Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7786 из 7817 ПерваяПервая ... 6786 7286 7686 7736 7776 7784 7785 7786 7787 7788 7796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,701 по 155,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #155701
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Тогда зачем их колоть? Чтоб помирали быстрее? Такого нашествия сердечных приступов у пенсионеров я не припомню раньше. Скорая мотается сейчас по дворам постоянно. Неофициальных случаев наверняка на порядок больше.
    Война в Украине,не заметил?
    рашка,развались!

3. Вверх #155702
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Тогда зачем их колоть? Чтоб помирали быстрее? Такого нашествия сердечных приступов у пенсионеров я не припомню раньше. Скорая мотается сейчас по дворам постоянно. Неофициальных случаев наверняка на порядок больше.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ага , вот только хотела написать ) а может у этих стариков кто-то из знакомых погиб ? Или не дайбожэ родственников ? Мы же не знаем , какой анализ стоит за ними ...

Я сама вчера ложусь спать , а со мной не то что-то , и не болит ничего , а не то ...что не то , не знаю , но неприятно . А всё это не от сладкой жизни ...

4. Вверх #155703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ага , вот только хотела написать ) а может у этих стариков кто-то из знакомых погиб ? Или не дайбожэ родственников ? Мы же не знаем , какой анализ стоит за ними ...

Я сама вчера ложусь спать , а со мной не то что-то , и не болит ничего , а не то ...что не то , не знаю , но неприятно . А всё это не от сладкой жизни ...
    Оно могло наложиться друг на друга: побочный эффект вакцины на политический стресс.

5. Вверх #155704
    Постоялец форума
    Они же, эти факторы, не отменяют друг друга, а наоборот усиливают.

6. Вверх #155705
    Постоялец форума
    Трудно не заметить.

Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Оно могло наложиться друг на друга: побочный эффект вакцины на политический стресс.
    Наши пенсионеры живучие, они совок пережили, войны, недоедание, дефициты, стрессы - не чета европейским пенсионерам, коротающим свой век в домах престарелых, и не чета сегодняшней хилой молодежи.
    У наших пенсов был хороший естественный отбор - в семьях после войны было много детей, но много и умирало.
    Поэтому считаю, что одними стрессами тут не обошлось, стрессы тоже повлияли, но была и гораздо более весомая причина - эффект вакцины.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 22.12.2023 в 08:04.

7. Вверх #155706
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    А что , есть данные , что все умершие были вакцинироваными ?

8. Вверх #155707
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А что , есть данные , что все умершие были вакцинироваными ?
    Коли антиваксам кажеш що більшість вакцинована, вони кажуть що більшість придбала довідки, але коли хтось вмирає то він обов`язково вакцинований.

9. Вверх #155708

Антиковидник форума

Смертность в течение одного месяца после бустера составила 0.2% в возрастной группе участников испытаний от 16 лет (и до 55, т.к. старше для испытаний не брали).
    Общая смертность в США в диапазоне возрастных групп 15-54 года, исходя из этой таблицы CDC, составляет 0.24% за год.

https://www.cdc.gov/nchs/products/databriefs/db456.htm Специально для вакцинообожателей - ссылка на СDC - или это не такой авторитет авторитет как желтая пресса с восхвалением жижы?

Т.е. за первый месяц после укола бустером в этой возрастной группе умерло почти столько же людей, сколько обычно умирает за год для такого объёма выборки. И это еще не учитывая, что состояние здоровья участников испытаний лучше, чем в среднем у их сверстников, т.к. туда не брали сильно больных и с тяжелыми патологиями.

10. Вверх #155709
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Смертность в течение одного месяца после бустера составила 0.2% в возрастной группе участников испытаний от 16 лет (и до 55, т.к. старше для испытаний не брали).
    Общая смертность в США в диапазоне возрастных групп 15-54 года, исходя из этой таблицы CDC, составляет 0.24% за год.

https://www.cdc.gov/nchs/products/databriefs/db456.htm Специально для вакцинообожателей - ссылка на СDC - или это не такой авторитет авторитет как желтая пресса с восхвалением жижы?

Т.е. за первый месяц после укола бустером в этой возрастной группе умерло почти столько же людей, сколько обычно умирает за год для такого объёма выборки. И это еще не учитывая, что состояние здоровья участников испытаний лучше, чем в среднем у их сверстников, т.к. туда не брали сильно больных и с тяжелыми патологиями.
    Покажи мені де за тим посиланням є цифра 0.24?

Те що зазвичай ковіда не було, а тут ковід ми ж не розглядаємо, це рушить теорію що щеплення зло.

11. Вверх #155710
    Трудно не заметить.

Наши пенсионеры живучие, они совок пережили, войны, недоедание, дефициты, стрессы - не чета европейским пенсионерам, коротающим свой век в домах престарелых, и не чета сегодняшней хилой молодежи.
    У наших пенсов был хороший естественный отбор - в семьях после войны было много детей, но много и умирало.
    Поэтому считаю, что одними стрессами тут не обошлось, стрессы тоже повлияли, но была и гораздо более весомая причина - эффект вакцины.
    Ага,особенно у тех,кто не был вакцинирован)
    рашка,развались!

12. Вверх #155711
    Три бан дури
    На всяк случай, если кто-то забыл: НИ одна вакцина от ковида так и НЕ ПОЛУЧИЛА официального разрешения от международного агентства по надзору за медикаментами.
    По всем документам, официально: это был эксперимент, именно поэтому для укола требовалось ваше согласие.

Как и насильно сидеть дома, носить маски, делать липовые тесты, загружать сертификат и предъявлять его как пропуск - это тоже был социальный эксперимент: насколько сработает управление человеческой психикой с помощью страха и тревоги…да, пси-оружие… но ведь как сработало!

Сейчас везде, со всех новостей/утюгов в Европе поют, что всё вышеперечисленное было рекомендовано, но никогда не было обязаловкой. И нам просто показалось.

13. Вверх #155712
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Конечно не обязаловкой меня уволили с работы потому что не согласилась на вакцину
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #155713
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Конечно не обязаловкой меня уволили с работы потому что не согласилась на вакцину
    Работа не волк, в лес не убежит.
    А здоровье может и обидеться ...
    Вы сделали правильный выбор.

15. Вверх #155714
    Частый гость Аватар для Gooru
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Видимо работа была .... так себе.... не сильно нужно....

А вот если бы з/п была 30 -40 тыс ... и работа престижная... думаю вы бы не уволились....
    Либо переступили через себя... либо купили справку...

Я в мои 50 + четыре раза делал прививки, ни разу не болел..... тьфу, тьфу, тьфу...

Делал потому что без них регулярные командировки заграницу с бесконечными перелетами, были бы весьма затруднительны....
    Работа заставила... но я не жалею.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

16. Вверх #155715
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    На всяк случай, если кто-то забыл: НИ одна вакцина от ковида так и НЕ ПОЛУЧИЛА официального разрешения от международного агентства по надзору за медикаментами.
    По всем документам, официально: это был эксперимент, именно поэтому для укола требовалось ваше согласие.

Как и насильно сидеть дома, носить маски, делать липовые тесты, загружать сертификат и предъявлять его как пропуск - это тоже был социальный эксперимент: насколько сработает управление человеческой психикой с помощью страха и тревоги…да, пси-оружие… но ведь как сработало!

Сейчас везде, со всех новостей/утюгов в Европе поют, что всё вышеперечисленное было рекомендовано, но никогда не было обязаловкой. И нам просто показалось.
    А чому бланк на дитячу вакцину точно такий самий як від ковіда? При чому дитяча йде з сертифікатом що з нею все добре. Десь ти нас намагаєшся ввести в оману.

17. Вверх #155716
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А чому бланк на дитячу вакцину точно такий самий як від ковіда? При чому дитяча йде з сертифікатом що з нею все добре. Десь ти нас намагаєшся ввести в оману.
    Тільки не кажи, що ти і дитину вакцінував.

18. Вверх #155717
    Тільки не кажи, що ти і дитину вакцінував.
    Мой сын два года назад был вакцинирован
    рашка,развались!

19. Вверх #155718
    Три бан дури
    Мой сын два года назад был вакцинирован
    Вы жалуетесь или хвастаетесь?

20. Вверх #155719
    Вы жалуетесь или хвастаетесь?
    Он не болел короной,если что.и я тоже. А вот сейчас когда прошло 1,5 года после последней вакцинации,прививка уже не действует...
    рашка,развались!

21. Вверх #155720
    Три бан дури
    Он не болел короной,если что.и я тоже. А вот сейчас когда прошло 1,5 года после последней вакцинации,прививка уже не действует...
    Откуда вы знаете? Может, действует.

Ответить в теме
Страница 7786 из 7817 ПерваяПервая ... 6786 7286 7686 7736 7776 7784 7785 7786 7787 7788 7796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права