|
Спасибо Оле lageza за то что заехала ко мне сегодня
приятно было познакомиться![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем привет, девчонки!!! Читала вас-читала, всё не перечитала((( Куча дел у вас, движуха))) Сижу одним глазом смотрю Х-фактор, а вторым сижу с вами))
До Нового года осталось
28 дней,1 час,27 минут и 10 секунд)))
Не боись, Ксюня, тут почти все в нашей темке в этот НГ будут сами бутылки открывать. У кого мужья уедут, а укого только будут приезжать. Так что темка 31 декабря будет живая!
От, блин, я тока хотела предложить салют устроить))) Ты с одного конца Школьного, а я с другого. А ты к Ксюне переметнулась)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Блин, с Тимурадзе не могуКупила ему мягкую игрушку Лунтика. Говорящую. Так сижу на кухне, а он в комнате. Слышу - с Лунтиком разговаривает) Вот диалог: Л: Привет. Давай с тобой играть! - Т: Да, давай! - Пошли к нам на полянку! - Да, пошли! - Может, тебе помочь? - Нет, Лунтик, я сам! Спасибо! - А что ты делаешь? - Смотрю телевизор!
Мне тоже такое обращение не нравитсяЯ девушка
Гы-ы-ы-ы-ы, точно!)))))))))))))))))
От блин, соседки-шифровщицы!)
Мы как-то видели, как в Таврии новой рыбища выпрыгнула из аквариума!.. Вот это был номер!..)))
Это как Тимур))))) Вот когда мы все вместе идем в ресторан, Тимур ходит по столикм, что-то рассказывает и проникновенно смотрит в глазаПотом приходит с соком, со жменями конфет
А как-то его спросили: "Ты что, кушать хочешь?" И он-жопа жалобно так :"Да!"
Я! Я хорошо умею открывать шампусик!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, всем привет!
мы тут с мужем не скучаем, у меня учеба, семинары, у него сессия, диплом. в общем сегодня поехали на 7-ой : купили вещи, еще обзавелись новым членом семьи - у нас теперь овчарка! Назвали Киара, вообще по документам сказали на Н, но будет в паспорте Н-Киара)) а в обиходе Киа, Киара. в общем мы тут нарадоваться не можем)) она маленькая, инструкцию нам дали по уходу и воспитанию.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
C новым членом семьи вас!!!
Девочки.. а мне ж это.. тоже.. надо будет шампанское одной открывать. А я не опытная..совсем. У нас история была - на свадьбе у двоюродной сестры муж в ЗАГСе открывал шампанское.. оно срикошетило об стену, и попало... в открытую форточку. А могли бы и стекло разбить)
Добрый вечер, девочки!
Пару дней не заходила в темку, а тут такие новости... Ошарашили меня
Лиля, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей и поскорей домой вернуться!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки,прочтите обязательно эту страничку.Будьте бдительны и не ведитесь на уловки банков.
https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&page=60
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет...
утром с мужем поболтали по скайпу))) потом свет вырубили((( думала, порядок наведу, а зря.... к свету, отключили воду и отопление, это только в нашей сказочной стране такое может быть (видимо какие-то насосы повырубало). поехала к мамке, хлеба испекла... теперь дома телек смотрю, хорошо хоть блага цивилизации вернулись
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки