Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 78 из 248 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4958
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки, Вот ТУТ сегодня и завтра во 2 и 3 отделении вы можете посмотреть на НАСТОЯЩИХ бальников.

Это он-лайн трансляция Чемпионата Украины. Но в данный момент там перерыв между 1 и 2 отделением.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для geravv1
    А чем был хуже пасс? И зрелищно, и стильно, и все станцовано четко!!!! Так почему не им СМСку? Их танец не мог не понравиться простому зрителю - не профессионалу!

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    А чем был хуже пасс? И зрелищно, и стильно, и все станцовано четко!!!! Так почему не им СМСку? Их танец не мог не понравиться простому зрителю - не профессионалу!
    вот честно - не могу объяснить...
    но почему-то не понравился

4. Вверх #1544
    Да, 100% и хоть я тоже не люблю Лигай но пасик был отличный. И 50% тут заслуга хореографа. И Наташе очень идет этот образ, очень!
    Мне даже Галя в этот раз понравилась. О чем я уже говорила выше.

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Соглашусь с последним, вот нравится мне Катюша и всё, но признаю что пара Коля-Даша в румбе была сильнее и лучше.

что касается первой части поста, то разница между бальной хореографией и хореографическим училищем - это две большие разницы.
    И еще, вы считаете что открыть танц.школу надо много ума? Вы вообще в курсе сколько у нас в одессе "типа танц.школ"? Уйма. Только вот не каждый в них преподающий - профессионал.
    И давайте таки обсуждать пары с проекта а не друг друга.

жизненные? типа "я ж его любила а он меня не нашоооооооол"(с)
    или трагедии в постановках?
    да, бальники и хип-хоп - это тяжко. но вот модерн-контемп-джаз-свинг-рок-н-ролл-бродвей и т.д. - для них это должно быть не сложно. А вот для остальных (народные танцы. хип-хоп, джаз-модерн и т.д.) любой бальный танец из 10-ки - намного сложнее.
    Да, 100% и хоть я тоже не люблю Лигай но пасик был отличный. И 50% тут заслуга хореографа. И Наташе очень идет этот образ, очень!
    Мне даже Галя в этот раз понравилась. О чем я уже говорила выше.
    Да, к Лигай можно относиться по разному, она может нравиться или не нравиться как человек, а как танцор она мастер своего дела, и Дикий ставил очень интересный рисунок танца, он умница, его танцы еще на "Танцах со звездами" были классные, правильно расставлены акценты, подчеркнуто то что нужно подчеркнуть - я имею ввиду - мастерство танцующей пары! И пара с этим справилась замечательно!
    Перечитав все посты про Галю - могу сказать одно! Много было нареканий на нее, и по поводу танцев, и поводу ее ног, итд.... но сейчас видно, что девочка работает над собой, изменилась и она сама, и ее танец (хотя лично я к ней симпатии не имею), она идет вперед, совершенствуется, чего не скажешь о Жене!!!! Стоит парень на месте (как танцор), а где работа над собой? Это же битва сезонов, танцоры должны стать еще сильнее, еще лучше, и показать свое УЛУЧШЕННОЕ мастерство. Ну симпатичный мальчик, но это же еще не все! У танцора не это стоит на первом месте! Ну школу открыл - а что в этом сложного, тем более с его пиаром СТБ, ну есть детки - хорошо!!!! Много хоббиков набрал - ну это и не странно - поклонники пошли к кумиру - а таких много! А ТАНЕЦ где его? Имея такой задел - можно было бы к этому проекту и немного себя подтянуть!!!!! чтоб не стыдно было......

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мне не понравились в этом эфире несколько танцев. Тисато -Илья. Рома-Илона. Анжела - Антон. Галя-Толик. (от худшего к менее провальному). Никто из них в номинацию не попал. Если верить в голосование, а не в заранее заданный сценарий, то, наверное, за провальные танцы любимчиков больше шлют смс. Но не верится мне, что СТБ все пускает на самотек. Для них утвержденный сценарий - превыше всего. Если убрали Бухтиярову - значит, это кому-нибудь нужно. А откорректировать развитие событий можно разными способами: или "жеребьевкой", или выбором стиля танца "за жизнь", или дать нужного постановщика (в бальных есть у них Андрей - а есть Ксюша и Игорь).
    Для меня танцы - это не только техника. Это еще и "мурашки". И желание пересмотреть. И много чего. Но вот одного понять не могу: почему я могу увидеть недостатки вальса у моей любимой Анжелы и признать хорошее исполнение у Марты, которую ни видеть, ни тем более слушать добровольно мне не хочется - а судьи, профессионалы, все время хвалят одних и тех же, даже если есть недостатки; и такие же недостатки у других объявляются вселенским злом.
    Да, Анжела и Тони ни разу не бальники - но я не помню ни одной интересной постановки у этого хореографа. И их недочеты не прошли незамеченными. А вот пьяный разгул Тисато перекрыл судьям все недостатки техники. Почему? У меня только одна версия: сценарий.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мне не понравились в этом эфире несколько танцев. Тисато -Илья. Рома-Илона. Анжела - Антон. Галя-Толик. (от худшего к менее провальному). Никто из них в номинацию не попал. Если верить в голосование, а не в заранее заданный сценарий, то, наверное, за провальные танцы любимчиков больше шлют смс. Но не верится мне, что СТБ все пускает на самотек. Для них утвержденный сценарий - превыше всего. Если убрали Бухтиярову - значит, это кому-нибудь нужно. А откорректировать развитие событий можно разными способами: или "жеребьевкой", или выбором стиля танца "за жизнь", или дать нужного постановщика (в бальных есть у них Андрей - а есть Ксюша и Игорь).

Для меня танцы - это не только техника. Это еще и "мурашки". И желание пересмотреть. И много чего. Но вот одного понять не могу: почему я могу увидеть недостатки вальса у моей любимой Анжелы и признать хорошее исполнение у Марты, которую ни видеть, ни тем более слушать добровольно мне не хочется - а судьи, профессионалы, все время хвалят одних и тех же, даже если есть недостатки; и такие же недостатки у других объявляются вселенским злом.
    Да, Анжела и Тони ни разу не бальники - но я не помню ни одной интересной постановки у этого хореографа. И их недочеты не прошли незамеченными. А вот пьяный разгул Тисато перекрыл судьям все недостатки техники. Почему? У меня только одна версия: сценарий.
    Да, не понятно зачем был нужен Соронович!!!!!! Хотя могу только предположить - ПИАР! Туго, наверное, у него дела пошли! И по поводу сценария шоу - 100%, иначе все это безобразие объяснить не возможно!

8. Вверх #1548
    С первым согласна. Только еще + пару пар. Я конечно очень рада за Кибу с Анжелой, но честно Анжела не дотягивает до Бухтияровой как минимум километра 3.

Насчет Игоря.... а первый танец Жени и Ани? Разве не он ставил? Картинка была на все 100!!! И на фоне любимого фильма про гардемаринов, на фоне красивой песни, красивой истории, красивых костюмов обычный зритель не видел (и не хотел видеть) всех ошибок техники. А когда "история танца" не фонтан то и зрителю не нравится. Даже если бы такую серенькую постановку вальса станцевали Пино или даже сам Бижокас (чемп.мира по стандартной программе) то зрители бы все равно не проголосовали. Так что все дело в картинке, музыке, красивых костюмах и истории....а техника это дело настоящих профессионалов.

9. Вверх #1549
    Насчет Игоря.... а первый танец Жени и Ани? Разве не он ставил? Картинка была на все 100!!! И на фоне любимого фильма про гардемаринов, на фоне красивой песни, красивой истории, красивых костюмов обычный зритель не видел (и не хотел видеть) всех ошибок техники.....
    Так что все дело в картинке, музыке, красивых костюмах и истории....а техника это дело настоящих профессионалов.
    Может, я несправедлива к Сарановичу. Но ведь фильм - это не его заслуга. Песня - не его заслуга. Костюмы (у Ани - просто великолепный!!!) - не его заслуга. История - ну максимум процентов на 10, остальное зрители додумали из фильма. А вот танца я толком и не помню.
    Правда, не помню, кто ставил в первом сезоне вальс Мириам и Жени под музыку Евгения Доги. Надеюсь, что Тойвонен, а то придется взять свои слова об отсутствии интересных постановок у Игоря обратно

10. Вверх #1550
    Может, я несправедлива к Сарановичу. Но ведь фильм - это не его заслуга. Песня - не его заслуга. Костюмы (у Ани - просто великолепный!!!) - не его заслуга. История - ну максимум процентов на 10, остальное зрители додумали из фильма. А вот танца я толком и не помню.
    Правда, не помню, кто ставил в первом сезоне вальс Мириам и Жени под музыку Евгения Доги. Надеюсь, что Тойвонен, а то придется взять свои слова об отсутствии интересных постановок у Игоря обратно
    Что и требовалось!!! Ну я то например очень внимательно наблюдала за "гардемаринским" вальсом и старалась не отвлекаться на "обертку". А вообще задумка была именно такая - напомнить зрителю любимое кино с "любимцем" Харатьяном, красивой музыкой и костюмами, тогда на технику никто и не посмотрит. Никто не увидит ошибок. Ведь в ШОУ не техника главное, а деньги зрителя на "любимую" картинку. Да даже и сейчас СТБ спекулирует этим "гадемаринским" вальсом и даже мы тут его вспоминаем. Значит зацепил.... и не важно как, плохо или хорошо....

В первом сезоне Соронович вроде не светился.... он со второго сезона начал сотрудничать. Но если ошибаюсь - простите.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума
    Про бездарей я писала "Взагали" не имея именно конкретно его, но танцуя с 5 лет - танцевать можно было бы и научиться!
    Где он танцует? У кого? Какой Томильченко! Женя детей тренерует, по барам ходит, по ночным клубам - но это его дело! А то, что возможно, повторюсь возможно!!!! взял один-два урока = это не в счет! Да и танец его не улучшился ни на миллиметр. Его в прошлом проекте Аня вытащила и связи! (протащили парня) и сейчас тянут! Это понятно ну если не всем, то ОЧЕНЬ многим!
    Женя Кот - я его имел ввиду. (может невнимательно прочитал пост, но это сути не меняет) - http://www.release-complex.com.ua/ru/pages/91
    Потанцуем?!...

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Женя Кот - я его имел ввиду. (может невнимательно прочитал пост, но это сути не меняет) - http://www.release-complex.com.ua/ru/pages/91
    Но говорили ведь до этого о Жене Панченко. Поэтому и удивились, что он танцует у Томильченко

13. Вверх #1553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что речь вообще не идет о голосовании. Кто видел его результаты? О какой прозрачности может идти речь, когда замешаны деньги?
    Видимо, к смс-голосованию вот таким образом решили вернуть "интерес". "Ушли" Бухтиярову, всколыхнули волну. На этой неделе явно смс-ки буду слать активнее...а, может, действительно хватит?
    Этот "психопат" выиграл 4 сезон.
    А Марта очень здорово перевоплощается в танце.
    Потанцуем?!...

14. Вверх #1554
    При чем здесь Вася? Вы что-то опять невнимательно прочитали?

15. Вверх #1555
    Постоялец форума
    3й сезон, простите. От компа глаза покраснели, не вижу порой символы, которые пишу
    Потанцуем?!...

16. Вверх #1556
    Вот и я удивилась!!!!!! А мы о Панченко речь вели!!!!

17. Вверх #1557
    ФотоГений
    Спасибо, я в курсе, кто какой сезон выиграл.
    И за Мартой не первый день наблюдаю.

3й сезон, простите. От компа глаза покраснели, не вижу порой символы, которые пишу
    ага, и кого цитирую тоже

18. Вверх #1558
    Визитка Яроша
    Только посмотрели повтор оглашения результатов. Как жаль Катю и Сергея! Она так расстроилась,у меня аж сердце разрывалось((( Не надо было им вобще возвращаться на СТБ.

19. Вверх #1559
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Только посмотрели повтор оглашения результатов. Как жаль Катю и Сергея! Она так расстроилась,у меня аж сердце разрывалось((( Не надо было им вобще возвращаться на СТБ.
    Я тоже наконец-то посмотрела повтор.
    Согласна со многими высказываниями в теме,что были пары похуже чем Сергей и Катя, хотя в танце за жизнь Сергей проигрывал Жене и Коле.Ну не его это бальные танцы. Имхо.А вот от Кати,глаз нельзя отвезтиО
    Для меня самым ужасным танцем и образами были Илона и Рома.Илона в этом образе вообще жутко смотрелась,да и сам танец был никакой.

Девочки,просвятите плиз, ху из Саранович????
    *Never give up*

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Саранович - в прошлом скольки-то разовый чемпион Украины, в последствии - тренер, со второго сезона - хореограф, впрочем, зовут его не часто.
    В тертьем сезоне он ставил вальс а-ля Гардемарины (Аня+Женя), во втором сезоне тоже был вальс, не вспомню, для какой пары, помню только, что там с партнером беда случилась, так Саранович его на сцене заменил.
    Лично для меня его постановки..... ну, не так плохо, как рок-н-ролл от Горбача, но ничего из ряда вон......
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

Ответить в теме
Страница 78 из 248 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права