| ||
спасибо, девочки! Знаете, что самое странное малая уже неделю без всяких таблеток , включая антигистаминные, завтра идем на аллергопробы, так кожа чистенькая, как будто ничего и не было. Мне все таки кажется ее сыпет на медикаменты, а не на продукты, хотя и Гончарук и другие, говорят, что такого не бывает, что и все таки на продукты в том числе, вот как разобраться?
смысл идти на аллергопробы если вы всего неделю назад принимали антигистаминные....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нам врач сказал две недели после приема антигистаминых.И еще сдают не тооько в период обострения.а как раз наоборот.
Счастливы и здоровы!
Ой, а я так поняла, что в период обострения бессмысленно сдавать - типа реакцию на всё покажет
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки может кто то подскажет советом. Нужно сдать свежий кал на анализы, а ребёнок какает после обеда. Может кто то знает какой то секрет , как его уговорить. П.с ребёноку 1,9 года
[QUOTE=ole9;59433599]Привет девочки! Сдали иммуноглобулин Е , так он у нас 399, это при том что мы уже месяца 1,5 пьем разные антигистамины и высыпания практически сошли на нет, записались к Гончаруку, даже не знаю что и спрашивать.. А еще в Резника, попали на классного педю, который помог убрать эти не проходящие сопли с кашлем[/B]) в этом хоть +))А еще скажите, кто-то водил ребенка с АД в садик, интересует вопрос с едой, носили свою еду или это нереально
как вам вылечили сопли с кашлем, таже проблемма, уже месяц сопли (из зеленых стали прозрачными) с кашлем (три банки сиропов уже выпили)
Вообще мне кажется аквариум больше опасен тем что там могут жить какие-то виды плесени. А рыб можно кормить живым кормом и мороженным. Мы мороженным кормим. Завели аквариум в марте прошлого года, малый уже тогда был в обострении. Рискнули, но это лучше чем котик. Единственная живность на которую мы решились. Главное чтобы аквариум не находился в комнате где ребенок спит.
18.09.2003
08.04.2010
[QUOTE=Диванова;59634370] Врач сказал убрать все лекарства и пропить Кларитин по О, 5 табл утром и вечером в течении 3 -Х дней, а потом по 0,5 табл только на ночь тоже 3 дня. У нас на третий день сопли и кашель практически сошли на нет.Это назначение оказалось эффективным ТОЛЬКО в случае, если лор и педиатр говорит, что вы абсолютно здоровы+ анализ на гельминты отрицательный, так как некоторые виды могут вызывать продолжительный кашель и ОАК в норме. Я делюсь нашим рецептом, но не в коем случае не советую заниматься самолечением!
у нас черепахи, но им уже 20 лет так что точно не аллергены) они с рождения рядом, а АД начался только с 10 месяцев от введения молочки.
Я в антошке видела попугаев, которые повторяют слова и поют песни. Вот задумалась о покупке, хоть так для начала.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
нет попугаев тем более аллергикам нельзя, у них этот пух летит во все стороны и ошметки того что они грызут, ни в коем случае.
аааа)) блин)))
я поняла. прикольно)
Социальные закладки