Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 78 из 104 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2069
  1. Вверх #1541
    Новичок
    Я не строитель, но мне интересно, а для чего такие рвы под подъезды рыть?

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня шла мимо стройки и поговорила с охранником. Он мне как раз и рассказывал про то, что так надо рыть для пандусов и входов в подъезды. Говорит могу вам рассказать хорошие новости: что подъезды уже начали делать, что скоро на стройке будут работать 70 рабочих. Что уже есть вода и многое другое.... Не все поняла, т.к. он как-то не сильно внятно разговаривает( то ли на укр. ,то ли на русск. языке, и еще буквы какие-то не выговаривает) пару раз переспросила, и с трудом поняла слово "щебенка".

3. Вверх #1543
    Посетитель
    Инвесторы Проминя долны стать пайщиками и тогда дом достоится без руководства Бурденкова-Эксплуататора в дальнейшем.Это можно сделать !?!,а не простот тупо умолять сдавать деньги и работать на Бурденкова ,а не на себя.Слабо!

4. Вверх #1544
    Bratislav, я лично Вас не о чем не умоляю, тем более тупо сдавать деньги ....И сколько времени потребуется чтобы инвесторы Проминя стали пайщиками....Неужели все это не надоело!!! А дом в любом случае будет скоро сдаваться, и без самых хитрож.....х , я надеюсь на это. Но если кто-то думает, что он самый умный и не будет доплачивать, то не надейтесь получить право собственности. Не будьте умнее других

5. Вверх #1545
    Посетитель
    чего вы просите ,вы сделайте выгодными условия внесения денег ( имею ввиду проминь).А так какой мне смысл довложить денег, а потом через кварплату платить Бурденкову налог со вложенных денег ,а не получать прибыль. Достойка дома выгодна для тех ,кто сразу продаст квартиру.А если будеш жить , то каждый год будеш платит налог Бурденкову за свои -же деньги .Вот придумали умники ,и это ни я один пришёл к такому выводу изучив их хитроумные договора инвестирования!Кто заплатил тот и должен быть собственником , а не через хитрые договора наживаться и на нас и на наших детях в дальнейшем!Я хочу одного -на вложенные мной деньги получить собственность-квартиру в индивидуальную собственность и дом в собственность пайщиков этого дома и не зависеть от Бурденкова ,как это прописано в нынешнем договоре-что мы ему передаем в собственность дом и он БЕЗ НАС БУДЕТ РЕШАТЬ ВСЁ САМ !
    Последний раз редактировалось Bratislav; 10.05.2013 в 10:19.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Ляриса, лично для ВАс , хочу разъяснить .что хитрож..х -это три пайщика проминя во главе с Бурденковым.И по договорам дом достраивать должны они.так как они собственники всего дома с коммуникациями. все инвесторы-собственники ТОЛЬКО КВАРТИР!И тот кто полностью выплатил договор перед Бурденковым -получает кватиру!И если у Бурденкова нет денег на достройку ,,то пусть разрешит нам войти пайщиками ( собственнимки дома ) и откажется от своей идеи наживаться через завышенную кварплату.Я не хочу помогать ему в Этом ,видеть его и после сдачи дома не хочу.На сегодня всё остаётся по старому и если у вас лишние деньги, помогите Бурденкову выполнить свою задумку -не распустить своё дойное стадо.Мне вы не чем не помогаете(финансово ,вы помогаете Бурденкову(коммуникации его).Если бы он достроил дом ,тогда всё логично-он будет брать кварплату,а так вы сами загоняете себя в его дойное стадо.Надеюсь вы поняли всё.И если мои требования учтут, дом однозначно достроится,все будут ОБЯЗАНЫ вносить деньги!
    Последний раз редактировалось Bratislav; 10.05.2013 в 11:21.

7. Вверх #1547
    Вы думаете я хочу что-то платить Бурденкову? Тоже хочу свою квартиру получить в собственность и не от кого не зависеть......... Но может это можно как-то потом решить.... Говорят, что он сидит, и что нам делать? На собрание ходят мало людей, чтобы что-то решить нужно нам как-то быть поактивнее, я так думаю....

8. Вверх #1548
    Новичок
    Набираем добровольцев для разборки дома. Составляемый список тут

9. Вверх #1549
    Новичок
    А что этого, почти мифического Бурденкова уже выпустили? А что выбранные наши руководители интересно чем занимаются? Готовят друг другу смазку для стыковки? А стройка стоит, а время идет!

10. Вверх #1550
    Новичок
    Я бы Бурденкова выпустил на рею, как раньше пиратов.

11. Вверх #1551
    Посетитель
    в среду 22 мая в 19-00 в той же школе состоится собрание ЖСТ "Прогресс-3"
    большая просьба быть.
    Последний раз редактировалось Т-34; 14.05.2013 в 15:00.
    ...

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Urvan Посмотреть сообщение
    А что выбранные наши руководители интересно чем занимаются? Готовят друг другу смазку для стыковки? А стройка стоит, а время идет!
    да уж, Александр Федорович ... глубокая мысль.
    ...

13. Вверх #1553
    Собрание только для Прогресса? Проминь в пролете...

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Собрание только для Прогресса? Проминь в пролете...
    Цель собрания обсудить проблемы финансирования строительства (то, что они есть, думаю, очевидно всем).
    В Прогрессе помимо основных договоров все пайщики (за исключением двух) заключили доп соглашения на доплату
    и почти все, кто подписал внесли эти деньги. Осталось 9 человек, которые не отказываются, вносили перед праздниками,
    и будут вносить дальше. Сумма долга около 18000 уе. Думаю эти деньги мы за месяц-два соберем.

Но 18000 уе погоды не делают, поэтому и собираемся, чтобы ВСЕ ВМЕСТЕ (а не какой-то добрый фей) решить как будем строить.
    По факту встанет вопрос финансирования "внутри кооператива" под имеющиеся квартиры.

Ситуация в Промине (Исте) другая. Есть люди, которые кроме основного договора ничего не платили. А есть те, кто оплатил
    и основной договор и доплату на Исту. Смысл собирать всех? Чтобы те кто заплатил ругали тех, кто платить не хочет?
    Это неэффективно. Люди, которые не платили на Исту (или недоплатили) будут приглашаться на стройку, где и будем
    искать варианты для привлечения от них средств. Насколько я знаю первая такая встреча будет завтра.
    На самом деле люди. которые не платят отнюдь не всегда подлецы и негодяи. Очень часто это люди, которые хотят понимать
    куда они вносят деньги и что получат в итоге. И это правильно. Возможно, если бы мы в Прогрессе в свое время взяли Тамару
    под контроль наши деньги были бы потрачены лучше.

Ляриса, поверьте сейчас общее собрание Проминя лишнее. Работы ведутся, да, пока медленно. да, можно было поставить параллельно
    3-4 бригады на разные виды работ, но начинать всегда трудно. Постараемся раскрутить маховик. Постепенно будем добавлять темп.
    Надеюсь получится.
    Последний раз редактировалось Т-34; 14.05.2013 в 20:24.
    ...

15. Вверх #1555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zloy ded Посмотреть сообщение
    Я не строитель, но мне интересно, а для чего такие рвы под подъезды рыть?
    Я тоже не строитель, но ответить могу. Любой фундамент нужно опереть на твердый грунт (передать нагрузку). Когда копали котлован выкопали больше периметра дома, потом сделали обратную засыпку. Но сделать ее той же плотности трудно, а учитывая, что половина из отрытого это строй мусор, то рыли до глины, потом ее трамбовали с щебнем.

Кому интересно можете посмотреть как нужно строить крыльцо: http://www.wayhome.tv/2011/12/krylco-v-dom/

На сегодня на 1-2 секциях имеем затрамбованные площадки с готовым армокаркасом.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Т-34; 14.05.2013 в 20:51.
    ...

16. Вверх #1556
    Т-34, спасибо Вам за ответ. Надеюсь у нас всех все получиться....

17. Вверх #1557
    Новичок
    пока есть хитрожопые так сказать пайщики ничего у нас не получится

18. Вверх #1558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от submarine478 Посмотреть сообщение
    пока есть хитрожопые так сказать пайщики ничего у нас не получится
    согласен. Вопрос в том, что если таких половина нечего и дергаться, а если пару человек то ориентироваться
    только на них глупо.
    ...

19. Вверх #1559
    Новичок
    Может есть желающие обменять 2х-комнатную на 1-комнатную 42,04 2эт, окна во двор возле арки. Разумеется с взаиморасчетами.
    Писать в личку

20. Вверх #1560
    Новичок
    ориентироваться не стоит , хотя обидно когда все сдали деньги, а они не сдали и сдавать не будут. а квартирку получат

Ответить в теме
Страница 78 из 104 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права