Ссылка, которую я дал, на фильм 1995 года.
вы ее открывали?)))Я - русский солдат
Год выпуска: 1995
Жанр: Драма. война
Выпущено: Роскомкино, Ренессанс
Продолжительность: 01:34:20
|
Ссылка, которую я дал, на фильм 1995 года.
вы ее открывали?)))Я - русский солдат
Год выпуска: 1995
Жанр: Драма. война
Выпущено: Роскомкино, Ренессанс
Продолжительность: 01:34:20
We shall not be moved...
да,конечно! но здесь описание". Лейтенант женился на Мирре. Она ждала ребенка и во время очередной вылазки вышла к немцам, ее расстреляли как еврейку" а там вилами закололи...
Каждому своё....
ха!!! хотя по описанию фильмhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_...D1%8C%D0%BC%29 здесь более приближен к книге!! а фильм тож 95 года.странно...
Каждому своё....
Плиз народ,не могу найти старый ужастик Канди мен или Леденец.
Это тот,что про негра с крюком.
Старое азиатское кино. Зло наступает. Против него должны выступить парень и девушка девственники. Таких находят, они спят друг с другом и побеждают. Так еще пару раз появляются у ведьмы золотые ножницы, которыми она хочет отрезать член парню
ICQ- 447504882
Товарищи, помните, пару лет назад вышел фильм, там два брата сиамские близнецы их потом разрезали, а они снова склеились. Не могу вспонить название
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Ищу фильм "Черный клоун"
Режиссер: Борис Галкин
Продюсер: Борис Галкин
Производство: БЕГ
Год: 1994
Маленький мальчик-канатаходец по имени Аксель разбился в цирке, но восточный экстрасенс возвращает его тело к жизни. Карл, одержимый идеей создания в мире идеального порядка хозяин экстрасенса, похоронил вместо Акселя труп сироты, а тело мальчика начал учить русскому языку и тренировать для шпионской деятельности на службе вермахта. Аксель стал немецким разведчиком, профессионалом высочайшего класса и вскоре появился в "родной" деревне под видом внука только что скончавшейся Пелагеи. Раскусил его, правда, один местный хлопец — плавал он баттерфляем, а не так, как деревенские, да Аксель его убил ловким ударом кулака в сердце. На войне он отличился с двух сторон — и на немцев поработал, и орденами нашими был отмечен. Но войну немцы проиграли, вроде бы, дело — швах. Ан нет, мозг Акселя не может забыть о том, на что он запрограммирован. Он должен любыми средствами возродить "Великую Германию", но уже в стране-победительнице. Он возвращается в "родную" деревню, женится на вдове убитого им хлопца, переезжает в город и приступает к работе. Редкий симбиоз мистики, идиотизма тянется и тянется, чередуясь разглагольствованиями идеолога нацизма Карла и нестареющего китайского экстрасенса со вставками тупейших цирковых клоунских номеров. Аксель убивает сына убитого им еще до войны раскусившего его хлопца и его любимую, а к концу уже очень пожилым человеком переживает моральный кризис. Бредовая философия господ Галкиных настолько изумляет, что просто волосы дыбом встают. (М. Иванов)
кто-то уже качал Сумерки Затмение??? нигде не могу найти, все ссылки не рабочие....
для любителя экранки
http://nnm-club.ru/?q=%D1%F3%EC%E5%F0%EA%E8+%C7%E0%F2%EC%E5%ED%E8%E5&w=title
А здесь можно скачать быстро и качественно самые последние новинки, а также неплохо заработать на отличной партнерке
http://loadpartners.com/partner-11818-1
В скором времени (в течении суток) будет выложен мультик "Маша и Медведь". Буду также рад найти и разместить любой фильм или мульт какой будет Вам интересен. Приглашаю пройти на сайт
Может не совсем по теме, но кто знает где можно скачать или посмотреть онлайн шоу с Mtv??? На русском или укр. языке.
ребята где можно найти фильмы про путешествия , документальные, про разные страны мира, из цикла Золотой Глобус- но там нет например Мальдив или Индонезии. Где можно такое найти?
Да хоть бы здесь
Страх убивает разум...(с)
а это не описание?О фильме:
Спросите любого человека о его сокровенной мечте. И многие вам ответят, что мечтают о путешествиях в дальние страны.
Для многих главный аспект отдыха – уединиться, решительно вырваться из обстановки повседневности, укрыться на время от ритмов и стрессов современной жизни. А где еще, как не на острове, расположенном в открытом океане, можно достичь максимальной релаксации? Путешествие на Мальдивские острова – это отрыв от реальности, пребывание в оазисе безмятежности и гармонии с самим собой и окружающим миром.
Создатель поистине щедро одарил Мальдивы. Здесь кажется, что вы попали на холст талантливого живописца, где кругом незабываемая игра природы отразилась и в бескрайнем лазурном небе, и в пляже цвета снега, где порой единственные следы – ваши собственные, и бирюзовых волнах Индийского океана, манящего на прогулку под парусом. А когда угаснут последние лучи заката, на острова спустится ночь, и на фоне бездонного черного неба загорятся самые яркие в мире звезды.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки