|
А,что у кого-то есть лицензия на использование русского языка?
Судя по вашему посту уже у кого-то есть.
L'autre, я ассоциирую себя с русскоговорящим украинцем, как например швейцарец из Люцерна ассоциирует себя с германоговорящим швейцарцем, а швейцарец из Женевы с франкоговорящим швейцарцем.
Я уважаю русских и русскую культуру, также как я уважаю и украинскую культуру с языком. Это абсолютно нормальная практика. Но когда наш северный сосед пытается тупо демонстрировать мускулы, меня это очень напрягает. Поскольку международная военно-политическая дестабилизация не нужна бедной Украине ну ни как!!!
А тут все поощряют! Давай Россия! Давай! Задави грузин, потом хохлов-свидомых и т.п. Это клиника уже.
Вы что хотите реально чтобы русские оттяпали кусок Украины ?)) Покажите мне пальцем кому лично это нужно и кто от этого выйграет ???
Скажіть будьте ласкаві, чи хотіли б Ви жити разом з братами слов"янами в багатому,теплому і ситому домі, чи в концентраційному лагері.Якщо росіяни і білоруси тупо не хочуть демократії і міняють концлагер на миску баланди, то і ви хочете з ними разом?В Росії була демократія ліпша ніж в Україні лише при Єльцинові.Потім стали закручувати гайки і тепер дожились майже до предсталінського режиму-вплив ГБшної влади.
І у нас є перекоси з заставлянням вступати в нову партію ЄЦ.Але поки заставляють держслужбовців,а простий народ не чіпають.
И то и другое. Все люди принадлежат к одному виду, и всем в принципе нужно одно и то же. Одно и то же решение проблемы подходит всем.
В России стало модно говорить про "особый путь", "особую демократию", про то что все народы разные, типа "что русскому хорошо, то немцу - смерть" итд.. Такая идеалогия на самом деле есть не что иное как фашизм.
В перспективе нужно объединять, а не разъединять, но на основе общих ценностей, а не дружить против кого-то. Проблема в том, что пока одна сторона настаивает на своей "особенности" и считает, что я тоже должен принять эту теорию, ни о каком объединении не может быть речи.
Последний раз редактировалось VLD; 13.08.2008 в 22:59.
аlmaqor, здесь много друзей из ближнего зарубежья вот и результаты соответствующие! А что Вы ожидали?
Мне тяжело это понять.Я считаю что Россия пытается сохранить баланс в мире, а не пытается продемонстрировать мускулы или кого-то задавить.Это как Гори - долго все кричали что российские войска захватили его и уже на дороге в Тбилиси.Простите.Но не нужно им это оказалось...
А германоговорящим швейцарцам не нужно доказывать франкоговорящим швейцарцем что они не менее люди и наоборот...
Ну это явно какой-то тупиковая ветвь в эволюции человека - украинец свiдомый. Как же такие у нас на Украине появляются, наверняка мутации из-за выброса на ЧАЭС. Такая смесь недалекости со злобной наивностью "тупо не хочуть демократії і міняють концлагер на миску баланди", Вы вообще где живете? А какой потенциал - напиши на заборе что дерево русское - как бобры сгрызут, напиши что воду из реки русские пьют - плотину за ночь построят. На стройку их
Честно говоря когда я голосовал в этой ветке, не видя еще результата, я наивно полагал что большинство выбирает второй вариант ответа...P.S. А что Вы ожидали ?
Результаты всех опросов на этом форуме говорят сами за себя.
Или здесь все поголовно проплаченая "пятая колонна" с мозгами промытыми пропагандой "кровавой гэбни" ?Я был честно говоря удивлен русско-патриотическому подъему форумчан
Такое ощущение что Россия открытие великое научное или культурное сделала или прорыв в экономике
А тут все просто - на маленькую Грузию свалили несколько сотен авиабомб и у народа праздник
Грязный Саакашвили (степень загрязненности которого никто бы не знал без российского ТВ) был наказан! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!
Социальные закладки