Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1697
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    А через какое время сообщают результаты по телефону?
    Я точно не скажу, вроде в течение недели нам сообщили на Вайбер.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #1542
    Новичок
    Здравствуйте, если кто то может поделитесь плиз телефоном администрации, можно в личку.
    Интересует вопрос поступления ребенка в школу, телефоны которые на сайте, никото не отвечает.
    Заранее спасибо.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Добрый день.Чьи детки учатся в Крок,
    в каком возрасте шли в 1й класс?
    6 Или 7 лет?))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году лагерь?

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году лагерь?
    не будет 100%
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Здравствуйте! Бывали ли случаи, что кто то не прошёл собеседование, но его все равно брали в школу в том же году?

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Бывали ли случаи, что кто то не прошёл собеседование, но его все равно брали в школу в том же году?
    если ребенок не проходит собеседование в крок, то в эту школу его не возьмут. разве что может кто то отказаться и освобождается место
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #1548
    Судя по конкурсу и количеству отсеянных детей в этом году - нет.
    Пардон за нескромный вопрос: чем обоснован отказ?)

9. Вверх #1549
    Новичок
    Нам тоже прислали отказ по Вайберу без особых объяснений, точнее дословно "
    Уважаемые родители!
    К сожалению, Ваш ребенок не показал достаточного уровня готовности и зрелости для поступления в 1 класс.
    Благодарим Вас за участие в собеседовании."
    Считаю такую форму и формулировку неприемлемой, поэтому даже рады, что нас не взяли, теперь точно не хочется отдавать ребенка в такой педколлектив. Но это моё мнение, надеюсь у всех деток все сложится

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от БМА Посмотреть сообщение
    Нам тоже прислали отказ по Вайберу без особых объяснений, точнее дословно "
    Уважаемые родители!
    К сожалению, Ваш ребенок не показал достаточного уровня готовности и зрелости для поступления в 1 класс.
    Благодарим Вас за участие в собеседовании."
    Считаю такую форму и формулировку неприемлемой, поэтому даже рады, что нас не взяли, теперь точно не хочется отдавать ребенка в такой педколлектив. Но это моё мнение, надеюсь у всех деток все сложится
    Я придерживаюсь того же мнения, таких сообщений было разослано великое множество и никаких подтверждающих фактов и объяснений. Возвращаемся из собеседования в другой школе и там, признаюсь, были удивлены познаниями ребёнка и уровнем подготовки, который он показал. Остаётся, действительно, пожелать всем удачи. Но я и дети мои туда больше никогда)
    Последний раз редактировалось ОдессиТочка14; 17.06.2020 в 16:19.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я согласна отказ не приятен, сами его очень сильно опасались, но с нашего садика детки все шли в частные школы, и школа школе рознь, есть гиперактивные детки, которым тяжело было б в школе с строгой дисциплиной, такие детки с нашего сада пошли в Астр, родители в восторге, т к школа лояльная, на ребёнка не давят, некоторые пошли в Нику М, так же родители довольны, у нас парень серьезный, даже слишком)). Нагрузка на деток в Кроке большая, и если ребёнку только исполнилось 6, в первом классе будет сложно, ребёнок будет уставать сильно. Уроков домой почти не задают, т е вся нагрузка приходится на школу, если ещё и кружки есть ребёнок больше устаёт, директор на собрании сразу сказала, что мы долго не проходим адаптивный период по НУШ, мы даём знания.
    Да карантин нам подпортил окончание 1-го класса, но до марта дети хорошо овладели почти всеми навыками и знаниями, т к математика каждый день, английский тоже, на продленке постоянно пишут, что б поставить руку.
    Я считаю, если родителям интересна причина отказа, нужно подъехать к администрации и пообщаться, скорее всего у многих причина в возрасте.
    В нашем саду девочка в прошлом году не прошла собеседование в КРОК, только по причине возраста, в этом году они прошли собеседование.
    Конечно выбор школ у нас в Одессе достаточный, нужно искать свою.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #1552
    Я думаю, можно было сказать или намекнуть об этом сразу или, как минимум, пояснить в смс. Отказ необоснован-ребёнок год
    занимался на подготовке в группе и индивидуально, а человек, с ним работавший целенаправленно, был абсолютно спокоен, как и я, потому что держала этот вопрос под контролем и сама принимала в этом непосредственное участие. Поэтому другую школу не рассматривали.
    Неприятно было бы узнать об этом чуть раньше, взяв на рассмотрение этот вопрос и спокойно пойти в другую школу. Особенно для работающего человека с тремя детьми, у которого вся жизнь распланирована на год вперёд.
    Я сама против периода адаптации НУШ, поэтому нашла школу с такими же условиями, где все более открыто и справедливо.
    В любом случае, искренне всем желаю удачи и продуктивного обучения

13. Вверх #1553
    Новичок
    Добрый день. Хотел сказать что мы поступили в крок. Но нашим знакомым отказали. Они пришли в школу и им объяснили причину. Как узнаю напишу. Мы приходили в 3 школах, Симфония, Интелект и крок. Прошли везде, но как по мне больше проверяли знаний в Кроке.�� Как по мне много они хотят��.(у ребенка спрашивали - читать, писать, логика, память и так далее, мне кажется ему будет скучно в первом классе. �� Занимались с
    Преподавателем 1.5 года. всем удачи, детям терпение. Думаю вам лучше поехать туда и узнать причину. Да и в прошлом году моим 2 друзьям тоже отказали. Я боялся что и мы не пройдём ����
    Последний раз редактировалось SHCHUDLAK; 18.06.2020 в 14:25.

14. Вверх #1554
    Новичок
    Мы поступили нам 6.4

15. Вверх #1555
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОдессиТочка14 Посмотреть сообщение
    Судя по конкурсу и количеству отсеянных детей в этом году - нет.
    Пардон за нескромный вопрос: чем обоснован отказ?)
    К сожелению отказали мои знакомым

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Моего ребёнка взяли, я не про себя спрашивала, моей на момент сентября исполняется 6,2) она хорошо отвечала на вопросы целых 40 минут!!! собеседование не из лёгких!
    А спрашивала я, хотела узнать для знакомых
    Последний раз редактировалось Барабариска; 18.06.2020 в 16:08. Причина: Ошибка

17. Вверх #1557
    Посетитель
    Я уже выяснила, почему не берут... раньше к них было негласное правило не брать детей младше 6,5-7 лет. А так причина отказа: незрелый ребёнок, нет усидчивости и прочее... а по знаниям этот ребёнок может быть развитым, они смотрят ещё на готовность психологическую к школе ...

А сегодня уже ездили в Крок и написали заявление, теперь остаётся ждать собрания и распределения по классам.
    Последний раз редактировалось Барабариска; 18.06.2020 в 16:13.

18. Вверх #1558
    Новичок
    Я уже выяснила, почему не берут... раньше к них было негласное правило не брать детей младше 6,5-7 лет. А так причина отказа: незрелый ребёнок, нет усидчивости и прочее... а по знаниям этот ребёнок может быть развитым, они смотрят ещё на готовность психологическую к школе ...

А сегодня уже ездили в Крок и написали заявление, теперь остаётся ждать собрания и распределения по классам.
    Да тоже писали заявление, на вопрос как будет первый класс заниматся они не знают. Боюсь чтоб опять не было обучения онлайн. Будем надеяться всё наладится до сентября.

19. Вверх #1559
    Новичок
    Моего ребёнка взяли, я не про себя спрашивала, моей на момент сентября исполняется 6,2) она хорошо отвечала на вопросы целых 40 минут!!! собеседование не из лёгких!
    А спрашивала я, хотела узнать для знакомых
    Моей племяннице в сентябре 6 лет будет. Но они решили на следующий год поступать. Дать отдохнуть ещё годик -). А сыну в сентябре бедет 6.6. Думаю пора -))

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Родители деток , которые уже учатся в Кроке , скажите , пожалуйста, как вам далось обучение онлайн , были ли занятие в Zoom? И есть ли здесь кто-то , у кого дети ездят из центра города на автобусе . Я возить на машине не смогу, младшая ещё спит в это время . Поэтому интересует как ребёнку даются такие длительные поездки туда-обратно ? Кто из взрослых с ними ездит ?

Ответить в теме
Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя