Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 77 из 808 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16153
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я блин завидую вот иной раз тому кто умеет найти еще и со скидкой)) У меня свекровь при всей ее крутизне, в секонде тоже любит пошуршать и находит тоже одежки, но правда детям. Она считает, что дети растут быстро и тратить стока на одежду нет смысла. еще и хвалилась что нашла крутую дубленку за 100 гривен))) Правда нашему из секонда еще ниче не привозила)) Я вот чето вроде уже вот вот, но не могу в секонд я)) пока есть ткани, я домашнее сошью и удлиню если что)) как одна девочка бодики купила, а они приехали и все короткие, она пополам разрезала и повставляла вставки, и необычно выглядит и не пришлось продавать/дарить) я лично не люблю когда мне дарят одежду на детя)) в общем у меня так))
    Валь,что-то я не поняла о чем ты)я вроде в секонде не шуршу)))хотя в принципе ничего зазорного в этом тоже не вижу)А если я например дарю то стараюсь хорошее дарить,есть просто люди которые дарят такое как говорится "на тебе Боже что нам не гоже",так я такие подарки отдаю сразу)ну не тем кто подарил,им говорю из вежливости спасибо,а отдаю тем кто сильно нуждается или выкидываю...

А чтобы находить со скидкой то надо постоянно шерстить по сайтам,я ж не то что открыла и нашла,знаешь уже когда сезон распродаж,лазишь по сайтам,вымскиваешь...

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а! главное забыла! в связи с этими нашими походами нужен ХОРОШИЙ гастроэнтеролог, кто может поделиться? в идеале на таирово или где-то рядом

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки,вы конечно,меня простите, я как всегда....напишите мне плз, в репку марки своих мультиварок.Муж сказал до конца недели определиться. А я уже гору перечитала-голова кругом. спс
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы в коламбии ходим, она тонкая но малый теплый после прогулки
    еще бы понять как их чистить правильно, эти комбезы
    мы в Коламбии ходим, на вид тоненький комбез, но деть приходит гарячий, я только бодик с колготами обычными одеваю под низ, уже стирала в машинке, все ок, как новенький))
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    мы на месяц младше Димы но мне такое трудно представить-Катя может и могла бы,но я боюсь.У нас дом 2-этажный у мамы,так пришлось делать калитку в начале лестницы,я боюсь чтобы она лазила,не дай Бог вниз покатится,тем более у нее в последнее время фишка подниматься по лестнице стоя на ногах,держась за стенку(раньше ползла вверх)
    мы так давно делаем))правда в последнее время опять ползет как торпеда))
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления!
    ничего себе, а у нас с гулянием не связано, его бедного вырубает через 4-5 часов после того как встал утром, щас уже привык такой интервал длинный держать, уже легче..
    а мы уже и забыли как это убаюкиваться, качаться на подушке..с НГ вообще сам засыпает, я вот только недавно кайфовала что положу, пожелаю сладких снов пару раз погладив по головке и ухожу чтоб не мешать засыпать, прихожу через пару минут - уже спит))как-то наблюдали с мужем, после ухода не закрывали плотно дверь и подглядывали как он сам укладывается - сидит-сидит, с мишкой болтает и бух в противоположную сторону на одеяло и так заснул, потом перекладывали как надо, даже не шелохнется))
    а если спать сам не хочет укладываться, стоит лечь с ним в обнимку, под одеялко, так сразу и засыпает
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А я уже тоже так сильно наперед не заказываю вещи, беру на сезон, т.к. поотдавала кучу вещей, практически не ношенных а деть ещё и растёт непонятно, топару месяцев толком ничего не менялось, а сейчас резко так подрос, что многие вещи уже маленькие поэтому уже скупаюсь по мере необходимости
    вот-вот, к скидкам равнодушна, вещи только в сезон покупаю когда точно знаю рост, вес и что действительно нужно, кучу всего не накупаю, по надобности вроде, шопоголизмом не страдаю, да муж и не позволит разгуляться))покупаю понемножку чтоб не так сильно било по бюджету

всем приветик!у нас сегодня целый день так мело, настоящая метель!ветер со снегом сносит, капец!снега навалило, Димулю на санках прокатили, чет он не оценил, боится наверное..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ой,девочки, и еще. интернет магазины техники какие есть с адекватными ценами.?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а! главное забыла! в связи с этими нашими походами нужен ХОРОШИЙ гастроэнтеролог, кто может поделиться? в идеале на таирово или где-то рядом
    мы попали на Слободку к хорошему врачу - Кодруль Юлия Владимировна, телефон поищу..нам ее хирург на Слободке посоветовал в свое время, только она кстати сказала правильные вещи что с нами происходило..
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы конечно,меня простите, я как всегда....напишите мне плз, в репку марки своих мультиварок.Муж сказал до конца недели определиться. А я уже гору перечитала-голова кругом. спс
    Людочка, потом когда определишься, маякни и мне плиз, тоже хочу взять хорошую но не сильно дорогую..

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    мы в Коламбии ходим, на вид тоненький комбез, но деть приходит гарячий, я только бодик с колготами обычными одеваю под низ, уже стирала в машинке, все ок, как новенький))

мы так давно делаем))правда в последнее время опять ползет как торпеда))

ничего себе, а у нас с гулянием не связано, его бедного вырубает через 4-5 часов после того как встал утром, щас уже привык такой интервал длинный держать, уже легче..
    а мы уже и забыли как это убаюкиваться, качаться на подушке..с НГ вообще сам засыпает, я вот только недавно кайфовала что положу, пожелаю сладких снов пару раз погладив по головке и ухожу чтоб не мешать засыпать, прихожу через пару минут - уже спит))как-то наблюдали с мужем, после ухода не закрывали плотно дверь и подглядывали как он сам укладывается - сидит-сидит, с мишкой болтает и бух в противоположную сторону на одеяло и так заснул, потом перекладывали как надо, даже не шелохнется))
    а если спать сам не хочет укладываться, стоит лечь с ним в обнимку, под одеялко, так сразу и засыпает

вот-вот, к скидкам равнодушна, вещи только в сезон покупаю когда точно знаю рост, вес и что действительно нужно, кучу всего не накупаю, по надобности вроде, шопоголизмом не страдаю, да муж и не позволит разгуляться))покупаю понемножку чтоб не так сильно било по бюджету

всем приветик!у нас сегодня целый день так мело, настоящая метель!ветер со снегом сносит, капец!снега навалило, Димулю на санках прокатили, чет он не оценил, боится наверное..
    я об этом пока даже мечтать не могу(((((((((( мне б хоть с укачиваниями научить его засыпать без груди...(((

ой,девочки, и еще. интернет магазины техники какие есть с адекватными ценами.?
    я мультю эту купила в дешевленет анг буквами, харьков кажись

мы попали на Слободку к хорошему врачу - Кодруль Юлия Владимировна, телефон поищу..нам ее хирург на Слободке посоветовал в свое время, только она кстати сказала правильные вещи что с нами происходило..

Людочка, потом когда определишься, маякни и мне плиз, тоже хочу взять хорошую но не сильно дорогую..
    о, поищи, плиз!

8. Вверх #1528
    я об этом пока даже мечтать не могу(((((((((( мне б хоть с укачиваниями научить его засыпать без груди...(((
    о, поищи, плиз!
    всему свое время))у меня он сам так начал засыпать, я как заметила в шоке была))это началось после того как я 2й сон убрала, ему было ооочень тяжело держать такой большой интервал, так что когда приходило время его ложить, он засыпал буквально коснется подушки, щас уже привык к такому режиму, так что засыпает уже не за секунду, тогда пару минут стою возле него, пока заснет

9. Вверх #1529
    всему свое время))у меня он сам так начал засыпать, я как заметила в шоке была))это началось после того как я 2й сон убрала, ему было ооочень тяжело держать такой большой интервал, так что когда приходило время его ложить, он засыпал буквально коснется подушки, щас уже привык к такому режиму, так что засыпает уже не за секунду, тогда пару минут стою возле него, пока заснет
    наверно с марта тоже буду пробовать убрать первый сон, а то если таки поедем в израиль, хочу его иногда оставлять сестре чтоб на экскурсии поездить, а с такими мансами как щас она его фиг уложит!

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    наверно с марта тоже буду пробовать убрать первый сон, а то если таки поедем в израиль, хочу его иногда оставлять сестре чтоб на экскурсии поездить, а с такими мансами как щас она его фиг уложит!
    а разве детки не сами переходят на однодневный сон??...у меня Юлька сама отказалась спать днем...давно уже правда...

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    а разве детки не сами переходят на однодневный сон??...у меня Юлька сама отказалась спать днем...давно уже правда...
    ну может и сами, только когда это произойдет у нас я не знаю, а нынешний расклад меня тоже не устраивает...вот дам сыну еще месяц на размышления)

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    И я сижу уже неделю читаю про мультиварки, хоть убейте меня, не могу определиться!!!!

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мы вот тоже второй сон убрали малая за 5 минут укачивается, но все таки укачивать надо....так она ноет ходит, плачет, на руки лезет. на кровати если вместе лежать то тогда она играться начинает и убегает. даже не знаю, может у меня просто терпения не хватает пока переучить
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы вот тоже второй сон убрали малая за 5 минут укачивается, но все таки укачивать надо....так она ноет ходит, плачет, на руки лезет. на кровати если вместе лежать то тогда она играться начинает и убегает. даже не знаю, может у меня просто терпения не хватает пока переучить
    Лен, я щас бы и такому была рада! когда есть няня, то это ее забота - либо на прогулке, либо на руках, но она может его усыпить, а у меня он вырывается и верещит! и так пока не дам грудь!(((

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    И я сижу уже неделю читаю про мультиварки, хоть убейте меня, не могу определиться!!!!
    я брала тут с нашими девочками по СП панасоник 181..очень довольна))люблю мультю)

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    я брала тут с нашими девочками по СП панасоник 181..очень довольна))люблю мультю)
    Я помню что вы по СП покупали, и помню что панасоник, а за модель забыла!Спасибо, присмотрюсь!Как раз читаю, что у панасов кастрюльки очень стойкие.

17. Вверх #1537
    я написала Люде, напишу еще и сюда- недавно купили папе моему редмонд (вроде 70-ю), она стоила гривен на 200 больше нашего панасоника, но в ней и функций гораздо больше, и режимов, и температуру можно регулировать, и со стороны крышки есть подогрев! короче как по мне она лучше. только мы купили пр-ва кореи, потому что японская эта же модель почти на 100 баксов дороже

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Лен, я щас бы и такому была рада! когда есть няня, то это ее забота - либо на прогулке, либо на руках, но она может его усыпить, а у меня он вырывается и верещит! и так пока не дам грудь!(((
    ну я не удивляюсь. у нас вот я только могу малую спать уложить, муж только если она совсем вымотанная и то с истерикой пока ей не надоест плакать, такое мы делали только раза 3, один раз ради эксперимента так у меня сердце кровью обливалось как она орала.
    мне моя мама рговорила что я с 9 месяцев лежала рядом с ней, она мне сказки рассказывала или песенки пела, а я засыпала. это не про зою однозначно. вобще я по ней смотрю она такой шилопоп, днем не сидит на месте больше 5 минут вообще. все время куда-то идет что-то делает, чтобы сесть с игрушками поиграть то это фантастика для меня. только если мультик поставлю и в манеж посажу, и печенько дам. и то эт максимум 10 минут она спокойно посмотрит мульт и все.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну я не удивляюсь. у нас вот я только могу малую спать уложить, муж только если она совсем вымотанная и то с истерикой пока ей не надоест плакать, такое мы делали только раза 3, один раз ради эксперимента так у меня сердце кровью обливалось как она орала.
    мне моя мама рговорила что я с 9 месяцев лежала рядом с ней, она мне сказки рассказывала или песенки пела, а я засыпала. это не про зою однозначно. вобще я по ней смотрю она такой шилопоп, днем не сидит на месте больше 5 минут вообще. все время куда-то идет что-то делает, чтобы сесть с игрушками поиграть то это фантастика для меня. только если мультик поставлю и в манеж посажу, и печенько дам. и то эт максимум 10 минут она спокойно посмотрит мульт и все.
    ну вот и я один раз смогла его укачать, выслушав минут 10-15 воплей - мне не понравилось!((

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Валь,что-то я не поняла о чем ты)я вроде в секонде не шуршу)))хотя в принципе ничего зазорного в этом тоже не вижу)А если я например дарю то стараюсь хорошее дарить,есть просто люди которые дарят такое как говорится "на тебе Боже что нам не гоже",так я такие подарки отдаю сразу)ну не тем кто подарил,им говорю из вежливости спасибо,а отдаю тем кто сильно нуждается или выкидываю...

А чтобы находить со скидкой то надо постоянно шерстить по сайтам,я ж не то что открыла и нашла,знаешь уже когда сезон распродаж,лазишь по сайтам,вымскиваешь...
    Та это я не о тебе, я часто так начинаю одно, а потом мысли обгоняют одна другую и доходит до секонд хенда)))))))))) Ой аж посмеялась в ночи тут))) Сама вот сейчас села прочитала что свекровь тоже!) И думаю, а чего тоже и кого я еще имела ввиду?)) Спешила печатала и вот "ляпнула"
    Ага, я знаю что надо сидеть часами, да что часами? Наверняка сутками... Я вон вчера два часа потратила на тот сайт уже и забыла на какой. что Люся спрашивала)) А в итоге ничего))))) Поэтому я ж и говорю что прям завидую такому терпению))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 77 из 808 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя