, тем более тупо сдавать деньги ....И сколько времени потребуется чтобы инвесторы Проминя стали пайщиками....Неужели все это не надоело!!! А дом в любом случае будет скоро сдаваться, и без самых хитрож.....х , я надеюсь на это.
Но если кто-то думает, что он самый умный и не будет доплачивать, то не надейтесь получить право собственности.
Не будьте умнее других
![]()
чего вы просите ,вы сделайте выгодными условия внесения денег ( имею ввиду проминь).А так какой мне смысл довложить денег, а потом через кварплату платить Бурденкову налог со вложенных денег ,а не получать прибыль. Достойка дома выгодна для тех ,кто сразу продаст квартиру.А если будеш жить , то каждый год будеш платит налог Бурденкову за свои -же деньги .Вот придумали умники ,и это ни я один пришёл к такому выводу изучив их хитроумные договора инвестирования!Кто заплатил тот и должен быть собственником , а не через хитрые договора наживаться и на нас и на наших детях в дальнейшем!Я хочу одного -на вложенные мной деньги получить собственность-квартиру в индивидуальную собственность и дом в собственность пайщиков этого дома и не зависеть от Бурденкова ,как это прописано в нынешнем договоре-что мы ему передаем в собственность дом и он БЕЗ НАС БУДЕТ РЕШАТЬ ВСЁ САМ !
Последний раз редактировалось Bratislav; 10.05.2013 в 10:19.
Ляриса, лично для ВАс , хочу разъяснить .что хитрож..х -это три пайщика проминя во главе с Бурденковым.И по договорам дом достраивать должны они.так как они собственники всего дома с коммуникациями. все инвесторы-собственники ТОЛЬКО КВАРТИР!И тот кто полностью выплатил договор перед Бурденковым -получает кватиру!И если у Бурденкова нет денег на достройку ,,то пусть разрешит нам войти пайщиками ( собственнимки дома ) и откажется от своей идеи наживаться через завышенную кварплату.Я не хочу помогать ему в Этом ,видеть его и после сдачи дома не хочу.На сегодня всё остаётся по старому и если у вас лишние деньги, помогите Бурденкову выполнить свою задумку -не распустить своё дойное стадо.Мне вы не чем не помогаете(финансово ,вы помогаете Бурденкову(коммуникации его).Если бы он достроил дом ,тогда всё логично-он будет брать кварплату,а так вы сами загоняете себя в его дойное стадо.Надеюсь вы поняли всё.И если мои требования учтут, дом однозначно достроится,все будут ОБЯЗАНЫ вносить деньги!
Последний раз редактировалось Bratislav; 10.05.2013 в 11:21.
Вы думаете я хочу что-то платить Бурденкову? Тоже хочу свою квартиру получить в собственность и не от кого не зависеть......... Но может это можно как-то потом решить.... Говорят, что он сидит, и что нам делать? На собрание ходят мало людей, чтобы что-то решить нужно нам как-то быть поактивнее, я так думаю....
Набираем добровольцев для разборки дома. Составляемый список тут
А что этого, почти мифического Бурденкова уже выпустили? А что выбранные наши руководители интересно чем занимаются? Готовят друг другу смазку для стыковки? А стройка стоит, а время идет!
Я бы Бурденкова выпустил на рею, как раньше пиратов.
в среду 22 мая в 19-00 в той же школе состоится собрание ЖСТ "Прогресс-3"
большая просьба быть.
Последний раз редактировалось Т-34; 14.05.2013 в 15:00.
...
Собрание только для Прогресса? Проминь в пролете...
Цель собрания обсудить проблемы финансирования строительства (то, что они есть, думаю, очевидно всем).
В Прогрессе помимо основных договоров все пайщики (за исключением двух) заключили доп соглашения на доплату
и почти все, кто подписал внесли эти деньги. Осталось 9 человек, которые не отказываются, вносили перед праздниками,
и будут вносить дальше. Сумма долга около 18000 уе. Думаю эти деньги мы за месяц-два соберем.
Но 18000 уе погоды не делают, поэтому и собираемся, чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ (а не какой-то добрый фей) решить как будем строить.
По факту встанет вопрос финансирования "внутри кооператива" под имеющиеся квартиры.
Ситуация в Промине (Исте) другая. Есть люди, которые кроме основного договора ничего не платили. А есть те, кто оплатил
и основной договор и доплату на Исту. Смысл собирать всех? Чтобы те кто заплатил ругали тех, кто платить не хочет?
Это неэффективно. Люди, которые не платили на Исту (или недоплатили) будут приглашаться на стройку, где и будем
искать варианты для привлечения от них средств. Насколько я знаю первая такая встреча будет завтра.
На самом деле люди. которые не платят отнюдь не всегда подлецы и негодяи. Очень часто это люди, которые хотят понимать
куда они вносят деньги и что получат в итоге. И это правильно. Возможно, если бы мы в Прогрессе в свое время взяли Тамару
под контроль наши деньги были бы потрачены лучше.
Ляриса, поверьте сейчас общее собрание Проминя лишнее. Работы ведутся, да, пока медленно. да, можно было поставить параллельно
3-4 бригады на разные виды работ, но начинать всегда трудно. Постараемся раскрутить маховик. Постепенно будем добавлять темп.
Надеюсь получится.
Последний раз редактировалось Т-34; 14.05.2013 в 20:24.
...
Я тоже не строитель, но ответить могу. Любой фундамент нужно опереть на твердый грунт (передать нагрузку). Когда копали котлован выкопали больше периметра дома, потом сделали обратную засыпку. Но сделать ее той же плотности трудно, а учитывая, что половина из отрытого это строй мусор, то рыли до глины, потом ее трамбовали с щебнем.
Кому интересно можете посмотреть как нужно строить крыльцо: http://www.wayhome.tv/2011/12/krylco-v-dom/
На сегодня на 1-2 секциях имеем затрамбованные площадки с готовым армокаркасом.
Последний раз редактировалось Т-34; 14.05.2013 в 20:51.
...
Т-34, спасибо Вам за ответ. Надеюсь у нас всех все получиться....
пока есть хитрожопые так сказать пайщики ничего у нас не получится
Может есть желающие обменять 2х-комнатную на 1-комнатную 42,04 2эт, окна во двор возле арки. Разумеется с взаиморасчетами.
Писать в личку
ориентироваться не стоит , хотя обидно когда все сдали деньги, а они не сдали и сдавать не будут. а квартирку получат
Социальные закладки