Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 771 из 2207 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 44124
  1. Вверх #15401
    не в тему конечно - но как то в наталке что то выбирала и вокруг меня работницы раскладывали товар - они матерились как отборные грузчики - это просто отвратительно...с учетом того что я сама матерюсь местами ...а в ресто если такое встретится то вообще туда не пойду больше

2. Вверх #15402
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А я вам говорю, что общение между официантами очень сильно влияет на работу заведения. Обсуждение гостей в зале, их одежды и разговоров. Сравните работу ресторана в котором матерят друг друга на кухне и работу ресторана, где это запрещено. Разница есть.
    А стоит удивиться. Ибо более чем 10 лет в сфере обслуживания. И всегда считал это не сленгом, а непрофессиональностью официанта. Разносчик пищи - не более.
    ))))) спасибо за весьма удивительную дискуссию))))))) я даже полностью с вами согласна))))))) но мы с вами не об ругани говорили- нет у нас такого и быть не может. Люди за не соблюдение правил -увольняются. Эта ситуация контролируется)))))) Не спорю- есть ложка дёгтя в бочке мёда)))
    самая трудная профессия- быть человеком

3. Вверх #15403
    Обычно "грустные" идут домой отдыхать. Это администратор контролирует. Вот и вся гарантия
    не много не согласна с вами, но это ваше мнение. Думаю с высоты вам на много виднее))))) Вы не против если мы эту тему больше обсуждать не будем.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2008 в 17:29. Причина: теги!!!

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    ))))) спасибо за весьма удивительную дискуссию))))))) я даже полностью с вами согласна))))))) но мы с вами не об ругани говорили- нет у нас такого и быть не может. Люди за не соблюдение правил -увольняются. Эта ситуация контролируется)))))) Не спорю- есть ложка дёгтя в бочке мёда)))
    Хочу закрыть вопрос. По содержанию ваших постов готов поставить "диагноз".
    Исходя даже из ваших рассуждений, отношению к коллегам я понимаю, что у вас не всё в порядке. Вы же там работаете.
    Естественно, что работа с персоналом ресторана должна вестись ежедневно и без остановки и недостатки в работе встречаются почти каждый день, но... "Климакс", "Официант живёт одним днём", "Мужчина расчитывается - его и обслуживаем", "Уже закрываемся - поэтому не улыбаемся" - всё это первоначальная задача ресторатора. Создать коллектив, который позитивно настроен к гостю, уважает себя, коллег и свою профессию. Не решив этого вопроса вы ничего не добьетесь. И увольнения вас не спасут. Должна работать система ценностей, которая позволяет развиваться в нужном направлении заведению.
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #15405
    Посетитель Аватар для The_Brain

не много не согласна с вами, но это ваше мнение. Думаю с высоты вам на много виднее))))) Вы не против если мы эту тему больше обсуждать не будем.
    Мадам, вынужден присоединится. С таким отношением вы далеко не уедете.
    Боритесь и тогда , возможно получите результат либо сразу сворачивайте удочки!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2008 в 17:30. Причина: теги!

6. Вверх #15406
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Да у нас обслуживание везде подхрамывает.........Часто в ресторанах эти официанты ведут себя, как будто ты какой-то немытый бомж пришел к ним во дворец........Они только возле сумчатых мужиков бегают на задних лапках.
    Может официанты не очень хотят напрягаться,ведь зарплаты фиксированной и оплаты страховки за счёт работодателя они не имеют, как за границей, например, вот они и напрягаются только, лишь, перед теми, кто , в их глазах, представляется способным на дачу больших чаевых.

7. Вверх #15407
    Исходя даже из ваших рассуждений, отношению к коллегам я понимаю, что у вас не всё в порядке. Вы же там работаете.
    Естественно, что работа с персоналом ресторана должна вестись ежедневно и без остановки и недостатки в работе встречаются почти каждый день, но... "Климакс", "Официант живёт одним днём", "Мужчина расчитывается - его и обслуживаем", "Уже закрываемся - поэтому не улыбаемся" - всё это первоначальная задача ресторатора. Создать коллектив, который позитивно настроен к гостю, уважает себя, коллег и свою профессию. Не решив этого вопроса вы ничего не добьетесь. И увольнения вас не спасут. Должна работать система ценностей, которая позволяет развиваться в нужном направлении заведению.
    Полностью поддерживаю!!Это правило действует в любом коллективе!

8. Вверх #15408
    ))))) мне лично приятны любые замечания- для этого я здесь и бываю. В первую очередь хотелось бы вам сказать, что такие фразы как "Официант живёт одним днём", "Мужчина расчитывается - его и обслуживаем",- это говорилось не о нашей сети ресторанов, и не о наших официантах. Это просто было правдивое объяснение разных ситуаций- причём объяснение по разным изданиям для ресторатора, об улучшению системы работы персонала. Не утверждаю, что официанты у нас самые лучшие, но и не самые худшие. Эта беседа была поверхносна и относится она абсолютно ко всем кафе и ресторанам. Только где-то вы это видете, а где-то нет.)))) Чесно говоря, мне просто кажется мы не правильно друг-друга поняли))))) Но всё-равно спасибо.

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    ))))) мне лично приятны любые замечания- для этого я здесь и бываю. В первую очередь хотелось бы вам сказать, что такие фразы как "Официант живёт одним днём", "Мужчина расчитывается - его и обслуживаем",- это говорилось не о нашей сети ресторанов, и не о наших официантах. Это просто было правдивое объяснение разных ситуаций- причём объяснение по разным изданиям для ресторатора, об улучшению системы работы персонала. Не утверждаю, что официанты у нас самые лучшие, но и не самые худшие. Эта беседа была поверхносна и относится она абсолютно ко всем кафе и ресторанам. Только где-то вы это видете, а где-то нет.)))) Чесно говоря, мне просто кажется мы не правильно друг-друга поняли))))) Но всё-равно спасибо.
    В Баффало да, и меня и моего МЧ спрашивали вкусно ли)))

10. Вверх #15410
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Это просто было правдивое объяснение разных ситуаций- причём объяснение по разным изданиям для ресторатора, об улучшению системы работы персонала.
    С удовольствием поинтересуюсь этими источниками. У меня доступ ко многим изданиям по этим вопросам. В каких изданиях вы ознакомились с "правдивыми объяснениями ситуаций"?
    Заранее благодарен за помощь.
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    В Баффало да, и меня и моего МЧ спрашивали вкусно ли)))
    ))) спасибо.

12. Вверх #15412
    ну в баффало обслуживание всегда нормальное... у меня даже ребенка девушки-официантки забирали чтоб я с мужем поела нормально Есть пару нудноватых товарищей...но как обслуживание - так на уровне во всяком случае большего мне в заведении в которое я на ланч или завтрак приезжаю не нужно

13. Вверх #15413
    С удовольствием поинтересуюсь этими источниками. У меня доступ ко многим изданиям по этим вопросам. В каких изданиях вы ознакомились с "правдивыми объяснениями ситуаций"?
    Заранее благодарен за помощь.
    В основном- это этика и эстетика персонала. Это инет издания( в книгах я этого не видела). Год назад случайно нарыла в инете"Пособие руководителя"- точно не помню- но было очень интересно прочитать. Там описаны разные жизненные ситуации, на которые психологи , со своей стороны описывают ту или иную ситуацию. Попробуйте через поиск найти- к сожалению я не сохраняла .

14. Вверх #15414
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    В этом году очень слабо праздник молодого Божоле в одесских ресторанах проходит. Скудненько и слабенько. Не приживается видно праздник в нашей стране.
    Вот мы были в "Бульваре" вчера на обеде, просмотрела меню под "божоле", выглядит аппетитно. Но! Я любитель исключительно выдержанного вина, а не молодого, посему и не "праздную" сей праздник, так что дело не в кризисе, как некоторые пишут, а в специфичности самого праздника )))

Про "ПРОкофьев". Работают пока в "тестовом" режиме, через недельку обещают работать с 8 утра и включить в меню завтраки. Два дня уже у них "тусуюсь" и ооочень радует обслуживание. Пока что. Надеюсь, не испортятся
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Кто-то был уже в новом кафе на проспекте Шевченко угол Армейской? На вид очень симпатичное.

16. Вверх #15416
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Если вы имеете ввиду "Бельвиль", то разве они уже открылись?
    Чур, за мной не занимать ;)

17. Вверх #15417
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду "Бельвиль", то разве они уже открылись?
    Пару дней назад проезжали - всё открыто было. Присоединяюсь к вопросу: Кто был??

18. Вверх #15418
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    вчера вечером поехали специально на борщ в Василису. Борщ мне не понравился, сильно сладкий. Зато вареники с вишней как всегда вкуснячие

19. Вверх #15419
    User banned
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение

Про "ПРОкофьев". Работают пока в "тестовом" режиме, через недельку обещают работать с 8 утра и включить в меню завтраки. Два дня уже у них "тусуюсь" и ооочень радует обслуживание. Пока что. Надеюсь, не испортятся
    а какие цены в Прокофьеве? хоть примерно

20. Вверх #15420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я сам был удивлен, но косвенные признаки (потемнения внутри) указывали именно на среднюю свежесть
    Сырой картофель без кожуры от соприкосновения с воздухом чернеет. Натёрли, оставили на пару минут, оно потемнело. Надо было им натереть и сразу пожарить. Были бы светлые (как дома). Но в свежести не сомневайтесь!

Цитата Сообщение от Фракенбок Посмотреть сообщение
    По крайней мере, за границей усиленный контроль за качеством и свежестью продуктов и санитарным состоянием кухни. Ресторан может ,даже, быть закрыт санэпидемстанцией, пока не устранят нарушения. Проверки происходят довольно часто. И взяткой вопрос не решишь!
    Плюс профессионализм шефов и персонала, кулинарные традиции, вековая эстетика и прочие "элементы сладкой жизни", не востребованные у нас.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вчера вечером поехали специально на борщ в Василису. Борщ мне не понравился, сильно сладкий. Зато вареники с вишней как всегда вкуснячие
    А в "Куманце"? Нет?

Закрытая тема
Страница 771 из 2207 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права