|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
До горздравотдела я еще не дошла, но в ближайшее время собираюсь туда. Очень хочется выделить доктора Смоляного Евгения Викторовича в поликлиннике на Бугаевке. Это наш четвертый участковый доктор за 10 лет. Молодой парень, а даст фору врачам с бОльшим опытом работы. Доктор от Бога!
Девочки,посоветуйте,пожалуйста детского гематолога!!!!Желательно если есть то на поселоке Котовского!!Можно в личку!!Заранее Спасибо!!!
Нужен хороший педиатр Таирова, подскажите кто знает?
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Райлян М. Ю., а то где-то посеяла ее визитку. Говорят вроде она в отпуск собирается
Добрый вечер)))
кто может подсказать где можно найти врача паразитолога??????
Люди,помогите.наш педиатр проигнорировала кашель и урчание в бронхах у младенца.хотим попасть на абум в детскую городскую поликлиннику.дозвонилась узнать как попасть на прием так кучу телефонов обзвонила пока не попала куда надо и после всего обслуживают только по направлению((((((это ужас,ведь наш педиатр не направит нас потому что не считает что это серьезно,а она малыша и слушала через вещи((((хоть бери стреляйся,посоветуйте,есть шанс просто приехать и попасть на прием?
......
мы пару недель назад, а точнее моя сестра с племянником 7 мес., обратились в интосану, тоже хрипы были, была суббота, там врач посмотрел и срочно отправил в детскую в Валиховском переулке, вот только не знаю было у них направление или нет может так поступите...через интосану, у нашего масика был таки бронхит, делали рентген...
Девочки,кто спрашивал педиатра с поселка Котовского?Нам понравился очень Терлецкий с Паустовского.Кого интересует,напишу в личку телефон.
И на счет шероховатостей на коже малыша,нам сказали,что это аллергия(мы на Г.В.),порекомендовали Топик крем эмульсия,через неделю все прошло!
Подскажите пожалуйста педиатр Брайцура Татьяна Александровна на Глушко хороший врач, может кто то был у нее? Спасибо
Подскажите, хорошего психолога (желательно на поселке)
Девочки, срочно нужен номер телефона Затулы Лор врача, киньте в лс плиз!
Подскажите пожалуйста грамотного врача пульмонолога. Какие отзывы о Татьяне Анатольевне? она работает в детской больница на слободке
мне эта врач не понравилась, хотя были у нее по рекомендации своего доктора, предположила 2 или 3 диагноза на словах, а написала то, что было на снимке, выписала нам лечение на 2 листа - от всего! наш педиатр потом все это перечеркнул. Вывод - нам не помогла, и хорошо, что не пили всей той химии, которую нам прописала. К сожалению, порекомендовать никого не могу, т.к. в свое время так и не нашли грамотного специалиста(((
Социальные закладки