На завтрак кофе, тосты и можно украшать мир))
Вчера разлетелись по далеким краям мои изделия, новые ждут. Тот случай, когда плоды моего труда путешествуют, а я нит ))
|
На завтрак кофе, тосты и можно украшать мир))
Вчера разлетелись по далеким краям мои изделия, новые ждут. Тот случай, когда плоды моего труда путешествуют, а я нит ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне не хоцца на работу…
Я еще даже волосы не досушила и не выползла из дома))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
тю. я уже успела заыть что я не хочу просыпаться, съесть овсянку на работе и получить всем коллективом трендюлей от начальницы)) но то такое. не все в духе с утра проснулись))
доброе утро
на обед пойдем в столовку
траты уже были на дизель
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем доброе утро. С утра пробежалась возле моря. Вчера словила себя на мысли что темп работы стал, как прежде. Меня это радует. Еда Хохи удивляет мне откровенно лень такую красивую еду делать.
Еще мне очень нужен учитель по фортепиано. Может у кого-то есть хорошие контакты?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Хоха, ну как тебя хватает на такие красивые и эстетичные завтраки?? Как?
Без машины совсем обленилась, то была дисциплина, что надо приехать и запарковаться, а сейчас дисциплина в отпуске, приезжаю в начале 10го и не могу себя заставить раньше встать... все утро бегом по квартире и на выход...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
я к 9 давно не езжу на работу)) ну, с начала войны нам дисциплину ослабили. раньше работали с 9 до 19. теперь приезжаю в 9:30-10:00, уезжаю в 17-18. это был положительный момент войны, как ни ужасно это звучит.
А завтраки..это не надолго)) мой запал обычно длится максимум пару недель))) потом что-то идёт не так. после перерыва снова приходит вдохновенье, и так по кругу)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Доброго дня! Всем! Обязательно!
На завтрак кофе,сейчас доела свой шедевральный кабачковый торт и одинокое полуфиле на гриле,тоже вчерашнее)) кто то ж должен доедать то что осталось)))) в промежутках успела убрать и закинуть вторую стирку( ещё 3)))) вчера вечером мне очень надо было выкопать чеснок на огороде,сегодня у меня болит спина, зал прошёл стороной))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброй пятницы всем!
Утром перед работой пролетела мимо рынка: огурцы от 15 до 30, морковь от 40 до 75, капуста 25, кабачков море по 10, абрикоски по 50, ничего не купила, не успела)
Вчера угостили абрикосами и пироженкой. Вкусно было) абрикосы почему-то с сыром ела впервые, понравилось)
На ужин остались куриные котлетки с гречкой. Два кабачка скучают в холодильнике - надо с ними что-то сделать.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
а мы опять сгоняли в метро
я установила рекорд , потратила 127 грн
хочу вечер и отдых. в планах шампанское, пиво, шашлык, море и очень надеюсь на тишину
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
сисняюсь спросить а что было куплено на эту сумму. я так наверно никогда не смогу потратится ))я установила рекорд , потратила 127 грн
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Вот как я раньше кайфовала от шоппинга? Сейчас бесит шокапец
Радует, что все спланировано так, чтоб за одну поездку все купить. С косметическим шоппингом проще - вчера заказала, оплатила, сегодня послала малого на почту за посылкой и вуаля, шопинг удался![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки