|
Подскажите пожалуйста номера телефонов частников маршруток Одесса-Киев
Подскажите пожалуйста, кто знает)), во сколько отправляются последние маршрутки Киев- Одесса с Ждать вокзала?
Если вы про Автолюкс и Гюнсел- то можете посмотреть расписание на сайтах у каждого из перевозчиков. У них с этим все четко. Автолюкс летом был в час ночи последний рейс
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
с "ждать вокзала" Киева маршруток на Одессу нет
---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 22:13 ----------
повторюсь. нет таких маршруток
---------- Сообщение добавлено 15.01.2015 в 22:18 ----------
уточняю. с жд вокзала Киева ни Автолюкс ни Гюнсел не едут в Одессу. Гюнсел едет с центрального автовокзала а Автолюкс- с Выдубичей!
не стОит!
я ведь тоже не совсем точен был. на самом деле там какие-то совершенно левые бусы на Одессу я на жд вокзале Киева видел. Но во-первых они уходили не из автовокзала Киев под ЖД Киев- Пассажирский- а с совершенно невероятных подворотен. Во вторых они не каждый день. (во всяком случае так было до нового года)Поэтому я и посчитал , что нормальных рейсов практически нет. Завтра буду выезжать на Умань - уточню состояние этого вопроса у диспетчеров- может что и пустили регулярное
Последний раз редактировалось The Province; 15.01.2015 в 21:38.
на Киев-Пассажирский стоит машина подвозки до Автовокзала.Прямого рейса нет.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подскажите сколько будет примерно стоить такси Киев(жуляны) -Одесса?
Может есть кто форумовский, кто вечером 22 января едет из Киева?
Мечта: корги пемброк :0)
Кто едет 13 02 2015 (пятница) до Киева возьмите в попутчики или подскажите как добраться тел 0632822160
А сколько стоит маршрутка одесса киев сейчас? Не автолюкс. Поезд уже 300 грн.....
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
250грн
Конфуций.
Спасибо
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Друзья, никто в Киев не едет завтра после обеда или рано-рано в пятницу 20.02?? Очень надааа
возможно ,в пятницу около 9.00.не раньше.
Конфуций.
Социальные закладки