Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 77 из 509 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10167
  1. Вверх #1521
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли к ней предварительная запись(Шпак Е.А.)?
    В Резника запись точно есть за пару дней, и фамилию надо называть, т. к. там два эндокринолога.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Zafeerah
    До горздравотдела я еще не дошла, но в ближайшее время собираюсь туда. Очень хочется выделить доктора Смоляного Евгения Викторовича в поликлиннике на Бугаевке. Это наш четвертый участковый доктор за 10 лет. Молодой парень, а даст фору врачам с бОльшим опытом работы. Доктор от Бога!

3. Вверх #1523
    Новичок
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите хорошего Педиатра на дом, у меня дочке 5мес подняла температура 38,4 позвонила педиатру в другой город сказала сбить нурофеном, и вызывать врача,сбила,но наночь опять поднялась и вот сегодня хочу вызвать врача,можно в личку, за ранее благодарна
    Добрый вечер!Если вам кого-то посоветовали,буду очень благодарна.если поделитесь информацией!!!У меня тоже дочке 5.5 месяцев и так и не нашли педиатра!!!

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В Резника запись точно есть за пару дней, и фамилию надо называть, т. к. там два эндокринолога.
    Спасибо, очень вам благодарна!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,подскажите хорошего Педиатра на дом, у меня дочке 5мес подняла температура 38,4 позвонила педиатру в другой город сказала сбить нурофеном, и вызывать врача,сбила,но наночь опять поднялась и вот сегодня хочу вызвать врача,можно в личку, за ранее благодарна
    Цитата Сообщение от lybimaj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Если вам кого-то посоветовали,буду очень благодарна.если поделитесь информацией!!!У меня тоже дочке 5.5 месяцев и так и не нашли педиатра!!!
    Не, девочки, тут что-то никто такой инфой не делится (чуть выше я тоже интересовалась)..
    Если найдете врача, поделитесь, плиз, тоже очень надо..

6. Вверх #1526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Не, девочки, тут что-то никто такой инфой не делится (чуть выше я тоже интересовалась)..
    Если найдете врача, поделитесь, плиз, тоже очень надо..
    Мне одна знакомая доктор посоветовала педиатра из центра Резника!Ходорчук Ирина Вадимовна!На форуме о ней много положительных отзывов!!!Но есть и несколько не очень хороших.....Лично я пока с ней не знакома,так что ничего сказать не могу!Может кто-то обращался к ней?

7. Вверх #1527
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста детского гематолога!!!!Желательно если есть то на поселоке Котовского!!Можно в личку!!Заранее Спасибо!!!

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Вероника11 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста детского гематолога!!!!Желательно если есть то на поселоке Котовского!!Можно в личку!!Заранее Спасибо!!!
    Детские гематологи только на Слободке в детской областной больнице!!! В поликлинике в 9-этажке прием каждый день с 9 до 15, можно ещё подойти в отделение - на 5-м этаже 5-этажки (слева от 9-этажки).

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Нужен хороший педиатр Таирова, подскажите кто знает?
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для Elinaka
    Добрый день!
    Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Райлян М. Ю., а то где-то посеяла ее визитку. Говорят вроде она в отпуск собирается

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    Добрый вечер)))
    кто может подсказать где можно найти врача паразитолога??????

12. Вверх #1532
    Кудесница
    Люди,помогите.наш педиатр проигнорировала кашель и урчание в бронхах у младенца.хотим попасть на абум в детскую городскую поликлиннику.дозвонилась узнать как попасть на прием так кучу телефонов обзвонила пока не попала куда надо и после всего обслуживают только по направлению((((((это ужас,ведь наш педиатр не направит нас потому что не считает что это серьезно,а она малыша и слушала через вещи((((хоть бери стреляйся,посоветуйте,есть шанс просто приехать и попасть на прием?
    ......

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для comet
    мы пару недель назад, а точнее моя сестра с племянником 7 мес., обратились в интосану, тоже хрипы были, была суббота, там врач посмотрел и срочно отправил в детскую в Валиховском переулке, вот только не знаю было у них направление или нет может так поступите...через интосану, у нашего масика был таки бронхит, делали рентген...

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Miss Sixty
    Девочки,кто спрашивал педиатра с поселка Котовского?Нам понравился очень Терлецкий с Паустовского.Кого интересует,напишу в личку телефон.

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для Miss Sixty
    И на счет шероховатостей на коже малыша,нам сказали,что это аллергия(мы на Г.В.),порекомендовали Топик крем эмульсия,через неделю все прошло!

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Lelic
    Подскажите пожалуйста педиатр Брайцура Татьяна Александровна на Глушко хороший врач, может кто то был у нее? Спасибо

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Подскажите, хорошего психолога (желательно на поселке)

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки, срочно нужен номер телефона Затулы Лор врача, киньте в лс плиз!

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите пожалуйста грамотного врача пульмонолога. Какие отзывы о Татьяне Анатольевне? она работает в детской больница на слободке

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного врача пульмонолога. Какие отзывы о Татьяне Анатольевне? она работает в детской больница на слободке
    мне эта врач не понравилась, хотя были у нее по рекомендации своего доктора, предположила 2 или 3 диагноза на словах, а написала то, что было на снимке, выписала нам лечение на 2 листа - от всего! наш педиатр потом все это перечеркнул. Вывод - нам не помогла, и хорошо, что не пили всей той химии, которую нам прописала. К сожалению, порекомендовать никого не могу, т.к. в свое время так и не нашли грамотного специалиста(((

Ответить в теме
Страница 77 из 509 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права