Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 77 из 240 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4792
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "Мы с первого класса вместе, и за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе! БРИГАДА!"

ps. А я не считаю себя "не похожим", и не считаю что у меня "другое" мышление, и не хочу иметь ничего общего иметь с "непохожими" странами тоскующими по СССР. Я считаю что вообще все люди на земле одинаковые в целом. Отличаются только культуры и традиции, которые в сущности - фигня и временное явление.
    Традиции-временное явление, а культура-фигня, или наоборот? Одинаковые.Так зачем разьединять?
    Кстати единственное что в участниках Бригады вызывает симпатию - это их дружба.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    У меня другой менталитет. Я себя не ассоциирую с советским гражданином или гражданином России.

Сейчас было бы очень интересно если бы в спешном порядке Украину и Грузию приняли бы в НАТО ) Россия бы рвала на себе волосы но ничего бы не смогла поделать )
    Неужели так забавно когда кто-то рвет волосы?Откуда этот странный интерес?Вы же сами русским языком пользуетесь...
    А с кем асс-руешь?

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А,что у кого-то есть лицензия на использование русского языка?

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А,что у кого-то есть лицензия на использование русского языка?
    А что, уже нужна?

5. Вверх #1525
    Судя по вашему посту уже у кого-то есть.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для GZ
    L'autre, я ассоциирую себя с русскоговорящим украинцем, как например швейцарец из Люцерна ассоциирует себя с германоговорящим швейцарцем, а швейцарец из Женевы с франкоговорящим швейцарцем.

Я уважаю русских и русскую культуру, также как я уважаю и украинскую культуру с языком. Это абсолютно нормальная практика. Но когда наш северный сосед пытается тупо демонстрировать мускулы, меня это очень напрягает. Поскольку международная военно-политическая дестабилизация не нужна бедной Украине ну ни как!!!
    А тут все поощряют! Давай Россия! Давай! Задави грузин, потом хохлов-свидомых и т.п. Это клиника уже.
    Вы что хотите реально чтобы русские оттяпали кусок Украины ? )) Покажите мне пальцем кому лично это нужно и кто от этого выйграет ???

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    хм... думал что тема про войну. Хорошо. Ответ мой такой - Украина была есть и будет славянским государством, как бы его не гнали в сторону Европы (НАТО, США - сейчас думаю это синонимы). Поэтому быть вместе с русским, белорусами не думаю что это позорно.
    Скажіть будьте ласкаві, чи хотіли б Ви жити разом з братами слов"янами в багатому,теплому і ситому домі, чи в концентраційному лагері.Якщо росіяни і білоруси тупо не хочуть демократії і міняють концлагер на миску баланди, то і ви хочете з ними разом?В Росії була демократія ліпша ніж в Україні лише при Єльцинові.Потім стали закручувати гайки і тепер дожились майже до предсталінського режиму-вплив ГБшної влади.
    І у нас є перекоси з заставлянням вступати в нову партію ЄЦ.Але поки заставляють держслужбовців,а простий народ не чіпають.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для almagor

Чтобы быть в струе закончу свой спич словами "Слава России!" )
    Виват !
    Виват !
    Виват !

P.S. А что Вы ожидали ?
    Результаты всех опросов на этом форуме говорят сами за себя.
    Или здесь все поголовно проплаченая "пятая колонна" с мозгами промытыми пропагандой "кровавой гэбни" ?
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #1529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Традиции-временное явление, а культура-фигня, или наоборот?
    И то и другое. Все люди принадлежат к одному виду, и всем в принципе нужно одно и то же. Одно и то же решение проблемы подходит всем.

В России стало модно говорить про "особый путь", "особую демократию", про то что все народы разные, типа "что русскому хорошо, то немцу - смерть" итд.. Такая идеалогия на самом деле есть не что иное как фашизм.

Одинаковые.Так зачем разьединять?
    В перспективе нужно объединять, а не разъединять, но на основе общих ценностей, а не дружить против кого-то. Проблема в том, что пока одна сторона настаивает на своей "особенности" и считает, что я тоже должен принять эту теорию, ни о каком объединении не может быть речи.

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме
    Судя по вашему посту уже у кого-то есть.
    А судя по-вашему уже нужна

11. Вверх #1531
    User banned Аватар для VLD
    L'autre, я ассоциирую себя с русскоговорящим украинцем, как например швейцарец из Люцерна ассоциирует себя с германоговорящим швейцарцем, а швейцарец из Женевы с франкоговорящим швейцарцем.

Я уважаю русских и русскую культуру, также как я уважаю и украинскую культуру с языком. Это абсолютно нормальная практика. Но когда наш северный сосед пытается тупо демонстрировать мускулы, меня это очень напрягает. Поскольку международная военно-политическая дестабилизация не нужна бедной Украине ну ни как!!!
    А тут все поощряют! Давай Россия! Давай! Задави грузин, потом хохлов-свидомых и т.п. Это клиника уже.
    Вы что хотите реально чтобы русские оттяпали кусок Украины ? )) Покажите мне пальцем кому лично это нужно и кто от этого выйграет ???
    Если вы не заметили, то эти самые свидомые больше всех истерически вопят, что Украина будет следующая. При чем это впаривается по украинским СМИ, дабы подбить граждан вступать в НАТО. Вот жеж какой хороши повод для агитации по НАТО подвернулся.
    Последний раз редактировалось VLD; 13.08.2008 в 22:59.

12. Вверх #1532
    аlmaqor, здесь много друзей из ближнего зарубежья вот и результаты соответствующие! А что Вы ожидали?

13. Вверх #1533
    User banned Аватар для VLD
    аlmaqor, здесь много друзей из ближнего зарубежья вот и результаты соответствующие! А что Вы ожидали?
    Не мелочитесь, абсолютное большиство проголосвавших за первый вариант - россияне. Остальные 10 - пятая колонна.

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме

Мне тяжело это понять.Я считаю что Россия пытается сохранить баланс в мире, а не пытается продемонстрировать мускулы или кого-то задавить.Это как Гори - долго все кричали что российские войска захватили его и уже на дороге в Тбилиси.Простите.Но не нужно им это оказалось...
    А германоговорящим швейцарцам не нужно доказывать франкоговорящим швейцарцем что они не менее люди и наоборот...

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Скажіть будьте ласкаві, чи хотіли б Ви жити разом з братами слов"янами в багатому,теплому і ситому домі, чи в концентраційному лагері.Якщо росіяни і білоруси тупо не хочуть демократії і міняють концлагер на миску баланди, то і ви хочете з ними разом?В Росії була демократія ліпша ніж в Україні лише при Єльцинові.Потім стали закручувати гайки і тепер дожились майже до предсталінського режиму-вплив ГБшної влади.
    І у нас є перекоси з заставлянням вступати в нову партію ЄЦ.Але поки заставляють держслужбовців,а простий народ не чіпають.
    Ну это явно какой-то тупиковая ветвь в эволюции человека - украинец свiдомый. Как же такие у нас на Украине появляются, наверняка мутации из-за выброса на ЧАЭС. Такая смесь недалекости со злобной наивностью "тупо не хочуть демократії і міняють концлагер на миску баланди", Вы вообще где живете? А какой потенциал - напиши на заборе что дерево русское - как бобры сгрызут, напиши что воду из реки русские пьют - плотину за ночь построят. На стройку их

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для GZ
    P.S. А что Вы ожидали ?
    Или здесь все поголовно проплаченая "пятая колонна" с мозгами промытыми пропагандой "кровавой гэбни" ?
    Честно говоря когда я голосовал в этой ветке, не видя еще результата, я наивно полагал что большинство выбирает второй вариант ответа... Я был честно говоря удивлен русско-патриотическому подъему форумчан Такое ощущение что Россия открытие великое научное или культурное сделала или прорыв в экономике А тут все просто - на маленькую Грузию свалили несколько сотен авиабомб и у народа праздник Грязный Саакашвили (степень загрязненности которого никто бы не знал без российского ТВ) был наказан! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Виват !
    Виват !
    Виват !

P.S. А что Вы ожидали ?
    Тоже мрачно.И что главное-нереально.Пора это понять.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Мне тяжело это понять.Я считаю что Россия пытается сохранить баланс в мире
    К чему приводит такой "баланс" мы видели во времена СССР - к гонке вооружений и угрозе 3-й мировой. Единственно возможный баланс будет когда обе империи либо успокоятся либо развалятся, и США и Россия.

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для J-Max
    Честно говоря когда я голосовал в этой ветке, не видя еще результата, я наивно полагал что большинство выбирает второй вариант ответа... Я был честно говоря удивлен русско-патриотическому подъему форумчан Такое ощущение что Россия открытие великое научное или культурное сделала или прорыв в экономике А тут все просто - на маленькую Грузию свалили несколько сотен авиабомб и у народа праздник Грязный Саакашвили (степень загрязненности которого никто бы не знал без российского ТВ) был наказан! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!
    Да все проще, не разделяет себя народ на "наших" славян и "тех" славян и переживает за Россию. Вам это сложно понять скорее всего.
    Последний раз редактировалось J-Max; 13.08.2008 в 23:03.

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    К чему приводит такой "баланс" мы видели во времена СССР - к гонке вооружений и угрозе 3-й мировой. Единственно возможный баланс будет когда обе империи либо успокоятся либо развалятся, и США и Россия.
    А условия развала и успокоение вы знаете?Неужели в самоуничижении русских, русскоговорящих и территорий бывшего СССР?

Закрытая тема
Страница 77 из 240 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права