Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 775 из 862 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 17235
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    а напишите пожалуйста про корм для рыб! А то мы только в воскресенье себе решили аквариум завести с жителями
    ну корм вызывает аллергию, сухой, мы только мотылем кормим, правда у нас хищники, другое и не едят
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #15482
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну корм вызывает аллергию, сухой, мы только мотылем кормим, правда у нас хищники, другое и не едят
    теперь буду иметь ввиду, а наши и то и то любят)

3. Вверх #15483
    Создающая уют
    а напишите пожалуйста про корм для рыб! А то мы только в воскресенье себе решили аквариум завести с жителями
    это сильнейший аллерген, вообще домашние животные аллергикам не рекомендуют, считается только черепаха не может вызвать аллергию.
    Мы кормим только замороженым.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15484
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это сильнейший аллерген, вообще домашние животные аллергикам не рекомендуют, считается только черепаха не может вызвать аллергию.
    Мы кормим только замороженым.
    спасибо, девочки! Знаете, что самое странное малая уже неделю без всяких таблеток , включая антигистаминные, завтра идем на аллергопробы, так кожа чистенькая, как будто ничего и не было. Мне все таки кажется ее сыпет на медикаменты, а не на продукты, хотя и Гончарук и другие, говорят, что такого не бывает, что и все таки на продукты в том числе, вот как разобраться?

5. Вверх #15485
    спасибо, девочки! Знаете, что самое странное малая уже неделю без всяких таблеток , включая антигистаминные, завтра идем на аллергопробы, так кожа чистенькая, как будто ничего и не было. Мне все таки кажется ее сыпет на медикаменты, а не на продукты, хотя и Гончарук и другие, говорят, что такого не бывает, что и все таки на продукты в том числе, вот как разобраться?
    так а смысл аллергопробы делать, надо в период обострение, так выкинутые деньги
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #15486
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    смысл идти на аллергопробы если вы всего неделю назад принимали антигистаминные....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #15487
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    смысл идти на аллергопробы если вы всего неделю назад принимали антигистаминные....
    так, а чего тогда Гончарук отправляет? он знает, что мы пили и как и сказал, все, через неделю на аллергопробы

8. Вверх #15488
    Создающая уют
    Нам врач сказал две недели после приема антигистаминых.И еще сдают не тооько в период обострения.а как раз наоборот.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #15489
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, а я так поняла, что в период обострения бессмысленно сдавать - типа реакцию на всё покажет
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #15490
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки может кто то подскажет советом. Нужно сдать свежий кал на анализы, а ребёнок какает после обеда. Может кто то знает какой то секрет , как его уговорить. П.с ребёноку 1,9 года

11. Вверх #15491
    Посетитель Аватар для Диванова
    [QUOTE=ole9;59433599]Привет девочки! Сдали иммуноглобулин Е , так он у нас 399, это при том что мы уже месяца 1,5 пьем разные антигистамины и высыпания практически сошли на нет, записались к Гончаруку, даже не знаю что и спрашивать.. А еще в Резника, попали на классного педю, который помог убрать эти не проходящие сопли с кашлем[/B]) в этом хоть +))А еще скажите, кто-то водил ребенка с АД в садик, интересует вопрос с едой, носили свою еду или это нереально
    как вам вылечили сопли с кашлем, таже проблемма, уже месяц сопли (из зеленых стали прозрачными) с кашлем (три банки сиропов уже выпили)

12. Вверх #15492
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    месяц назад завели аквариум с сухим кормом. пока тьфу тьфу... правда все в баночках, баночки в коробочках, коробочки в кульке и кормим когда нет рядом ее

13. Вверх #15493
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вообще мне кажется аквариум больше опасен тем что там могут жить какие-то виды плесени. А рыб можно кормить живым кормом и мороженным. Мы мороженным кормим. Завели аквариум в марте прошлого года, малый уже тогда был в обострении. Рискнули, но это лучше чем котик. Единственная живность на которую мы решились. Главное чтобы аквариум не находился в комнате где ребенок спит.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #15494
    [QUOTE=Диванова;59634370]
    Привет девочки! Сдали иммуноглобулин Е , так он у нас 399, это при том что мы уже месяца 1,5 пьем разные антигистамины и высыпания практически сошли на нет, записались к Гончаруку, даже не знаю что и спрашивать.. А еще в Резника, попали на классного педю, который помог убрать эти не проходящие сопли с кашлем[/B]) в этом хоть +))А еще скажите, кто-то водил ребенка с АД в садик, интересует вопрос с едой, носили свою еду или это нереально
    как вам вылечили сопли с кашлем, таже проблемма, уже месяц сопли (из зеленых стали прозрачными) с кашлем (три банки сиропов уже выпили)
    Врач сказал убрать все лекарства и пропить Кларитин по О, 5 табл утром и вечером в течении 3 -Х дней, а потом по 0,5 табл только на ночь тоже 3 дня. У нас на третий день сопли и кашель практически сошли на нет.Это назначение оказалось эффективным ТОЛЬКО в случае, если лор и педиатр говорит, что вы абсолютно здоровы+ анализ на гельминты отрицательный, так как некоторые виды могут вызывать продолжительный кашель и ОАК в норме. Я делюсь нашим рецептом, но не в коем случае не советую заниматься самолечением!

15. Вверх #15495
    у нас черепахи, но им уже 20 лет так что точно не аллергены) они с рождения рядом, а АД начался только с 10 месяцев от введения молочки.

16. Вверх #15496
    у нас черепахи, но им уже 20 лет так что точно не аллергены) они с рождения рядом, а АД начался только с 10 месяцев от введения молочки.
    а мы малой тоже взяли но 3 месяца пожила и отдали. тоже реакции небыло
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #15497
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Я в антошке видела попугаев, которые повторяют слова и поют песни. Вот задумалась о покупке, хоть так для начала.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #15498
    нет попугаев тем более аллергикам нельзя, у них этот пух летит во все стороны и ошметки того что они грызут, ни в коем случае.

19. Вверх #15499
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Я в антошке видела попугаев, которые повторяют слова и поют песни. Вот задумалась о покупке, хоть так для начала.
    нет попугаев тем более аллергикам нельзя, у них этот пух летит во все стороны и ошметки того что они грызут, ни в коем случае.
    Я так поняла, Кристина имела в виду игрушечного попугая))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #15500
    аааа)) блин)))
    я поняла. прикольно)

Ответить в теме
Страница 775 из 862 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права