Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 771 из 1518 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 30348
  1. Вверх #15401
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это ненормально, потому что красные габариты были у него спереди. Я тоже видел этот трамвай, жаль, не успел сфотать.
    Есть такой анекдот. "У бегемота очень слабое зрение. Но при его массе этим можно пренебречь".

Так вот, у трамвая красные габариты, но при его массе это не его проблемы. Вот со спойлером трамвай я еще не видел. Просчет в тюнинге, однако....
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #15402
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вот со спойлером трамвай я еще не видел. Просчет в тюнинге, однако....
    Диски на 22 дюйма тоже смотрелись бы неплохо. Ну и прямоток, конечно.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Диски на 22 дюйма тоже смотрелись бы неплохо. Ну и прямоток, конечно.
    Диски там и так ого-го
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Я довольно часто вечером поворачиваю с Добровольского налево на Заболотного в сторону окружной.

Ох как там бесят трамваи, которые вообще без габаритов едут (кстати, с красными тоже был замечен именно там). Их же при повороте вообще не видно (особенно когда уличные фонари не работают).

Вчера вообще гениальная ситуация была. Подъезжает трамвай к пересечению с Заболотного с горящими фарами, выключает их (!!), пересекает дорогу... и снова включает!
    Может, они на авариях хотят заработать?

5. Вверх #15405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    steer.ru/archives/2010/01/25/010998.php
    Как вы думаете, в Одессе скоро такое наступит? О_о
    Не вижу здесь ничего такого , обычная разборка на дороге двух идиотов . Кстати не факт , что у водилы девятки короткоствол . Возможно обычный пневмат ну или травмат или вообще газовый . А название видео еще ничего не значит . А по факту непонятно кто был не прав , но водителю на классике явно надо нервишки лечить , а то один раз может действительно на пулю наскочить

6. Вверх #15406
    User banned
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    Не вижу здесь ничего такого , обычная разборка на дороге двух идиотов . Кстати не факт , что у водилы девятки короткоствол . Возможно обычный пневмат ну или травмат или вообще газовый . А название видео еще ничего не значит . А по факту непонятно кто был не прав , но водителю на классике явно надо нервишки лечить , а то один раз может действительно на пулю наскочить
    Я такого в Одессе давненько не видел просто............ Надеюсь и не увидеть никогда.
    А насчёт короткоствол или нет, я не думаю, что будет время спрашивать, когда такое приключится.

7. Вверх #15407
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    Кстати не факт , что у водилы девятки короткоствол . Возможно обычный пневмат ну или травмат или вообще газовый .
    Судя по тому, как школьник держит оружие - оно точно не огнестрельное. Таким огнестрельное пока не выдают.

8. Вверх #15408
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как школьник держит оружие - оно точно не огнестрельное. Таким огнестрельное пока не выдают.
    А огнестрел и не нужен, травматики вполне хватит. В Москве, застрелили из травматики, водителя снегоуборочной машины, который случайно, при очистке снега, разбил зеркало "Ниссану". Погуглите на эту тему.

9. Вверх #15409
    А огнестрел и не нужен, травматики вполне хватит. В Москве, застрелили из травматики, водителя снегоуборочной машины, который случайно, при очистке снега, разбил зеркало "Ниссану". Погуглите на эту тему.
    Не за чем гуглить. Я знаю об этом случае. Убить можно и из монтировки. Но суть в другом: если тем, у кого на руках сейчас пневматика и травматика выдать огнестрельное, то убивать кого-то будут каждый день.

10. Вверх #15410
    User banned
    А это всё водитель-стрелок виноват. Если бы стрелял он из огнестрела, то не было бы тут оффтопа в теме
    Думаю из огнестрела он и стрелял. Только 4-мм-вого. Из револьвера под патрон Флобера. А журналюги этот девайс по присущему им ламеризму пневматом и обозвали только потому, что револьверы эти продаются рядом с пневматом и без разрешений от милиции.

11. Вверх #15411
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ага, как-то свободнее сегодня на дорогах было, естественный отбор..
    Ага. Это просто праздник какой-то !!!

12. Вверх #15412
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Да, и плюс фур в городе практически нет ни одной, .
    Новости смотреть надо. Для фур город просто анально огородили гаишники. Сказали, что пока мол катаклизмы у нас - фуры в город пускать не будут, чтобы они не застревали на улицах в снегу или просто поломатые от мороза.

13. Вверх #15413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Думаю из огнестрела он и стрелял. Только 4-мм-вого. Из револьвера под патрон Флобера. А журналюги этот девайс по присущему им ламеризму пневматом и обозвали только потому, что револьверы эти продаются рядом с пневматом и без разрешений от милиции.
    Это надо действительно быть мастером спорта по стрельбе , чтобы так точно попасть в артерию с пневмата(даже пулями флобера) ,чтобы убить человека .У меня дома есть револьвер под пули флобера , и поверьте мне на слово кроме пивных банок он пробить особо ничего не может (балон полный) . С расстояния 5 метров он даже пуховик не пробивает .Собственно пневмат то и предназначен для спортивной стрельбы по мишеням , а размахивать им перед всеми и запугивать как минимум смешно .

14. Вверх #15414
    User banned
    Не за чем гуглить. Я знаю об этом случае. Убить можно и из монтировки. Но суть в другом: если тем, у кого на руках сейчас пневматика и травматика выдать огнестрельное, то убивать кого-то будут каждый день.
    Не думаю.
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #15415
    Заклинатель крыс

Не думаю.
      Показать скрытый текст
    офф
    что с того что он мечен будет? если у людей нет моска, что бы думать, то пофиг "левый" ствол или нет

16. Вверх #15416
    Надо быть последним идиотом, что бы из зарегистрированного в милиции пистолета, просто так кого-то завалить. Это уже будет меченный ствол.

А кем надо быть, чтобы вот так размахивать им на улице, как в том ролике, по любому поводу!?

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    около 2-х часов дня, с Софиевской съезжали к пер.мосту вместе с серебристым фольцем туарегом (кажись) гн АХ9999__ , и дяденька на фольце так медленно ломанулся влево на встречку ))) и все это после того как постоял на светофоре, неужели не обратил внимания на движение потоков, наверное ЖПС его запутала, иначе не могу объяснить как можно видя поток из 4х-5-ти полос машин встречки всунуться прямо в него и переть против движения )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

18. Вверх #15418
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    около 2-х часов дня, с Софиевской съезжали к пер.мосту вместе с серебристым фольцем туарегом (кажись) гн АХ9999__ , и дяденька на фольце так медленно ломанулся влево на встречку ))) и все это после того как постоял на светофоре, неужели не обратил внимания на движение потоков, наверное ЖПС его запутала, иначе не могу объяснить как можно видя поток из 4х-5-ти полос машин встречки всунуться прямо в него и переть против движения )))
    Тю, я как-то утром ехал на поскот с Балковской, подъезжаю к светофору, что возле спуска Маринеско - а навстречу мне в мой 2й (3й, если считать отграниченную сплошной линией полосу) ряд со стороны Приморской прёт маршрутка О_О При том, что все остальные ряды заняты были, т.е. он тупо посреди встречного потока лавировал, куда поехал - не проследил, мозг ушёл в перезагрузку)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #15419
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тю, я как-то утром ехал на поскот с Балковской, подъезжаю к светофору, что возле спуска Маринеско - а навстречу мне в мой 2й (3й, если считать отграниченную сплошной линией полосу) ряд со стороны Приморской прёт маршрутка О_О При том, что все остальные ряды заняты были, т.е. он тупо посреди встречного потока лавировал, куда поехал - не проследил, мозг ушёл в перезагрузку)
    ну у этого номера АХ - не местные, потому на жпс и повесила такой косяк с его стороны
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

20. Вверх #15420
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ну у этого номера АХ - не местные, потому на жпс и повесила такой косяк с его стороны
    У мну сотрудник в Белой Церкви благодаря жпсу штраф поимел - жпс его куда-то на тротуар вывел. В общем, часть карт написана самими гайцами .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 771 из 1518 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права