|
Я довольно часто вечером поворачиваю с Добровольского налево на Заболотного в сторону окружной.
Ох как там бесят трамваи, которые вообще без габаритов едут (кстати, с красными тоже был замечен именно там). Их же при повороте вообще не видно (особенно когда уличные фонари не работают).
Вчера вообще гениальная ситуация была. Подъезжает трамвай к пересечению с Заболотного с горящими фарами, выключает их (!!), пересекает дорогу... и снова включает!
Может, они на авариях хотят заработать?
Не вижу здесь ничего такого , обычная разборка на дороге двух идиотов. Кстати не факт , что у водилы девятки короткоствол
. Возможно обычный пневмат ну или травмат или вообще газовый . А название видео еще ничего не значит
. А по факту непонятно кто был не прав , но водителю на классике явно надо нервишки лечить , а то один раз может действительно на пулю наскочить
![]()
Это надо действительно быть мастером спорта по стрельбе , чтобы так точно попасть в артерию с пневмата(даже пулями флобера) ,чтобы убить человека.У меня дома есть револьвер под пули флобера , и поверьте мне на слово кроме пивных банок он пробить особо ничего не может (балон полный)
. С расстояния 5 метров он даже пуховик не пробивает .Собственно пневмат то и предназначен для спортивной стрельбы по мишеням , а размахивать им перед всеми и запугивать как минимум смешно
.
около 2-х часов дня, с Софиевской съезжали к пер.мосту вместе с серебристым фольцем туарегом (кажись) гн АХ9999__ , и дяденька на фольце так медленно ломанулся влево на встречку ))) и все это после того как постоял на светофоре, неужели не обратил внимания на движение потоков, наверное ЖПС его запутала, иначе не могу объяснить как можно видя поток из 4х-5-ти полос машин встречки всунуться прямо в него и переть против движения )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Тю, я как-то утром ехал на поскот с Балковской, подъезжаю к светофору, что возле спуска Маринеско - а навстречу мне в мой 2й (3й, если считать отграниченную сплошной линией полосу) ряд со стороны Приморской прёт маршрутка О_О При том, что все остальные ряды заняты были, т.е. он тупо посреди встречного потока лавировал, куда поехал - не проследил, мозг ушёл в перезагрузку)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки