|
Вам тяжело советовать что то.Сонидо имеет много проектов с обратным рупором ,а также много экзотики всякой невероятной,типа Аионов,и песочных часов.Скажите какой сумой вы располагаете,может есть готовые..))
А шо две бейму обойдуться в такую суму.Я чёт думаю,что подороже..
там Ш.П ниже 100 гц не играют.Иногда перед тем ,как советовать нужно включать МОСК...если он есть))
При такой полной добротности, без использования дополнительного акустического или электрического демпфирования, кроме как для открытого оформления или закрытого ящика – они больше никуда не подойдут. Можно конечно говорить о горне обратного нагружения, но размеры, чтобы получить хотя бы герц 50 (-3dB) – совсем не порадуют. Да и насколько они туда подойдут – большой вопрос, надо считать.
А в закрытом ящике приемлемого объема, получите герц 100-120. Собственно посчитать это – элементарно.
А к Beyma я отношусь с некоторой осторожностью, это профессиональные динамики с тяжеловатым диффузором. Во всяком случае, в итоге от их динамиков мы отказались вообще.
Все говорят Бейма нет, чур меня и тд. но никто не может объяснить почему Бейма так плоха? Советуют динамики за "много денег". Ночем же плоха Бейма?
Да и вопрос я задавал немного другой изначально.![]()
I am the bug in this global community...
А я не говорю, что плоха. Просто, в прямом сравнении, ряд драйверов проигрывал. Сформулировать разницу объективно – затрудняюсь. Собственно, конкретно этих драйверов не слушал, и не сравнивал (BG 17 были на серединку – удовлетворительно), но с Beyma и Visaton дело имел - сложилось некое общее впечатление – некоторая настороженность вообще для использования дома профессиональных драйверов.
Совсем не обязательно, что это вина драйверов.
Вот есть некоторая разница между драйвером, позиционируемым как HI-FI и профессиональным или авто. При схожести основных параметров, отличия в тонкостях - которые потом и вылезают боком.
У меня сейчас играет В 200 (Visaton) – очень даже прилично. И кстати, при прямом сравнении с SFR-200 (Sonido), остался у меня именно В 200.
Честно говоря, получить хороший низ на ШП – очень, очень большая проблема. Во всяком случае, драйверами за 50$ тут не отделаешься.
Женя,так у тебя корпус весит 70 кило,и размером с холодильник.И проект нереальный..не для дилетантов..)))
Ну, а почему нет? Пишите в Л/С, договоримся.
Всем привет. Где покупать обмоточные лакированные провода для намотки трансформатора? (желательно не более килограмма)
Я вчера купил килограммовую катушку провода 0.19 на OLX за 100 гривен.
Господа, прошу совета!!!!
Возвращаюсь к вопросу шириков. У меня душевные муки!
Разрываюсь, что взять, Visaton BG 20/8, Beyma 8AG/N или Beyma 8AG/N?
С одной стороны у Беймы 8 пропускная способность по верхам 18 кГц и чуйка 96 дБ. С другой стороны у "десяток" чуйка 97 дБ, но они ограничены 17000 Гц. Но говорят, что Визатон 20 всё равно лучше.
АААААААА - крик души!!!!
ЗЫ: Прошу Фостексы и прочее не предлагать по причине ограниченного бюджета.
I am the bug in this global community...
А че не взятьь нормальное готовое изделие,ну типа винтаж...две,,три полоски на бумаге или просто с хорошей чуйкой.проблема не в басах,с этим можно смириться и кое как бороться а в тотальной нехватке высоких
Камрады, кто может помочь со снятием характеристик Тилля-Смолла с двух головок 10ГД-30Е и рассчетом размеров и конструкции саба из двух таких голов?
Паспортные данные после их апгрейда(перемотка, переклейка, перецентровка) могли изменится, а могли и нет, но в любом случае нужны точные данные.
Просто есть два дина, а на работе две "пластиковые писчалки" портят всю звуковую картину, хочу к ним "в команду" загнать сабик, для так сказать, "раскрытиякартинызвучания" )))
Только чур не кидать ссылки по технологии всех этих замером и рассчетов, я их уже начитался до рвоты. Хочется прийти, подключить, снять данные и "отблагодарить человека в разумных пределах" ))
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Пожалуйста - возьмите пищалочку 2ГД-36, подключите её к генератору с мощным выходом, чтобы исключить усилитель, и прогоните полосу частот от 10К и наверх, покуда будет слышно. Гарантирую, будете сильно удивлены возможностями своего слуха.
Неприятно удивлены. Тотальная нехватка...блин....
---------- Сообщение добавлено 01.06.2015 в 20:24 ----------
Beyma 10AG/N - по-моему, более правильная конструкция, с "отключаемыми" внешними секторами и более реалистичными характеристиками. А 16К, или 17К - поверьте, ерунда полная.
Социальные закладки