|
Лаштунки - счеты?
а какой смысл вложен в это слово применительно к теме?
Всё начинается с любви.
От Тигипко я не слышал никаких особых политических программных установок. В основном, экономические. Но:
Претендент на пост Президента Украины Сергей ТИГИПКО уверен, что решение о придании русскому языку статуса второго государственного в ближайшее время не будет принято, но вопрос может быть решен путем проведения местных референдумов.
С.ТИГИПКО отметил: «Референдум в Севастополе проведите по языку. И я считаю, что если Севастополь скажет, что нам нужен второй язык общения в Севастополе русский - все должно быть: образование на русском, СМИ выходить на русском, власть должна уметь общаться и на украинском, и на русском. В судах люди должны отстаивать свое мнение и на русском, и на украинском. И это все решает. Но зато мы конфликта не имеем в стране. Кто захочет - будет учить. Дети будут иметь программу. И через 10 лет проблема снимется».
С другой стороны, перед выборами 2004 пасечник размахивал перед камерами проектом своего будущего указа о придании русскому государственного статуса. И в Одессе говорил исключительно по-русски. Чем это все закончилось, мы знаем.
ВДУ!
А кто-нибудь обещает посадить в тюрьму того, кто сделал героем страны фашиста?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки