|
Ок.
Каденсы, флиппера, моноблоки, модуляторы усилий, пивоты, правильная посадка, тандемы и иже с ними!
Нахрен все это, если все это приводит к ссорам.
Хорош отношения выяснять, это плохо закончится. Я только из бани. Два месяца в медитации.
Троллем.был, им и останусь, но тут велосипеды обсуждают, а не личности.
Я говорю -Ша!
Велосипедист велосипедов
Пожмите друг другу руки в велоперчатках, и поехали на следующий пикничок с нами.
Велосипедист велосипедов
Ладно, проехали.
Последний раз редактировалось Бармалей); 11.08.2014 в 13:29.
Я кровожадный, я беспощадный......
Шоб окончательно вас помирить, я вам плюсики поставлю.
Я вам по одному, а вы мне два.
Вот так по еврейски и разойдемся))
Велосипедист велосипедов
Товарищи-знатокиподскажите стоящая ли вещь? http://http://odessa.od.slando.ua/ob...tml#8e33c5301c
Ну тогда для блондинки осталось порекомендовать купить кожаный костюм байкера с шипами и хорошую плеточку.))) Ну это шутка конечно.
Просто в одном сообщ. чел. пишет, что вел. нужен соседу 185/88
А в другом о красавице блондинке.))) Ну ладно, с красавицей разобрались, теперь с красавцем 185/88.
Сразу скажу, рекомендовать вел под такой рост и вес за 3000 гр., лично мне сложно. Поэтому передам слово гуру этой темы.)))
Под 88см. ростовка вела не меньше 21 или XL, вес не особо имеет значения.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Хотел бы приобрести дорожный прогулочный велосипед. При росте 182 и весе 98 реально стоящее подобрать в магазинах ничего не смог.Все какое то хлипкое.
Посоветовали присмотреть б/у из Германии. Остановился на модели GAZELLE city hybride Paris. Что бы вы могли сказать об этм производителе и модельном ряде?
Спасибо!
Под 88 см вот этот будет в самый раз![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Пошарился в нете, но ОСОБО о именно этой модели почти ничего не нашел, ну и фиг с ним. САМ езжу на МАРКЕ (БРЕНДЕ) ГАЗЕЛЛЕ "ФУЭНТЭ" - 1000 км. полет нормальный. Думаю и Ваш будет не хуже.
Вообще-то, когда спросил об этом производителе на этом форуме, местные гуру отдали за него 8 баллов из 10, всё остальное супер дорогие и супер ручные за ТЫСЯЧИ долларов.
Берите, не пожалеете, если б/у, ничего страшного, смотрите на состояние, но с этого места поподробнее. А ГАЗЕЛЛЕ рулит!!!
Газель хорошие байки делает, но прогулочные. Смотря в каких магазинах были и какие байки смотрели. Загляните во Фрирайд на Катькинской 49 и в Адреналин, там дорожные были.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Газель делает ВСЕ типы байков! Шоссеры, горные, просто для голландцев важнее просто городской
Велосипедист велосипедов
Приобрёл такой для супруги, только с дисковыми тормозами 2012 года. Жена довольна. Сейчас у неё абсолютно нет для покатушек времени, поэтому выезжаю время от времени сам. В ходу мягче моей Мериды, плавнее что-ли. Есть ощущение, что руль ближе к сиденью находится - может колёсная база короче - лично мне для моих целей вел удобен.
Даю описание и фото тогда
велосипед с дисковым передним тормозом на 26 колесах.
Тормоз хоть и один но его (дискового) более чем достаточно для экстренного торможения.
Сидушка мягкая и удобная. Регулируется эксцентриком.
Переключалки на руле SHIMANO.Колеса алюминиевые, усиленные.
Вилка амортизационная с защитой от грязи.
Установлено крепление для бутылки.
Колесный отражатель. Крепкие и легкие металлические спортивные педали.
Усиленный вынос руля. Винты заменены на качественные, мощные.
Ниппеля на колесах автомобильные (Shreder).
Резина 26х2,1 Matessi (фирма а не китайское барахло) без трещин и разрывов.
На такой удобно по любой дороге.
Социальные закладки