|
"А-Турс" (Киев) и их Египетский партнёр "A-Touristik Travel Services"
кто что может рассказать про эти компании.
хорошего/плохого/неопределённого
пользовались ли их услугами?
Спасибо кто прочитает....
Большое спасибо кто напишет
Огромное Большое спасибо кто напишет правду![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Ездил в Черногорию в июне 2008 г.Проблем никаких.Тур-оператор А-турс,тур-агенство Альф.Киев.
Последний раз редактировалось папашка; 24.03.2009 в 08:59.
Кто отдыхал в Sierra 4* рядом с Savoy? понравилось или нет?
может немного не в тему, но хочу всем порекомендовать отель в Шарме Hilton Waterfalls! Классная большая територия, вкусная еда и 3! подогреваемых бассейна!
Были в Шарме в отеле Ориентал Ресорт 5***** в ноябре 2 недели - тихий, спокойный отель, с большим кол-вом англичан, немцев, итальянцев. Ездили с двумя детьм. Из России большинство семейные пары с детьми, с Украины вообще никого не встетили.
Есть детский клуб, очень большая, зеленая территория с искусственной речкой, фонтаном и деревянными мостиками. Хороший пляж (песок, мелко), понтон, рифы.
Два бассейна (один с подогревом, островком, мостиком), один детский. Одна горка. Еда нормальная, голодные не были, но фруктов маловато вкусных (покупали рядом в Метро манго, соки). Хорошие номера, все или с террасой или балконом. На территории 2 бара (около бассейнов) и 1 на пляже, кроме напитков (с 10-11 утра до 9-11 вечера) по расписанию там были гамбургеры, сендвичи, картошка-фри, пицца, суп, овощи. Питание все включено. Дискотеки нет!!!)) (есть в соседних отелях).
Яночка, а вы там давно были? А то мне Меджик Лайф на нужные мне даты не подтвердили, и пришлось остановиться на этом Хилтоне.
Отзывов куча противоположных по содержанию.
Особенно ругают еду и неудобство пляжа - неужели так всё плохо? а то я уже всё оплатила, а теперь переживаю.
![]()
Я была в январе, отель отличный!!!! Единственный его минус - отсутствие анимации(только аквааэробика и восточные танцы есть)
Насчет питания могу сказать, что это конечно не Турция, но у нас каждый вечер была разнообразная еда - тематические вечера(египетская, средиземноморская, рыбный вечер, итальянский...) Я уверена- вам понравиться!
Мне тоже он нравиться. Без шика, простой приятный отель с красивой територией,но в который всегда приятно вернуться, так как в качестве обслуживания и питания можешь быть уверенным. По морю не удобства не заметила, обычный плавающий пластиковый небольшой понтон, когда волны он соответственно не слабо покачивается(может только это доставило кому-то не удобства).
Una Bella Donna
Яночка, Итальянка - спасибо! Вернусь - расскажу свои впечатления.
Кто-то знает- кроме слова "Халляс" (отвали) , имеются какие-то примочки на арабском языке????
Кто и сколько и в какой валюте оставляет чаевые, уборщикам, поднимателям чемоданов, водителям автобусов, мальчикам в туалетах, за то шо бумажки тебе оторвали и поднесли???
Пару лет назад везде рулила бумажка в один доллар, сейчас так же или можно гривночку уже перед арабской сапаткой махать????![]()
[QUOTE=PINO;4678321
Кто и сколько и в какой валюте оставляет чаевые, уборщикам, поднимателям чемоданов, водителям автобусов, мальчикам в туалетах, за то шо бумажки тебе оторвали и поднесли???
Пару лет назад везде рулила бумажка в один доллар, сейчас так же или можно гривночку уже перед арабской сапаткой махать????[/QUOTE]
Чаевые обычно оставляю в размере доллара, ну или или их валютой нескольк фунтов. Уборщикам оставляю через день, официантам в отельном ресторане тоже, ну это если обсуживание понравиться. Водителям автобусов - это вы имеете ввиду те что на трансфере вас забирают??? Если да - то без понятия, никогда не оставляла, не вижу смысла.имхо
Ну а в заведениях за переделами отеля, 10% от суммы счета, но опять таки если все устоит.
И чуть по добродушней настройтесь к жителям страны к которй едите в гостиесли мне вдруг показалось - тогда сорри
![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 24.03.2009 в 16:25.
Una Bella Donna
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Итальянка , вам ,конечно, показалось....Я твердый убежденец взаимоуваженческих отношений, к тому же в чужой стране, где культура складывалось тысячелетиями и как-то без нашего присутствия.....Дурачить себя стараюсь не давать, но и терпимо отношусь ко всему чего не знаю и не понимаю....
В Египте слово Халляс срабатывало мгновенно и все торговцы как-то грустнелии отставали от нас...Наши-спасибоненада, спасибонехочу
никакого действия- сказал "Халляс" и всё тема закрыта....Гид помню рассказывал, что В Египте , проживает около 52 млн. населения, так вот , когда Аятоллу Хомейни спросили , сколько мошенников по его мнению живёт в Египте, он не моргнув глазом сказал- 52 млн. человек......т.е. 100 процентов населения..
По поводу сердечных заболеваний, вроде как египтяне сэрцем не болеют совсем...Просто принимают всё как есть , как должное и не парятся как мы....
Насчёт попадалова таксистам-это бывает, потому как купюра 5 фунтов очень похожа на 50 фунтов...таксист просит тебя разменять ему 50 фунтов по 10 и 20, и вместо 50 фунтовой бумажки втюхивает 5 фунтовую......
При отеле учавствовал как-то в теннисном турнире, играли итальянцы , немцы и аниматор....ну я их быренько уделал ,(не зря на работе стол теннисный стоит)...Один Итальянец говорит- Откуда ты???ну я шоб долго не объясняццо- ЮкрейнОдессаБлэкси....Он говориит- ООооо Чивченка, Милян, россонерри!!!!!
Я говорю- Угу, и Чернобыль исчо......Итальянец погрустнел, но потом понял , что я стебусь слегонца,разулыбался, потом пивом с ним вместе часто накидывались, и что самое главное понимали друг-друга........
![]()
Социальные закладки