|
Хочу заказать домашние тапочки, а с размером не могу определится S или М.
Уличную обувь беру 7ку всегда идеально подходит, а вот эти S и М меня совсем с толку сбили((
Глупость даже смерть не лечит
С наступающими всех праздниками! Читаю тему с самого начала и во многом ваши советы мне помогли. В первый раз попрошу у вас помощи). Хочу заказать брючки. На объем 101 см лучше 4 или 6?
Милые девочки!!! Кто заказывает на американский адрес, можете просветить меня в этом вопросе? а то я смотрю большинство скидок и акций на сайте ВС только в пределах США.... Где мне зарегистрировать адрес? и как там дела с доставкой сюда? подскажите плиз, кто заказывает много и часто и проверил не раз это дело)
Можете в личку написать, ПЛИИИЗ! С меня благодарность причитается! ОБещаю!!!
Девочки, а блески для губ ВС высылает на Украину нормально, на таможне их пропускают без проблем?
Я заказала парочку новых купальников, платье и маечку на физкультуру - обычной доставкой. Скидочка сейчас действует 10%, мелочь но приятно)
Последнюю мою посылку с Вики я получила на своей почте, и asos пару раз заказывала с экономией на курьерах - все было ок!
Выслали 10 января, значит 21-го начинаю террорезировать свой почтовый ящик на предмет извещения о посылке))))
Сооринтируйте, ОГ 90 см, под грудью 80 см, какой размер купильника верх брать?
Девочки, хочу взять этот купальник http://www.victoriassecret.com/swimw...LS&search=true, не совсем понимаю как выбрать вверх, он показывает несколько вариантов верха, а как понять что есть что:
Classic Demi Top
Draped Halter Top
Twist Bandeau Top
Perfect Coverage Top
Последний раз редактировалось ENICA; 13.01.2013 в 15:34.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки