Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1855
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Helenochka
    В очередной раз хочу поддержать косметику биокон. Во время беременности появились пигментные пятна. Попробовала сначала ночной крем с отбеливающим эффектом, а затем взяла всю серию, т,к, результаты были налицо, Пользуюсь уже второй год. "Усы" ушли , а щеки стали снова светленькими!

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Helenochka Посмотреть сообщение
    В очередной раз хочу поддержать косметику биокон. Во время беременности появились пигментные пятна. Попробовала сначала ночной крем с отбеливающим эффектом, а затем взяла всю серию, т,к, результаты были налицо, Пользуюсь уже второй год. "Усы" ушли , а щеки стали снова светленькими!
    Отбеливающая серия действительно хорошая знаю ее еще с 1998 года. А вот новинка DIAMANT DE LA MER для сухой и чувствительной кожи(106 грн.)-ерунда.Купила, использовала всю баночку и больше брать не буду.До заявленной цены не дотягивает гривен так 90.
    ZONARADOSTI

3. Вверх #1543
    Новичок
    очень нравится косметика фаберлик!хорошего качества и если покупать со склада со скидкой ,то получается недорого!

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Margo123412 Посмотреть сообщение
    очень нравится косметика фаберлик!хорошего качества и если покупать со склада со скидкой ,то получается недорого!
    а это наша косметика?

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Margo123412 Посмотреть сообщение
    Ага, не забудь добавить, что для этого надо всего то зарегистрироваться))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а это наша косметика?
    это российская косметика и очень даже неплохая!
    мне нравится у них система с пилингом и микродермообразией, тоники и умывалки,кремчики тоже нормальные, а в последний раз брала пудру 2 в 1 и тушь - так вообще прекрасные! пудра хорошо и надолго матирует,а тушь - с широкой классической кисточкой,много сразу мажет,не надо стопийсят раз водить по ресницам и не сыпется и не мажется. а то мне эти резиновые лысые кисточки не подходят в нынешних тушах.
    а зарегистрироваться - так это для вас ничего не стоит! ксерокопии документов и у вас скидка хорошая!
    а! ещё у них сейчас новая краска вышла,безаммиачная типа. попробовала - тоже понравилась!

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробовала скраб для тела с морской солью и эфирными маслами Herbalis-днепропетровская фирма. Шикарный скраб по смешной цене 15 гривен за баночку. Купила в аптеке при больнице-что он там делал-непонятно
    Если кто-то его видел в магазинах-маякните, плиз! С меня плюсик
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Попробовала скраб для тела с морской солью и эфирными маслами Herbalis-днепропетровская фирма. Шикарный скраб по смешной цене 15 гривен за баночку. Купила в аптеке при больнице-что он там делал-непонятно
    Если кто-то его видел в магазинах-маякните, плиз! С меня плюсик
    В "Еве" эта серия была в продаже.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    это российская косметика и очень даже неплохая!
    у меня от кислородного крема под глаза -сыпь появилась..так что все индивидуально.

10. Вверх #1550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    у меня от кислородного крема под глаза -сыпь появилась..так что все индивидуально.
    мне тушь подарили-кошмар сплошной..так что действительно кому как.

11. Вверх #1551
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ,скажите куда пропала декоративка фирмы"черный жемчуг" ищу маскирующий их карандаш нигде не вижу,может кто знает?

12. Вверх #1552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    народ,скажите куда пропала декоративка фирмы"черный жемчуг" ищу маскирующий их карандаш нигде не вижу,может кто знает?
    В Веснянке возле Нового рынка есть их стенд. Может не все есть в наличии, но вроде и не пустой стоит...

13. Вверх #1553
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    В Веснянке возле Нового рынка есть их стенд. Может не все есть в наличии, но вроде и не пустой стоит...
    была в двух веснянках не было ...надо туда зайти будет

14. Вверх #1554
    User banned
    знаю, что солнцезащитные кремы от Биокон очень хорошие, а вот сегодня впервые увидела масло для загара этой фирмы. Кто-нибудь пользовался?

15. Вверх #1555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    знаю, что солнцезащитные кремы от Биокон очень хорошие, а вот сегодня впервые увидела масло для загара этой фирмы. Кто-нибудь пользовался?
    Если Вы имеете в виду масло-спрей для безопасного загара (10), то я пользовалась....Понравилось. Впитывается довольно быстро и не липкое. Думаю в этом году его допользовать, бо экономичное оно очень. Покупала вместе с Нивеей такой же в синей баночке, то Нивея меньше понравилась, более липкое-стоит без дела. А это ничего так, хорошее...

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для Belita
    Девочки! Кого интересует Белорусская косметика пишите в личку, продам))

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Не помню, как солнцезащитные, но помню был спрей после загара - такая хорошая вещь. Успокаивал кожу и буквально на следующий день кожа превращалась из красной в шоколадную.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, кто-то видел такое чудо в продаже - лосьон для снятия макияжа с век (программа 26-35 лет) от "Чёрного жемчуга" ?
    А то, в природе он существует, а даже на их сайте нет. Вот нашла отзывы о нем - очень впечатляет. Хочу попробовать.
    http://www.ljpoisk.ru/archive/6299563.html

П.С. - только если найдете где продают - всё сразу не скупайте - оставьте и мне бутылочку))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #1559
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Пользуюсь уже второй год. Отлично. Очень удобно самой намазывать. Загар красивый. На эти деньги результат отличный.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Очень понравились маски "Пеларт" для проблемной кожи ( Крым). На целебных грязях Сакского озера. Купила один пакетик, когда была в Крыму. Может кто-то видел их в Одессе?
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права