Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 77 из 1179 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    В наших украинских красных паспортах, так фото и наклеено, оно не в пластике.
    Я думала что они уже давно закончили свое действие

3. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Tipp-ok Посмотреть сообщение
    2017 год еще есть такие)

4. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    ага, халатность - под спрятанной клавиатурой?
    у меня на уме 2 варианта - развод на деньги - типа нашли где-то в зале- и почему бы Вам не вознаградить за находку
    а второй вариант более жестокий - "утерян" ЖЕНСКИЙ паспорт - и типа "нет паспорта - нет Украины," как они нам весь этот час твердили

НО ТО ЧТО ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК - ЭТО ТОЧНО

а теперь представьте себе что сестра ко всему этому цирку беременная, а у нее в паспорте вписан ребенок который тоже не летит в Украину
    Это распространенное явление. Никто вас не разводил бы на деньги. Не придумывайте. Паспорта очень часто так остаются на стойке регистрации. Пересчитывайте паспорта и деньги не отходя от "кассы". Три недели тому перед нами также в компании не хватало нескольких паспортов. Все нашли. Но даже если вджруг... вас всегда вернут на Украину. Пусть не этим рейсом, а следующим- получив справку от консула. Не думаю, что паспорт вашей беременной сестры "украли".
    П.С. мне вообще друзья позвонили во втором часу ночи с проблемой- пропали паспорта в отеле. Я начала искать их паспорта у себя и.... оказалось, что мы благополучно не забрали из с рецепшена, где они и пролежали все 8 дней))) Халатность!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот и он так думал,не верил своим глазам,что фото можно отклеить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это распространенное явление. Никто вас не разводил бы на деньги. Не придумывайте. Паспорта очень часто так остаются на стойке регистрации. Пересчитывайте паспорта и деньги не отходя от "кассы". Три недели тому перед нами также в компании не хватало нескольких паспортов. Все нашли. Но даже если вджруг... вас всегда вернут на Украину. Пусть не этим рейсом, а следующим- получив справку от консула. Не думаю, что паспорт вашей беременной сестры "украли".
    П.С. мне вообще друзья позвонили во втором часу ночи с проблемой- пропали паспорта в отеле. Я начала искать их паспорта у себя и.... оказалось, что мы благополучно не забрали из с рецепшена, где они и пролежали все 8 дней))) Халатность!
    я просто рассказала нашу историю, и ничего не придумывала, и если бы он не отдал их мне все в руки, а поставил на стойку я бы сомневалась,
    и перед тем как найти начальника аэропорта мы к нему подошли 10 раз попросили пересмотреть может у него остался паспорт на столе,
    но после того как он нашел его у себя под клавиатурой не надо меня переубеждать что это моя халатность
    да, я согласна что я не персчитала паспорта у него перед глазами - я это моя оплошность

на этом я думаю, что тема себя изжила сама себя и обсуждение можно закончить

7. Вверх #1526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Согласна что здесь Ваша вина, а как же ресепшен?! неужели за все 8 дней вы ни разу не выходили из отеля? даже если и так, то они должны были вернуть паспорта Вам

8. Вверх #1527
    Кудряшка Ди
    Согласна что здесь Ваша вина, а как же ресепшен?! неужели за все 8 дней вы ни разу не выходили из отеля? даже если и так, то они должны были вернуть паспорта Вам
    а причем здесь рисепшн?) паспорта всегда при туристе
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #1528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а причем здесь рисепшн?) паспорта всегда при туристе
    как это причем? мы недавно вернулись с отдыха в Шарме. на ресепшене заполняли документы и чтоб быстрее взяли свою ручку и конечно же ее забыли. на следующий день шли на море, так нам сказали что мы ее забыли. а тут паспорт!!!

10. Вверх #1529
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    При поселении паспорта дали на рецепшн - а вот забрать забыли...Все просто))))))) Рецепшн вернуть должен,когда турист обращается, а вот бегать за туристом с паспортом вряд-ли))) Кстати, никогда, при выходе в город, паспорт не беру с собой. Максимум - брала копию(когда у них была революция).
    у нас паспорта были всегда с собой, и мысли не было их отдавать на рисепшн, мы хранили их в сейфе в номере

мне вообще сложно понять как можно забыть забрать паспорт при поселение)

11. Вверх #1530
    Кудряшка Ди
    Вы когда только приехали в отель- паспорт на рецепшн не давали? Как Вашу личность идентифицировали? Возможно по копии паспорта,которая у Вас была с собой привезена из Одессы? (иногда так делала)))
    мы дали паспорта, данные сверили, записали и отдали обратно. по -моему это мировая практика.

12. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    мы дали паспорта, данные сверили, записали и отдали обратно. по -моему это мировая практика.
    А если не отдали, позвонили в номер и попросили забрать, это тоже нормальная практика. Моей подруге из итальянского отеля по почте писали, что она платье забыла, когда уехала.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #1532
    Кудряшка Ди
    Во : "дали паспорта", они пошли делать копии с паспортов, а Вы на пляж))) А потом и не до паспортов))))))
    а что копии надо пару часов делать??? ))) там же 3 секунды копии делаются, не мне не понять эти доводы, сори. я сама администратор со стажем) только на судах забирают паспорта.

14. Вверх #1533
    Посетитель
    Может и лишнее, но для сомневающихся сообщаю из первоисточника. Если едете в Шарм, Табу и прочие на Синае. Если не собираетесь ехать в Каир или лететь в Луксор, то покупать визу в аэропорту не надо. Достаточно поставить бесплатный штамп Only Sinai в миграционной карте. С ним мы без проблем ездили в Израиль и Иорданию.

15. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Выходили конечно. С собой паспорта не ношу. Они не напомнили, а мы забыли про паспорта вообще(((
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Может и лишнее, но для сомневающихся сообщаю из первоисточника. Если едете в Шарм, Табу и прочие на Синае. Если не собираетесь ехать в Каир или лететь в Луксор, то покупать визу в аэропорту не надо. Достаточно поставить бесплатный штамп Only Sinai в миграционной карте. С ним мы без проблем ездили в Израиль и Иорданию.
    я бы не сказала что без проблем в Израиль, да действительно виза туда не нужна - но вот попробуйте пройти их границу

17. Вверх #1536
    Посетитель
    а что копии надо пару часов делать??? ))) там же 3 секунды копии делаются, не мне не понять эти доводы, сори. я сама администратор со стажем) только на судах забирают паспорта.
    Жаль что вы как "администратор со стажем" не возвращаете предметы которые забыли у вас на рецепции

18. Вверх #1537
    Живёт на форуме
    Народ, может конечно не по теме, но так как в этой теме много любителей красного моря с его рифами и рыбами. Так вот сегодня ходил в IMAX на Таирова, на фильм Тайны подводного мира, фильм документальный чисто про подводный мир, идет всего 40 минут стоит 70 грн. Но оно того стоит. Всем любителям подводного мира категорически рекомендую.

19. Вверх #1538
    Посетитель
    я бы не сказала что без проблем в Израиль, да действительно виза туда не нужна - но вот попробуйте пройти их границу
    Я просто была удивлена, что масса туристов не знали про Only Sinai или боялись не платить за визу. Потратили зря по 25 $ в аэропорту. Что касается границы, то в нашей колонне было пять больших автобусов. Границу прошли все.

20. Вверх #1539
    Кудряшка Ди
    Жаль что вы как "администратор со стажем" не возвращаете предметы которые забыли у вас на рецепции
    Это вы о чем вообще?))

21. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Границу вам никто не предскажет, на Израильской границе '' блата'' нет , проверяют выборочно кого хотят и что хотят, даже тех у кого чистый и новый паспорт.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

Ответить в теме
Страница 77 из 1179 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права